СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574217 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Просто интересно!
« Ответ #4095 : 16 Октябрь, 2018, 19:17:24 »

Изобретения, которые могли бы кардинально изменить жизнь человечества https://youtu.be/x2CKmEj5TpA
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4096 : 21 Октябрь, 2018, 08:45:46 »

3d  шоу в ресторане, прямо на тарелке.
https://www.youtube.com/watch?v=Pv8QkwpxiNI
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4097 : 21 Октябрь, 2018, 11:02:23 »

3d  шоу в ресторане, прямо на тарелке.
https://www.youtube.com/watch?v=Pv8QkwpxiNI
rat rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4098 : 22 Октябрь, 2018, 20:26:37 »

ИЗМЕНЕНИЕ ХОДА ВРЕМЕНИ. Удивительный случай во время войны. Рассказ ветерана.  ТЫЦ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4099 : 23 Октябрь, 2018, 07:20:25 »

mersi mersi svety
Спасибо, Светочка! Классный дядечка! И рассказывает интересно. Я тоже сталкивалась с похожим замедлением времени, правда, это было не во время экстримальных событий, а неожиданно словно что- то переключалось( как Глеб мой говорит- сбой в матрице)). В первый раз это случилось в лесу, мне было лет пятнадцать. Я наблюдала за бабочкой и вдруг стало очень тихо, а в этой тишине зависла бабочка и очень- очень медленно стала опускать крылья. Я видела ее  четко и близко, это было похоже на увеличенный кадр. Длилось это не очень долго, но я успела хорошо все разглядеть, а потом, щёлк!, и вернулись звуки, все понеслось как обычно... Потом еще несколько раз такое же случалось.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4100 : 23 Октябрь, 2018, 10:33:28 »

Я наблюдала за бабочкой и вдруг стало очень тихо, а в этой тишине зависла бабочка и очень- очень медленно стала опускать крылья. Я видела ее  четко и близко, это было похоже на увеличенный кадр. Длилось это не очень долго, но я успела хорошо все разглядеть, а потом, щёлк!, и вернулись звуки, все понеслось как обычно... Потом еще несколько раз такое же случалось.
rabotaet rabotaet rabotaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4101 : 23 Октябрь, 2018, 16:23:40 »

ПЕРЬЯ, КАК ПОСЛАНИЯ ИЗ МИРА ДУХОВ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

Случалось ли с вами такое, что вдруг, откуда ни возьмись, на вашем пути появлялось перо и вы думали, что бы это могло значить? Перья — это всего лишь один из способов, при помощи которого духи пытаются с вами связаться.

Начнем с того, что перья, точно так же, как и монеты, птицы и разные насекомые, могут быть посланиями от вашего ангела хранителя, духа, которого вы просили о помощи или же близкого человека, ушедшего в мир иной. Таким образом, они дают вам понять, что услышали вас и готовы предложить вам свою помощь и поддержку. Они услышали ваш зов и хотят с вами связаться.

Вы можете заметить, что перья обычно опускаются на детей, которые вас окружают. Словно маленький посланник, ребенок всегда будет интуитивно знать, кому предназначается перо, даже если толком ничего не сможет сказать о самом послании.

Интерпретировать перо можно многими способами. Они могут означать то, что вы свободны, готовы летать как никогда высоко, должны изменить свое мировосприятие или же выйти из своей зоны комфорта.

Значение перьев может меняться в зависимости от их оттенка или же комбинации цветов.

1. Проанализируйте послание
Когда вы натыкаетесь на какой-то предмет, который может являться посланием из мира духов, постарайтесь сфокусироваться на своих мыслях в тот момент. Не стоит сильно напрягаться, чтобы интерпретировать послание. Ничего страшного не случится, если у вас сразу это не получится. Возможно, ответ сам придет вам в голову немного позже, или вы его уже знаете на подсознательном уровне и в нужный момент поймете, что к чему. Просто примите этот знак как послание и не сомневайтесь в этом. Позвольте духам связаться с вами и будьте внимательны, чтобы не пропустить их советы.

2. Попросите о помощи
Если вы будете в этом нуждаться, то можете попросить кого-то из другого мира отправить вам перо или любой другой символ. К примеру, если вы чувствуете, что вас защищает ангел хранитель женщина и хотите в этом убедиться, то можете попросите ее послать вам знак, и сделать акцент на том, что это должно быть белое перо. Вы можете выбрать любой другой цвет, который, по вашему мнению, является наиболее подходящим. Знак обычно появляется тогда, когда вы меньше всего этого ждете и сам момент является поистине волшебным.

Все что вам нужно — верить, сохранять спокойствие и быть внимательным. Временами, послание может быть всего лишь напоминанием о том, что вы должны сохранять спокойствие и следовать тому пути, который выбрала для вас природа.
Некоторые послания бывают очень сложными и глубокими, в то время как другие — прямыми и понятными. Сильно не напрягайтесь, пытаясь проанализировать полученный знак. Используйте этот шанс, чтобы обратиться к духам и выразить свою благодарность за подарок, который они вам послали. Послания, которые вы получаете в виде предметов, такие как перья, нужно хранить в безопасном и важном для вас месте. Как вариант, можно позволить полученному символу воссоединиться с природой.

3. Поймите, что перо — это послание
Перья, которые неожиданно появляются перед вами, обычно что-то значат. На них можно наткнуться, идя по дороге или же найти в более загадочных местах, таких как сумка или кровать.

4. Поймите значение разных цветов
Индейцы обладали обширными познаниями о знаках из мира духов, таких как перья, и их различных интерпретациях. Они относились к полученным перьям как к священным предметам, которые в некоторых случаях могли защитить их на войне.

Первое, что вам нужно сделать — спросить самого себя о значении полученного пера. Вы можете почувствовать связь с его цветом. Возможно, он вызывает у вас какие-то воспоминания, или же общая интерпретация этого цвета значит что-то для вас. Подумайте о том, является ли это перо знаком того, что ваш вопрос был услышан, либо же ответом на него. Доверяйте своими инстинктам и запишите все, о чем думаете в тот момент, чтобы лучше понять послание.

Вот краткое значение каждого из цветов:
Белый — чистота, духовность, правдивость. Белый цвет также означает, что за вами присматривают. В некоторых случаях его связывают с силой луны.

Красный — цвет корневой чакры, он символизирует энергию и жизнь, а также является предвестником чего-то хорошего.

Синий — ассоциируется с горловой чакрой и обозначает то, как важно общение и правда. Синий цвет также означает экстрасенсорные способности.

Желтый — часть витальной чакры, связанной с нашими инстинктами. Желтый — это цвет интеллекта, счастья и силы солнца.

Зеленый — ассоциируется с сердечной чакрой, которая связана с нашими эмоциями и отношениями. Зеленый цвет также ассоциируется с природой и плодородием.

Оранжевый — цвет сакральной чакры, которая связана с сексуальной активностью, оптимистическим мировоззрением, амбициями и великими целями.

Розовый — цвет романтических мыслей, а также дружбы и сострадания.

Серый — символизирует спокойствие и нейтральность в период хаоса. Серый цвет также связывают с подлинностью и правдой.

Фиолетовый — часть коронной чакры, которая соединяет нас с вселенной и духовным миром. Фиолетовый — это цвет духовного начала и роста.

Коричневый – дополняет природу и означает прочную дружбу и чувство дома.

Черный — цвет защиты, который может одновременно быть знаком того, что нужно быть осторожным. Черный также символизирует мистическую мудрость и высокую духовность.

Значение комбинации цветов:
Черный и белый — противоположности притягиваются и хранители за вами присматривают.

Черный и фиолетовый — духовная природа, а также все мистическое и могущественное.

Черный, белый и синий — жизнь вскоре сильно изменится.

Коричневые и черные полоски — баланс реального и духовного миров.

Коричневый и белый — ощущение радости и защита от экстрасенсорных атак.

Красный и зеленый — финансовая помощь и удача.

Серый и белый — упорство и надежда.

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2018/10/perya-kak-poslaniya-iz-mira-duhov-i-ih-znachenie/

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4102 : 24 Октябрь, 2018, 09:44:53 »

"24 октября в 19:48 по московскому времени произойдет второе полнолуние после осеннего равноденствия, которое принято называть "жизнерадостным" или "охотничьим", – говорится в сообщении пресс-службы.

Полнолунием называют фазу Луны, при которой она находится в противостоянии с Солнцем, а ее диск полностью освещен. Нахождение диска над горизонтом длится почти всю ночь.

"24 октября Луна появится над восточным горизонтом после 18:00 и будет путешествовать по небу до утра", – говорится в сообщении.

Главным условием для того, чтобы с земли можно было увидеть "жизнерадостную" луну является чистое небо.

Ранее сообщалось, что к 2022 году Китай планирует вывести на орбиту до четырех спутников "Искусственная Луна". Они будут освещать земную поверхности в ночное время, отражая солнечные лучи в восемь раз интенсивней естественного спутника Земли.

"Искусственная Луна" расположится на высоте 500 километров от Земли, то есть гораздо ближе самой Луны. Благодаря этому искусственный спутник будет светить гораздо ярче.
источник

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4103 : 24 Октябрь, 2018, 10:14:05 »

Позавчера ,  вышла погулять и  прямо передо мной возник огромный диск Луны  rabotaet
Зрелище , ну очень приятное  rabotaet
Светик благодарю тебя   ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4104 : 03 Ноябрь, 2018, 10:51:01 »

В Стамбуле на показе моды бездомная кошка залезла на подиум https://www.youtube.com/watch?v=1IDphl-JIM0  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4105 : 03 Ноябрь, 2018, 12:25:56 »

Стамбул царство котов  ulybka6 их там очень любят и заботятся  ulybka5

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4106 : 07 Ноябрь, 2018, 21:22:17 »

Пригласили на  Праздник сладкой горы: Говардхана-пуджа  ulybka6
Вегетарианские сладости  и танцы целый день  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Это нектарное служение уже стало традиционным для Московской общины. Сладкий Говардхан в день фестиваля будет предложен храмовым Божествам и роздан многочисленным гостям праздника!

5 тысяч лет назад, во время первой Говардхана-пуджи все жители Вриндавана готовили и приносили различные блюда, чтобы доставить удовольствие Шри Кришне. По милости Шрилы Прабхупады эта удивительная возможность теперь есть у каждого из нас! Подготовка к фестивалю - тоже фестиваль!

здесь можно почитать    ulybka6

ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4107 : 09 Ноябрь, 2018, 11:47:48 »

nedohodit ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4108 : 09 Ноябрь, 2018, 12:18:47 »

1972 год?  sharynalob
 tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4109 : 09 Ноябрь, 2018, 13:11:55 »

Ага, помню-помню, сажали раньше тех, кто официально не работает, на 15 суток  nasmeshka Но домохозяек не трогали, хотя и косо смотрели. Я была в статусе домохозяйки, когда дочь в 1 класс пошла. Потом опять в "служащие" подалась  ulybka6