СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 301944 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Мудрилки
« Ответ #1530 : 17 Апрель, 2016, 16:46:12 »

А какие мысли и чувства ты ощущаешь, когда кто-то делает что-то не так, как тебе хочется?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1531 : 17 Апрель, 2016, 17:04:02 »

и вообще, откуда ты знаешь как это ЭТО делать? nasmeshka poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1532 : 17 Апрель, 2016, 17:22:29 »

Стась мысль ," что опять !!!! Сделают не так " ..... это я уже сейчас понимаю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , что это мои ожидания....

А какие мысли и чувства ты ощущаешь, когда кто-то делает что-то не так, как тебе хочется?

как будто мне делают назло , специально  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  , я всегда думала , что  лучше меня - никто не сделает pofigu  poshelty  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ,  я очень " правильная " что ли ( я так о себе думаю) nasmeshka nasmeshka nasmeshka  , правильнее " думала" уже ....
Сейчас уже больше пофигического ..... , убираются ожидания , принимается все , как есть ulybka1

Ната это "контролер " - всё знающий , всё правильно делающий .....и вообще - все должно быть по моему nasmeshka nasmeshka nasmeshka  есть над чем подумать nadopodumat nadopodumat nadopodumat
Благодарю вас .  poseluy2 ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1533 : 17 Апрель, 2016, 17:52:07 »

Мне это близко. Прошлась по вопросам, как я реагурую, когда что-то не по моему, для чего так поступаю. Если поступают по отношению ко мне не так как хочется, то слежу ( или потом анализирую  nasmeshka) за своими эмоциями. Если в отношении чего- то стороннего, то да, вопрос откуда я знаю как надо и всегда ли я бываю права  ulybka6 а другие люди позволяют мне ошибаться? И как именно этот человек, который поступает "неправильно" реагирует на мои оплошности
Благодарю, Валя ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 22 Апрель, 2016, 04:32:34 »

За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!

ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1535 : 23 Апрель, 2016, 11:04:49 »

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 26 Апрель, 2016, 08:35:50 »

1000 шариков

"Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о «тысяче шариков». Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

— Хорошо, — сказал старик, — могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами.

Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг — чем больше денег, тем больше хочется, и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: «А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например новая машина?» И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына?

Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию «тысячи шариков»:

— Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 — столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять.

Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.

Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки..."

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #1537 : 27 Апрель, 2016, 23:05:52 »

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : 02 Май, 2016, 22:33:56 »

Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным.

Уильям Шекспир

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1539 : 04 Май, 2016, 13:55:30 »

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие. Уходите вовремя, если кто-то свою жизнь ставит выше вашей, ибо в ответе вы первоочередно за свою жизнь и только потом за чью-то. Никто не пришел в эту жизнь, чтобы лечь на жертвенный алтарь. И жизнь человеку дана не для того, чтобы приносить в жертву великие дары — саму жизнь и способность любить.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 12 Май, 2016, 15:40:02 »

Некоторые люди становятся волшебниками в одно мгновенье. Они просто берут и решают – прямо здесь и сейчас выбрать свет и любовь – и растворяют в них всё, что было в их жизни.

Автор неизвестен

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 12 Май, 2016, 20:12:47 »

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 12 Май, 2016, 20:45:54 »

Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

Вадим Зеланд

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 13 Май, 2016, 08:08:20 »

Умение не придавать значения - еще ценнее, чем умение прощать.
Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1544 : 13 Май, 2016, 15:09:53 »

По вашему собственному выбору сейчас пребываете вы в мире, вами же созданном. Что держите в сердце своем, исполнится, чему поклоняетесь, тем вы и станете.
Р. Бах
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия