все, прекращаю флудить, да простят меня модераторы
ЦитироватьХм, почему ты так думала? да вот какое то у меня предубеждение против форумов) они кажутся зловеще заброшенными) но у вас здесь очень уютная доброжелательная атмосфера, располагает к общению) правда я не такой уж завсегдатай интернета, но приятно знать что есть место куда можно вернуться) что-то меня занесло в философию)
Хм, почему ты так думала?
и подарки вот прислали не знаю куда говорить спасибо, скажу здесь - спасибо
А как тебя зовут?
Два дня прошли без "яканья". На удивление приседать не так уж и много пришлось, зато в магазине
Цитата: Катюша от 29 Июнь, 2017, 09:16:31Два дня прошли без "яканья". На удивление приседать не так уж и много пришлось, зато в магазине какая реакция людей?
Никакой. Все заняты собой
Цитата: Катюша от 29 Июнь, 2017, 10:01:31Никакой. Все заняты собой вот честно, не представляю себе такого Только вчера у нас один мужик решил что-то ловить сачком в прудочке (причем дело происходило на конюшне, а не в деревне, например). Так мы все потихоньку наблюдали за ним, также потихоньку ржали и даже сфоткали Представляю, чтобы случилось, если бы он решил поприседать в магазине Подозреваю, что сердобольные односельчане вызвали бы ему врача
если бы в нашем гипермаркете кто-то приседал, я бы точно как-то отреагировала.
Цитата: Tanya от 29 Июнь, 2017, 15:38:23если бы в нашем гипермаркете кто-то приседал, я бы точно как-то отреагировала. Ага Сразу же подумала: "Наш человек!", а потом посмотрела бы на него понимающе - одобряюще
Свет, ты всерьез считаешь, что у нас в деревне много "наших" людей?
Цитата: annabel от 29 Июнь, 2017, 16:40:38Свет, ты всерьез считаешь, что у нас в деревне много "наших" людей? А разве Таня живет в вашей деревне?