"Проанализировав свою сложную жизнь, я пришла к выводу, что слишком много анализирую и этим усложняю себе жизнь.Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.— Хелен Роулэн.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, что если я сдамся, легче мне не станет.Галинася это мое и про меня.И еще мне очень нравится, " У меня есть Я. Мы справимся!"
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, что если я сдамся, легче мне не станет.
Ленуся - ты красавица! Люблю благодарю!
Хочешь понять что действительно твое – отпусти все, и твое останется с тобой. Когда ты отбрасываешь ожидание того, что человек, ситуация, место или предмет удовлетворит тебя, тебе проще присутствовать в настоящем моменте, потому что ты больше не ждёшь следующий момент.
А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем. А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье - это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлечение. А счастье - слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем.