Цитата: annabel от 30 Июнь, 2017, 15:35:47Вот, Валь, и о чем все это?...я вообще не работаю, при этом мы на лошадях занимаемся...и чо? Кто-то со стороны посмотрит и скажет: "круто тетя живет, всегда деньги есть, при этом на диване сидит целый день" (заметь, у нас лошади - дорогое удовольствие, можно тоже цены погуглить при желании ) мне бы важнее иметь "уровеньжизни" когда проснулся в пятницу и подумал--махну внучку наведать-- заказал билет и полетел. и так каждый месяц.
Вот, Валь, и о чем все это?...я вообще не работаю, при этом мы на лошадях занимаемся...и чо? Кто-то со стороны посмотрит и скажет: "круто тетя живет, всегда деньги есть, при этом на диване сидит целый день" (заметь, у нас лошади - дорогое удовольствие, можно тоже цены погуглить при желании )
наверное он есть у меня а я его не вижу. мне он кажется нереальным. может быть
Цитата: annabel от 30 Июнь, 2017, 16:11:26И да, по поводу прошлых жизней. Я с реинкарнологом занимаюсь регулярно: купила абонемент ну, как обычно: захотела и купила могу себе позволить это же классно! с Марисом?
И да, по поводу прошлых жизней. Я с реинкарнологом занимаюсь регулярно: купила абонемент ну, как обычно: захотела и купила могу себе позволить
Люди, у которых сложности, но они продолжают "ездить на лыжах" (условно) просто берут и впаривают туда деньги, которые ты тридцать три раза посчитаешь...в этом и разница!..Т.е. если бы они хотели поехать куда-то срочно, могли бы тоже 100 раз подумать. а они просто берут и едут (а дальше видно будет ). Вот и вся логика, по-моему
Цитата: гармония от 30 Июнь, 2017, 16:16:58наверное он есть у меня а я его не вижу. мне он кажется нереальным. может быть Валя!!!! вот! я же именно это и говорю!!! выглядит бредом, но это так так рада, что ты меня поняла!
Цитата: annabel от 30 Июнь, 2017, 16:00:06Люди, у которых сложности, но они продолжают "ездить на лыжах" (условно) просто берут и впаривают туда деньги, которые ты тридцать три раза посчитаешь...в этом и разница!..Т.е. если бы они хотели поехать куда-то срочно, могли бы тоже 100 раз подумать. а они просто берут и едут (а дальше видно будет ). Вот и вся логика, по-моему сложности: у одного на кусок хлеба было и отобрали. а у другого самолет конфисковали. приходится на вертолете трястись. как то так.
Цитата: annabel от 30 Июнь, 2017, 16:21:47Цитата: гармония от 30 Июнь, 2017, 16:16:58наверное он есть у меня а я его не вижу. мне он кажется нереальным. может быть Валя!!!! вот! я же именно это и говорю!!! выглядит бредом, но это так так рада, что ты меня поняла! было бы хорошо, если бы и ты меня поняла. и я не случайно спросила про Мариса
непонятно о чем спор. получается все мы с разным отношением к деньгам. один тратит сегодня на все что пожелает. а большенство если и тратит. то думает. а что будет завтра. я если даже и живу. как описала оля на берегу у моря со своим садом и огородом. все равно имею грандиозные планы. которые объемнее тех денег. которые есть сегодня.и не спешат ко мне -пока. денежки для моих целей или находятся для денег более реальные статьи расходовкогда практику делаю денежный поток. мысли пробивают. а откуда эти денежки могут ко мне прийти
Валь, ну вот...ты никак не хочешь поверить, что я к Марису и не хотела....ну, ладно, чо делать делать нечего. Просто попробуй мне поверить: я пошла к той женщине, к которой хотела и если бы выбирала между Марисом и женщиной (бесплатно в обоих случаях) выбрала бы женщину
это не спор. это как всегда
Цитата: annabel от 30 Июнь, 2017, 16:32:50Валь, ну вот...ты никак не хочешь поверить, что я к Марису и не хотела....ну, ладно, чо делать делать нечего. Просто попробуй мне поверить: я пошла к той женщине, к которой хотела и если бы выбирала между Марисом и женщиной (бесплатно в обоих случаях) выбрала бы женщину ВЕРЮ КАЖДОМУ СЛОВУ МАРИС не достоин.
Так, Валь, там тоже по-разному бывает: конфисковали самолет, может вообще пешком придется ходить (или даже передвижения могут ограничить ). На самом деле, смешно, но проблемы у всех одинаковые примерно Вопрос только в том, как к ним относиться
Цитата: гармония от 30 Июнь, 2017, 16:33:16это не спор. это как всегда да мы с Валей любим друг друга, на самом деле были у нас разные моменты, но сейчас я действительно очень нежно к Вале отношусь Валюша!!!
да почему недостоин?......аааа...ну, как объяснить, что хочу сказать? он - классный, я не сомневаюсь...но я попала к другому человеку и мне с ней нравится. Почему надо менять-то?