СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 311495 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Мудрилки
« Ответ #840 : 16 Октябрь, 2014, 23:39:36 »

- Ну и работка!
- Привыкнешь, зато результативно! Как выбьешь человека из зоны комфорта, так он и шевелиться начинает! Так большинство людей устроено!
- А если и это не помогает?
- Еще третий уровень есть. Там потерями учат. Но это совсем другая история.
Мда, выбить из зоны комфорта...В моей судьбе были эти 2 ангела!!
 Благодарю, Саша! rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #841 : 17 Октябрь, 2014, 10:10:27 »

Мда, выбить из зоны комфорта...В моей судьбе были эти 2 ангела!!
 Благодарю, Саша! rabotaet
И ко мне захаживали  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : 18 Октябрь, 2014, 23:05:37 »

Самое непростое в жизни — понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь. (Эрих Мария Ремарк)
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #843 : 19 Октябрь, 2014, 09:57:02 »

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : 21 Октябрь, 2014, 20:30:57 »

Жизнь подарила нам уже слишком много... Это Небо, Солнце, Звезды, этот Воздух, наполненный самыми разными ароматами, этот Ветер, ласкающий кожу, а иногда пронизывающий до костей, Деревья - под которыми всегда можно поваляться или спрятаться от дождика, эти Цветы, что словно брызги радуги на земле, эту Траву, самый мягкий ковер на свете, Горы, Море, Облака, эту Землю - любящую нас, и заботящуюся о нас, не взирая ни на что. Она подарила нам Весну, яркую, наполненную долгожданным Солнцем и пеньем птиц, чтобы мы ценили прелесть изумрудной зелени и тепла, подарила Осень, то хмурую, то пеструю, чтобы мы могли покидаться опавшей листвой, а вечерами писать свои лучшие стихи, Она подарила нам зиму - для Сказок и Волшебства, и Лето - для смеха и плесканий в море.

Жизнь подарила нам Себя и весь свой Свет. Чего еще желать?..

© Собиратель Света

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : 22 Октябрь, 2014, 21:44:55 »

Посмотри на деревья. Когда начинается сильный ветер, кажется, что он разрушителен. Но это не так. Это как вызов для деревьев, для растений, чтобы увидеть, хотят они расти, или нет. После сильного ветра их корни идут гораздо глубже в землю. Можно подумать: "Это растение слишком маленькое, сильный ветер вырвет его". Но нет, если растение принимает то, что пришел сильный ветер, оно идет вместе с ним, оно спасется... и не только спасется, но будет еще более уверенным, чем раньше: "Да. Я хочу жить!" Тогда оно будет расти очень быстро, потому что вызов ветра дал ему так много сил. Если дерево или растение не идет вместе с ветром и разрушено, не чувствуй по этому поводу печаль: оно было бы разрушенное этим ветром, так следующим, потому что у него нету глубокого стремления жить. И оно не знает закона существования - что если вы идете вместе с существованием, оно защищает вас. Если вы боретесь, оно разрушает вас."

Ошо

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : 24 Октябрь, 2014, 19:54:38 »

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #847 : 27 Октябрь, 2014, 09:41:15 »

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Джон Леннон

И у меня так!  ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : 27 Октябрь, 2014, 09:51:37 »

И чего тут мудрого?  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : 27 Октябрь, 2014, 21:53:32 »

Сколько раз я читала эту цитату!!!!!!! И по-моему только сейчас начинаю понимать о чем он пишет:

Великий комик XX века Чарли Чаплин в 70лет писал:

...Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется
Быть самим собой

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это
Самоуважением

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это
Зрелость

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это
Уверенность в себе

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это
Простота

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это Любовью к самому себе

Когда я полюбил себя, я перестал стараться всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это
Скромность

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это
Удовлетворением

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже
заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал
моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь
Мудрость сердца

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций,  проблем с самими собой и с другими людьми.
Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это - Жизнь ....

rat

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #850 : 01 Ноябрь, 2014, 23:50:51 »

Жил на свете один мудрец. Он был очень известен среди учеников тем, что у него всё всегда получалось. Окружающие были в недоумении, как ему удаётся всегда быть спокойным и счастливым. Однажды несколько учеников подошли к нему и спросили:
 - У тебя очень много работы. Как тебе удаётся быть всегда спокойным, собранным, жизнерадостным. Мы никогда не видели тебя в плохом настроении.

Мудрец отвечал:
 - Если я стою, то стою. Если я иду, то иду. Если бегу, то бегу.

Ученики возражали:
 - Не в этом же твой секрет! Мы тоже так делаем. Но при этом мы всё равно впадаем в стрессовое состояние. У нас не всегда всё складывается так, как бы хотелось. Хотя по сравнению с тобой у нас гораздо меньше работы.

Мудрец отвечал:
 - Возможно, причина в том, что когда вы стоите, вы уже идёте. Когда вы идёте, вы уже бежите. А когда вы бежите, то вы уже у цели.

“Нет большей мудрости, чем своевременность.”

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #851 : 05 Ноябрь, 2014, 13:41:07 »

Никогда не теряйте вашей причудливости, вашей странности, вашего уникального и незаменимого вкуса. Не пытайтесь претендовать на «меня нет» или «я — ничто» или какой-нибудь другой трансцендентной безличности. Это только другая концепция. Празднуйте вашу уникальность, и хватит извиняться. Здесь нет авторитетов, и нет неправильной жизни. Влюбитесь в себя — в это Совершенное, Божественное и очень человеческое безобразие.

© Олеся Забияка.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : 07 Ноябрь, 2014, 19:00:00 »

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #853 : 08 Ноябрь, 2014, 18:01:18 »

Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься.
 Один из них сказал: Давайте что-нибудь отберём у людей? После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать?

Первый сказал:
 - Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы.
 - Нет, мы сделали людей сильными, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдёт один, все остальные сразу узнают, где счастье, - ответил другой.

- Тогда давайте спрячем его на дне моря!
 - Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье.

- Спрячем его на другой планете, подальше от Земли,- предложил кто-то ещё.
 - Нет, помни, что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье.

Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал:
 -Я думаю, что знаю, где нужно спрятать счастье.
 - Где?
 -Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придёт искать его внутри себя.

Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #854 : 11 Ноябрь, 2014, 21:38:15 »