ЦитироватьВот летом приеду к тебе в Евпаторию ,и проведем день- другой без личного местоимения в единственном числе. Будем по набереженой брести , беседу вести и удивлять прохожих своим неадекватным поведением. Представляю, подкатывает какой-нибудь молодой и красивый к Тигре, и спрашивает:"Как вас зовут?" А Тигра отвечает: "Нас зовут Елена " А парень:"Двоих, что ли?" А Тигра:"Нет, только нас "Парень - А вас конкретно, как зовут?Тигра - Мы и говорим - Елена!Парень - Я не спрашиваю, как вас зовут обеих! Я спрашиваю, как зовут конкретно ТЕБЯ!Тигра - Мы и говориим - Лена! наше имя!Парня явно увезут на скорой
Вот летом приеду к тебе в Евпаторию ,и проведем день- другой без личного местоимения в единственном числе. Будем по набереженой брести , беседу вести и удивлять прохожих своим неадекватным поведением.
какой-нибудь молодой и красивый
Аааааааааааа, про Ку!У меня домашние штаны - малиновые. А муж любит фильм "Кин-дза-дза".Догадываетесь? Каждый раз, когда я приседала, муж говорил Ку!, и я есстественно с трудом сдерживая хохот и показывая ему кулак, еле-еле сгибала колени в попытках не шлепнуться
Agni?Tigra4ka21!!!!! У меня после ваших отчетов про приседания страшно болит пресс и челюсти!!!!! сама боюсь повторять этот опыт,потому что я на часы забывала,что не произношу "Я" и произносила(причем,наверное,чаще,чем нужно)А когда якнула по телефону,сидя за рулем и на проспекте,и вспомнила,что Норзе писал:все равно выходить из машины и приседать!-начала суетиться,думать как мне быть,потом меня начала мучить совесть,я решила,что поприседаю на ближайшем перекрестке,а там оказался регулировщик...Все закончилось плохо...Сейчас мне и хочется(чтоб поперло обещанное!) и колется(с этими приседаниями и выражениями "мну" совсем без работы останусь)А вы,девчонки,рассказывайте,пожалуйста! Вдруг вы что-нибудь наноухауите!!!И еще странно,что мальчики молчат,не делятся как у них процесс этот идет...
Хочу, хочу, хочу!!! Буду, буду, буду!!
дефочки! уморили! точно анекдоты читать не надо, вас здеся почитал и на весь день