СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 301967 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мудрилки
« Ответ #1305 : 09 Октябрь, 2015, 18:34:10 »

Это ее выбор .... Если ей нравится так , значит это ее neznayu Главное, что она себя считает Счастливой
 rabotaet rabotaet rabotaet  Благодарю вас. ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 09 Октябрь, 2015, 18:36:07 »

Если носки на сандалии действительно делают её Счастливой, то да....... тогда конечно!  ulybka6 tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : 09 Октябрь, 2015, 18:37:07 »

Тьфу, блин, наоборот, сандалии на носки!  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1308 : 09 Октябрь, 2015, 18:41:37 »

Если носки на сандалии действительно делают её Счастливой, то да....... тогда конечно!  ulybka6 tatmongol
Да неее... Просто она чувствует себя счастливой, не смотря ни на что! Даже на носки...с сандалиями ulybka1 И возраст здесь совершенно ни при чем. Точнее она до этого понимания счастья  дошла именно в 52 года.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 09 Октябрь, 2015, 18:53:44 »

Ну да, Свет, понимаю. Это я так балуюсь, про носки.  poseluy2
Просто всё равно немножко не понимаю, что мешает, если она все равно по-любому чувствует себя такой уж счастливой, нормально выглядеть, носить на ногах что-то приятно-выглядящее, а не ужасно смешное,  nasmeshka и прогладить себе футболку?  ulybka1 Это ж намного приятнее! neznayu
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1310 : 09 Октябрь, 2015, 18:54:53 »

Носки под босоножки и туфли когда-то было модно - в наших старых фильмах частенько такое встречается  ulybka6  А мода имеет тенденцию возвращаться  ulybka1
(У самой "проблемные", сверхнатираемые ступни, знаю что это такое - когда хоть носки под шлепки, хоть вообще в домашних тапочках по Питеру  nasmeshka Это реальная история из моей жизни  aga  я так натерла ноги, до кровавых мозолей, что зашла в первый обувной магазин и купила обычные домашние тапочки, так и чапала по Питеру. И глубоко фиолетово было, кто что подумает  nasmeshka )

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : 09 Октябрь, 2015, 18:57:43 »

Вот я тоже про носки с сандалиями не поняла tatmongol...т.е. по мне так если жарко, то в носках будет просто банально жарко и неудобно (даже с сандалиями nasmeshka ), тут уж только босоножки (ну, или если очень хочется действительно какие-нибудь супер-открытые тапочки...ну, можно же удобные найти? neznayu)...а если нежарко, то почему бы не одеть какие-нибудь туфельки или кроссовки или еще что угодно (с носком nasmeshka)...просто малофункционально, по-моему, одевать носок и босоножку neznayu (и в чем тут такое необыкновенное расширение собственных возможностей мне не понять точно neznayu)..тогда можно одеть юбку на брюки и радоваться, что "а я и так тоже счастлив" и с кастрюлей на голове мне отлично...neznayu..бессмысленно как-то...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : 09 Октябрь, 2015, 19:02:30 »

Носки под босоножки и туфли когда-то было модно - в наших старых фильмах частенько такое встречается  ulybka6  А мода имеет тенденцию возвращаться  ulybka1

Но если это модно, то тогда бы она не писала, что не бояится "нанести ущерб чьему-то эстетическому чувству"...если вдруг это будет модно, то все дружно напялят носки с босоножками и пойдут радоваться (несмотря на жару и неудобство nasmeshka)..и это будет оочень красиво nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1313 : 09 Октябрь, 2015, 19:05:49 »

Вот я тоже про носки с сандалиями не поняла... бессмысленно как-то...
annabel poseluy2 А тут и нет никакого смысла. Просто ты ещё не достигла просветления nasmeshka
ПЫСЫ: я бы тоже так не оделась nasmeshka Одним словом нам ещё  pahat и kopay (вкалывать и копать) nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 09 Октябрь, 2015, 19:06:09 »

и с кастрюлей на голове мне отлично...neznayu..

Вот и я про то же.... хотя логику искать дело неблагодарное, тем более у женщин!  nasmeshka Но тут не логика, тут да, действительно как-то бессмысленно.... 

Лен, про тапочки в Питере, nasmeshka это совсем другое, тут я с тобой согласна, когда нету пластыря под рукой, потопаешь хоть в чём.  poseluy2 Но тут тётя просто утверждает, что ей "отлично с кастрюлей на голове".  tatmongol
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 09 Октябрь, 2015, 19:09:49 »

annabel poseluy2 А тут и нет никакого смысла. Просто ты ещё не достигла просветления nasmeshka
ПЫСЫ: я бы тоже так не оделась nasmeshka Одним словом нам ещё  pahat и kopay (вкалывать и копать) nasmeshka
Свет! я никак не пойму зачем (!) надо просветляться до такого уровня, чтобы так одеваться!..в чем тут радость-то?...а до состояния "голым выйти" не надо? nasmeshka

Катя! rukopoz...ну, это опять все проделки раков nasmeshka (видимо, только нам недоступно nasmesh)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 09 Октябрь, 2015, 19:10:22 »

Sweet,  Иметь каплю вкуса, следить за собой  незазорно с любой степенью просветления.  tatmongol tatmongol tatmongol

Так что бросай ты эти копания, долой носки из под сандалий!  poseluy2  nasmesh nasmesh nasmesh nasmeshka tatmongol tatmongol
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 09 Октябрь, 2015, 19:14:28 »

А мне вообще, кажется, девочки, что подобные выходы (с кастрюлей на голове nasmeshka nasmeshka) это те же проявления зависимости от общественного мнения, как и тупое следование моде...вот пришла я такая в носочках с туфельками к школе у нас  в деревне и стала героем дня nasmesh(все на меня посмотрели, обсудили и т.д...в газете "местный сплетник" написали! nasmeshka)..а я пришла домой (страшно собой довольная) и думаю: о! вы еще не видели..я и не такое могу! nasmeshka nasmeshka...вот и все просветление!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1318 : 09 Октябрь, 2015, 19:16:53 »

Катя, Аня, я под просветлением имею ввиду не осуждать и позволять другому быть таким, какой он есть (искусство позволения, так сказать). А ещё не бояться осуждения других и не зависеть от чужого мнения (мода на мой взгляд - это тоже чужое мнение). ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1319 : 09 Октябрь, 2015, 19:17:12 »

Не, Катюша, у меня ВСЕГДА в сумочке пачка пластырей, не взирая на время года (потому как натирают даже старые растоптанные сапоги), а летом - еще и носочки на всякий пожарный (правда, капроновые  nasmeshka) потому что через некоторое время уже и пластыри не спасают - сами начинают натирать по краям  nasmeshka Ох и видок у меня летом бывает - по всему периметру шлепок-босоножек пластыри толстым слоем+носочки/подследнички  nasmeshka
Я как раз на эту фразу и среагировала: "Моя нога важнее, чем та невыносимая психологическая травма, которую я, возможно, нанесу чьему-то эстетическому чувству"
Я тетю понимаю  ulybka6 До грязной головы и неглаженой футболки, правда, я еще не доросла, но такое внутреннее понимание того, что она хочет сказать - есть  ulybka6 Я не думаю, что у нее постоянный бардак, грязная голова и мятая одежда. Просто она перестала этому придавать излишне важное значение  ulybka6
Да, Анютка, согласна, что кто-то, возможно, и из желания выпенриться с кастрюлей ходит. Но в этой конкретной статье я другое увидела  ulybka6 poseluy2