Я думаю, главное-насколько человек сам хочет взять то, что ему жизнь дает
Я думаю, главное-насколько человек сам хочет взять то, что ему жизнь дает (в виде бесплатных консультаций в том числе)
Но я не вижу связи "заплатил - значит сделал"
да я бы "ноги облобызала", если бы нашелся какой-нибудь меценат и отвалил бы нам денежку на заборчик.... У нас столько более насущных проблем, на которые и уходят деньги (более того, когда у нас одно окно буквально вываливалось и я безрезультатно оббила все пороги учредителя, мы с завхозом скинулись и поставили окно за свои деньги - с родителей-то сейчас нельзя брать - это коррупция и взятничество, сразу "секир башка" без суда и следствия ), что на эстетику уже не остается... А у нас на участке так красиво, чистенько, уютно... только вот заборчик подкачал.... Очень хочется красоту навести... Но Мне сейчас даже к депутатам не обратиться, поскольку я председатель УИК... Опять "секир башка"
сейчас я бы поставила работу совсем, совсем иначе, нежели тогда.
Первый признак того, что ты живешь, черпая из источника - это отсутствие беспокойства. Ты уже не беспокоишься по любому поводу. Ты беззаботен и радостен. Тебя не обижают чужие слова, не мучает потребность во что бы то ни стало добиваться своего, отсутствует неприятие того, что есть. Ты непринужденно легок и спонтанен; ты не сопротивляешься тому, что происходит вокруг.© Дипак Чопра
государство -козлы-ничего не дает
Ну вот и не правда!!! (Да что ж это такое??? что это я в контры пошла???? )МНЕ лично советское государство очень много давало!!! Я бесплатно выучилась (и первое, и второе образование), бесплатно получила квартиру, бесплатно родила и вырастила ребенка (мне еще и оплачивались декретные почти как зарплата - зарплата была 108 рублей, а декретные - 100) Так что кому как, а мне грешно жаловаться!
Рано или поздно за всё приходится платить - и в первую очередь за то, что было дано бесплатно.