Норзе, поддерживаю. Техник, методик необъятное множество. Объять необъятное невозможно. Хорошо, когда человек пользууется целостной отработанной системой. Например, такой, как система Норбекова. Там все упражнения и техники уже подобраны и скомпанованы. Только выполняй. При самостоятельном выборе нужно учитывать и тело и душу и быть настойчивым, если что-то начинаешь, не бросать.
А если что-то начал, потом еще чего-то начал, потом, не бросая ранее начатого, взялся за освоение очередной новомодной штучки. Далее по нарастающей... Коллекция начатого растет (ведь бросать ничего не надо), а вместе с ней растет и усиливается синдром долга (ужасная вещь). Может, есть смысл периодически проводить ревизию-инвентаризацию и лишние гирьки все-таки сбрасывать?
Благодаришь, любишь, отпускаешь, не думая о результате, так нет же, иногда вылазит такое ехидное:"Моменто, а где результаты..."
Применяя любую технику, обратите внимание на сам процесс. Получите удовольствие именно от проделывания техники, не задумываясь о результате, не ожидая его. Сделайте себе интересно.
Второй ответил "Я никогда ничего не просил."Ну, а если не ничего не просишь, то ничего и не ждешь. Благодарю тебя.
вот именно, Как все успеть, если всего так много?..., говорят практики нельзя мешать...,вот и я хватаюсь и не доделаю не освою до конца технику ту или иную, думаю прыгаю много...