коллективное плаканье в резонанс
ЦитироватьЕё конкретно спросила - скажи , что ты хочешь услышать ? Она не знает На самом деле люди редко могут сказать, что действительно они хотят услышать. Я не говорю сейчас о патологических нытиках.Я говорю о тех ,кто приходит к тебе и ни с того, ни с сего начинает сетовать на жизнь... Человек просто ждет тепла, не жалости, просто человеческого тепла. Много раз, когда мое эго расходилось ни на шутку, и казалось, что свет не мил, я писала Норзе или Юле и каждый раз получала на свой зов о помощи слова поддержки и совет.. и словно второе дыхание открывалось.И никогда за все семь лет, что я их знаю, я в ответ не получила ни одного жесткого слова...
Её конкретно спросила - скажи , что ты хочешь услышать ? Она не знает
предполагаю, Норзе и Юля не растворяются в наших проблемах! Они ЗНАЮТ как надо делать
ЦитироватьЖалость разрушает Бессердечная ты. Шутю, канешна!
Жалость разрушает
Кстати её повысили и перевели с конвейера на производство Благодарность творит чудеса
Цитата: Любимая от 21 Сентябрь, 2018, 14:52:05Кстати её повысили и перевели с конвейера на производство Благодарность творит чудеса Она тоже "в теме"?
Нет. Благодарю её постоянно
Думая, ты не решаешь проблемы – думая, ты их создаёшь. Решение всегда возникает, когда ты выходишь из думанья и входишь в состояние Тишины и абсолютного Присутствия, пусть даже на мгновение. Тогда немного позже, когда мысль возвращается к тебе, внезапно происходит творческое озарение, которого прежде не было. Оставь чрезмерное думанье, и ты увидишь, как всё вокруг меняется.Э. Толле
Думая, ты не решаешь проблемы – думая, ты их создаёшь. Решение всегда возникает, когда ты выходишь из думанья и входишь в состояние Тишины и абсолютного Присутствия, пусть даже на мгновение. Тогда немного позже, когда мысль возвращается к тебе, внезапно происходит творческое озарение, которого прежде не было. Оставь чрезмерное думанье, и ты увидишь, как всё вокруг меняется.Э. Толле