СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574170 раз)

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #3225 : 22 Январь, 2017, 12:56:41 »

Всеобъемлющее исцеление через Свет. Посмотрела. Интересно, да. А практически-то, чего делать надо?  nedohodit

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3226 : 22 Январь, 2017, 12:58:14 »

Всеобъемлющее исцеление через Свет. Посмотрела. Интересно, да. А практически-то, чего делать надо?  nedohodit
ГОЛУБУЮ РОЗУ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3227 : 22 Январь, 2017, 13:21:22 »

ulybka5 pruvet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3228 : 22 Январь, 2017, 13:51:26 »

Очень интересно  rabotaet rabotaet rabotaet И так созвучно...  ulybka1 nasmeshka
ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3229 : 22 Январь, 2017, 18:45:55 »

Трамп жжет на инаугурации . полная речь здесь
Сегодняшняя церемония имеет особое значение, потому что сегодня мы не просто передаем власть от одной администрации другой или от одной партии другой, но мы передаем власть из Вашингтона, округа Колумбия, и возвращаем ее вам, народу. Очень долго небольшая группа в столице наслаждалась всеми бонусами, а люди платили за это цену. Вашингтон расцветал, но не делился с народом своими богатствами. Процветали политики, но рабочие места сокращались и заводы закрывались. Высшие классы защищали себя, а не граждан нашей страны. И их победы не были вашими победами, их триумфы не были вашими. И пока они праздновали здесь, в столице, вам мало что было праздновать, всем семьям, которые страдали по этой стране. Все это изменится с этого дня. Именно здесь. Ибо этот момент - ваш момент. Он принадлежит вам. Он принадлежит всем, кто пришел сюда, и всем, кто смотрит нас по всей Америке. Это ваш день. Это ваш праздник. И эти США - ваша страна.
Интересно , как все будет в реале ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3230 : 25 Январь, 2017, 08:56:06 »

Хотела темой отдельной разместить, не получилось, почему-то.  ulybka6
Решила пока сюда положить.

Иван Царевич – миф о нормальности женских истерик. Мнение Народной Культуры.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3231 : 25 Январь, 2017, 11:22:57 »

rabotaet

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #3232 : 27 Январь, 2017, 00:52:00 »

Модный иллюстратор из Армении Эдгар Артис использует интересный микс: бумажные вырезки он накладывает на естественный фон. Им могут быть отражение в окне, осенняя листва, клумба с розами, небо или даже здание. Для создания неповторимого образа в ход также идут различные материалы: например спички, цедра апельсина, гранатовые зерна и др. rabotaet

тыц

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3233 : 27 Январь, 2017, 06:12:14 »

Прикольно ulybka5

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3234 : 27 Январь, 2017, 11:52:12 »

Всеобъемлющее исцеление через Свет. Миронова В. Ю. и Пошетнев В. А.
Согласна до того момента, когда они сказали, что полезное раньше стало никаким и наоборот (кофеин) 14:30. Реально пошёл протест. Уму это показалось как некий намёк на то, что и курить и бухарить уже можно без особого вреда для организма stars
И еще момент. Заходила я на этот сайт, но ничего эзотерического я там не нашла. Может не там искала. Кто нашел, киньте ссылку, пожалуйста mersi

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3235 : 27 Январь, 2017, 15:41:07 »

Понравилась история ulybka6

"Прабабушка осталась вдовой в 27 лет. И две девочки на руках. А крошечный мальчик умер. Денег очень мало, жить тяжело...
Жалованье маленькое, надо быть очень, очень бережливой. Экономить и разумно расходовать деньги на ведение хозяйства. Она так и делала. Так и жила.
А потом увидела в магазине эти туфли. Роскошные, модные, лакированные, на каблучке-«рюмочке». И купила. Они как раз по ноге пришлись, как влитые. И дома завела патефон и станцевала немножко: она ведь два года не танцевала. И два года вела бережливую жизнь, рассчитывая каждую копейку, хотя жить не очень-то и хотелось. Она тосковала по мужу и по мальчику. Туфли были очень дорогими, ей пришлось потратить все деньги. И она с ужасом думала, как будет жить с детьми и что будет завтра.
А ничего плохого не случилось. Заняла денег, потихоньку отдала, наливала себе поменьше супу и мясо отдавала дочкам. А сама хлеб ела и кипяток пила — это пустяки, потому что были туфли. С бантами!
Она в этих туфлях пошла на вечеринку к знакомым, там в нее влюбился директор завода пивного, сделал предложение, и через год она вышла замуж. И довольно счастливо жила. И девочки были одеты и сыты, и обе получили высшее образование.
Хотя война была и всякие ужасы, но туфли, воспоминание о туфлях — они износились, конечно, — очень поддерживало! Это было самое радостное воспоминание! И в 90 лет прабабушка вспоминала покупку этих восхитительных туфель и, улыбаясь, рассказывала в деталях и в лицах тот волнующий момент... Она редко улыбалась: жизнь была суровая.
И вот что я думаю: купите себе то, что душа просит. Даже если денег очень мало. Займите немножко, перекрутитесь, отложите покупку обоев или садового инвентаря. Или унитаза. Или еще чего-то важного. Некоторые покупки могут спасти жизнь и изменить судьбу, хотя без них вполне можно обойтись — без туфель с бантами. А вы все равно купите. И что-то хорошее произойдет. И жить захочется. И танцевать под патефон. И познакомитесь с кем-нибудь интересным. А потом правнучке расскажете про туфли. В 90 лет. Улыбаясь..."

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3236 : 27 Январь, 2017, 17:10:21 »

И мне понравилась. ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3237 : 27 Январь, 2017, 17:45:56 »

купите себе то, что душа просит. Даже если денег очень мало. Займите немножко, перекрутитесь,.. Некоторые покупки могут спасти жизнь и изменить судьбу, хотя без них вполне можно обойтись — без туфель с бантами. А вы все равно купите. И что-то хорошее произойдет. И жить захочется.
rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3238 : 27 Январь, 2017, 21:57:59 »

...

"Страница доступна только авторизованным пользователям." serditsya nadopodumat Не смогла посмотреть\послушать Ивана Царевича.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3239 : 27 Январь, 2017, 22:17:56 »

...

"Страница доступна только авторизованным пользователям." serditsya nadopodumat Не смогла посмотреть\послушать Ивана Царевича.
Мариш, я тему отдельную открыла.  poseluy2