В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас. © Карл Рен Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас. © Карл Рен
Цитата: Darsi от 18 Декабрь, 2013, 18:17:27 В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас. © Карл Рен У меня сейчас такой период
Ученик сказал:— Что же я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка.
ЦитироватьУченик сказал:— Что же я буду делать? Это же простая случайность, простое совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка. Только не на нашем форуме. У нас бы сразу начали думать: Чем я привлекла это в свою жизнь? Что во мне есть такого, что заставило эту ветку упасть на меня? Это срочно нужно покопать, вдруг это наше родовое? Да, да, припоминаю, у меня давно была нелюбовь к сухим деревьям. Оооо... Чёто я ржу.