СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какого цвета ваша жизнь  (Прочитано 22380 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Какого цвета ваша жизнь
« Ответ #60 : 04 Июль, 2011, 05:12:47 »

Второй цвет характеризует человека в жизни в целом. Если можно так сказать, это и есть цвет жизни. ulybka5

Ева - желтый, гармония, Ксю - синий. Девочки, в предыдущих постах читайте характеристики этих цветов, чтобы не повторяться. ulybka5

Третий цвет характеризует то, как вы относитесь к окружающим.
Ксю красный, читай выше. poseluy2
Ева, гармония зеленый.
Позитивные свойства:
Стабильность
Прогресс
Обязательность
Негативные свойства:
Эгоизм
Ревность
Зеленый цвет происходит от слияние синего и желтого, при этом взаимодополняются качества того и другого. Отсюда появляется покой и неподвижность. В зеленом всегда заложена жизненная возможность, он не обладает действующей во вне энергией, но содержит в себе потенциальную энергию – не покоится, а отражает внутреннее напряженное состояние. Он выражает отношение человека к самому себе; ничего не требует и никуда не зовет. В себе скрывает все свои тайны, вдохновляет стабильность. Символизирует процветание и новые начинания.

Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают.
Зеленый объединяет нас с природой, он помогает нам быть ближе друг к другу. Когда вам недостает зеленого цвета, вы лишаетесь гармонии.

Зеленый нейтрализует действие остальных цветов; помогает рассеивать негативные эмоции. Приносит спокойствие и умиротворенность, помогает сконцентрироваться и принять решение.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #61 : 04 Июль, 2011, 05:13:34 »

Заофф-топили тему. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #62 : 04 Июль, 2011, 06:39:38 »

Девочки! Родные! Как описать чувства, которые распирают разнеживают меня к вам! Я люблю вас. ВСЕХ! Кто здесь довно и тех, кто только пришел! Я  toska плачу  (сейчас) не от тоски а от радости и БЛАГО ДАРНОСТИ к ВАМ! Эти дни складывалось все так, что у меня (иногда) получалось на Форуме прочитать несколько предложений (именно тех, которые мне нужны были) и бегом..... Я очень соскучилась toska poseluy2 poseluy2 poseluy2 по всем вам!!!!
Ночью сильно разболелась голова. Утром отменила тренировку, т.к. болела голова, немела левая рука, жжение за грудиной.... Вобщем состояние serditsya toska. Я еще очень расстроилась из-за того, что у сынули сегодня выпускной в Институте, а я не смогу пойти в таком состоянии, т.к. мне вечером надо вести три тренировки. Нужно к вечеру себя поднять. У кого попросила помощи (подменить меня) или отказались, или уже в отпуск уехали. Вообщем, поблагодарила всех и... пошла к компу. Начала читать эту ветку. Честно говоря, когда читала пости ничего не понимала, так мешало мое состояние. Я все равно продолжала читать. Стало происходить чудо! rabotaet В голове и теле началось движение. Я начала плакать от Благодарности к вам, к миру, к себе (своему телу. организму). Все больше и больше понимала о чем читаю. И все больше. и больше чувствовала в себе вибрации. Изменения в моем состоянии. Пришло понимание в следствии чего я , сейчас, в таком состоянии. Вернее я два дня назад с ним начала разбираться. Сейчас - обострение! СПАСИБО! СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МОЕ СОСТОЯНИЕ И ЗА ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Веселина, Юль, мой цвет темно синий! И все что написала про этот цвет присутствует в моей жизни ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Порядок цвктов такой: ФИОЛЕТОВЫЙ - СИНИЙ - ЗЕЛЕНЫЙ! И еще, когда я спросила:"Какого цвета моя жизнь и какой формы?" Ответ был такой:"Темно-синий. Дорога, ведущая к развитию".
За это время со мной многое что случилось. И вто же время жизнь идет своим чередом. Очень интересное ощущение. Обязательно напишу. ulybka5 obyatie obyatie obyatie poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #63 : 04 Июль, 2011, 08:33:57 »

ЛедиЛюбовь, Анечка,  obyatie obyatie obyatie  наконец-то прорезалась. nasmeshka Я уже переживала за тебя. А то ты с галактической кундалиней слилась и исчезла. Это настораживает.  ulybka6 (Думаю, мне пока не стоит сливаться nasmeshka).
Твое состояние это может быть эффект от молитвы Моррны. Ты у меня и еще некоторых девочек в списке с первого дня. poseluy2
Очень рада, что ты здесь. ulybka6 И сейчас.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #64 : 04 Июль, 2011, 09:47:18 »

Юличка, спасибо! Я благодарю тебя! Заметила, в последнее время очень сильно себя критикую. Кидаюсь с критикой на окружающих, хотя в душе (в тот момент, когда я кого-то критиковала) у меня было недоумение по отношению к самой себе. Т.е. Я ругаюсь, а внутри  меня недоуменно смотрит другая 'Я' и  покачивает неодобрительно головой, молча вопрошав: 'Что с тобой?' Я отбрасываю это видЕние и продолжаю. Дальше -хуже. Начинаю нещадно критиковать себя за любой промах. Ну, просто запилила себя. С пятницы на субботу остановилась и с трудом начала Хоо. Такой поток сожаления и прощения, благодарности и любви,  излились из меня. Зевала часа полтора. Работала с самооценкой. Потом перешла на КС. Конечно же слилась с Кундалини (  ulybka6). У меня не наблюдается в Кундалини, то что вы описываете. Может я чего-то не вижу. Короче, в субботу попалась мне клиентка, которая ходит ко мне лет 5. Время от времени, но ходит. Так вот, ее слова и поведение давали мне понять, что она уважает только свои интересы, время, деньги. Моя же работа ничего не стоит (это же вам приносит удовольствие. Ее слова) и т.д. Я подарила ей свою работу, т.е. Не стала брать у нее деньги за свою работу. Ситуация меня эта очень 'вздрючила', но она не задела мою самооценку (мне очень понравилось это чувство ulybka6). Я испытала к ней настоящую благодарность. Столько ценного опыта  эта ситуация мне дала. Даже, сегодня я нахожу все больше и больше для себя ответов из этой ситуации. Люблю вас! Благодарю вас!

Миранда

• Гость
« Ответ #65 : 04 Июль, 2011, 14:36:46 »

Так вот почему мое ПС все время вспоминало про ЛедиЛюбовь во время прочтения ММ!  nedohodit Так что и я тебя теперь в свой список включаю. А то чувствовался непорядок какой-то))

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #66 : 04 Июль, 2011, 22:44:28 »

А нам подарили рыбок-цвета у них такие же как моя жизнь! Сиреневые(переливчатые), на головках сине-бирюзовые чешуйки блестят. Их семь штук!(Катя говорит, они по 70долларов, sharynalobя бы не покупала!) rabotaet rabotaet rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #67 : 05 Июль, 2011, 06:41:37 »

А нам подарили рыбок-цвета у них такие же как моя жизнь! Сиреневые(переливчатые), на головках сине-бирюзовые чешуйки блестят. Их семь штук!(Катя говорит, они по 70долларов, sharynalobя бы не покупала!) rabotaet rabotaet rabotaet

Mia, они тебе денежки намывать будут. rabotaet  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #68 : 05 Июль, 2011, 08:45:29 »

Вот і я почему-то так подумала! Поэтому вчера целый день возилась с аквариумом-перетащила его из комнаты сыночка в гостиную,поставила в зоне богатства!!!! rabotaet rabotaet rabotaet

Луна

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Через тернии к звездам!
« Ответ #69 : 05 Июль, 2011, 15:43:55 »

Цвет жизни - бордовый, если точнее,
 вишневый  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #70 : 05 Июль, 2011, 22:24:55 »

А у меня что-то странное... Не дает ответа... Идет сплошная непроглядная чернота. Я даже удивляюсь. Визуализация обычно мне дается легко. Но вот какого цвета моя жизнь... Черной она точно не может быть. У меня, слава Богу, нет ни стрессов, ни чего-то особо негативного в жизни - что бы до такой степени, чтоб сплошная чернота была... Но картинки нет.  ustalduma  Пытаюсь снова и снова - ничего, чернота, пустота без единого светлого пятна или звездочки. Такого просто не может быть. Предпочитаю считать, что просто пока нет ответа. Но вот почему?

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #71 : 06 Июль, 2011, 05:51:53 »

Веселинушка, ты наверно не заметила, я описала свои любимые цвета - серебристый, зеленый и бирюзовый. Тока потом добавила что ещё очень люблю красный, шоколадный и белый. Я про все цвета почитала. Прости за навязчивость  daladno - то что я выделяю 6 цветов это уже "не считается"? А если "считается", то как интерпретировать шоколадный?
Люблю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #72 : 06 Июль, 2011, 06:11:12 »

Цвет жизни - бордовый, если точнее,
 вишневый  ulybka5

Позитивные свойства бордового цвета:
искусство, мистичность, необычность, гармония духовности, перерождение, рождение нового.
Негативные свойства: хрупкое динамическое равновесие.
Бордовый символизирует потребность во внешней гармонии, чаще всего потому, что отсутствует внутренняя гармония. Ориентация на внешний самоконтроль, дипломатический тип контактов, непринятие грубого обращения, тяга к искусству, философии, необычным увлечениям. Все необычное вызывает острое любопытство.  У таких людей развита чувствительность, способность легко расстраиваться, могут быть различные гормональные изменения.
   Когда бордовый в переизбытке: человек настроен скептически; свою неудовлетворенную потребность в изысканных, духовных отношениях он переносит на вещи и идеи, разочарованный людским практицизмом и приземленностью. Может страдать от грубости, не производя при этом впечатление деликатного человека.  В разочаровании людьми может быть циничным, ставя идею выше человека.

Вишневый - цвет философов и мыслителей, математиков и провидцев. Цвет идеалов и духовности. Так его трактует Фэн-Шуй.
 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #73 : 06 Июль, 2011, 06:24:17 »

куколка, Ирочка, это я проворонила. shary Одной рукой и глазом в компьютере, другой рукой и вторым глазом - с детьми. nasmeshka
Шоколадный это коричневый. ulybka5 
Позитивные свойства:
 надежность
преданность
выносливость
трудолюбие
Негативные свойства:
скука
консерватизм
страх
Это цвет надежности, прочности , практичности и здравого смысла.
Помогает не тратить время и силы зря в процессе достижения поставленной цели.
Выражает жизненные ощущения тела. Люди, предпочитающие этот цвет, желают физического отдыха, покоя.
Коричневый цвет олицетворяет стабильность, преданность (при приеме на работу оказывает положительное воздействие ulybka5); он весь на поверхности. Успокаивает, поддерживает во время тревоги, волнений.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #74 : 06 Июль, 2011, 06:27:44 »

Elegia, не расстраивайся. Ты запрос в подсознание отправила и жди. Вон Агни не отвечали-не отвечали, а потом как выдали. ulybka6 rabotaet
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"