СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 67418 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #270 : 18 Сентябрь, 2015, 06:20:07 »

Сегодня со мной

Ангел Изобилия

Некоторые люди живут в изобилии, имея избыток во всем, а другие влачат нищенское существование. Почему же так происходит и в чем секрет процветания? Изобилие имеет свои правила и законы.

Первый принцип изобилия – чем больше вы вкладываете в жизнь, тем больше получаете обратно. Не упускайте возможности, чтобы принести пользу людям. Все, что вы делаете позитивного сейчас, принесет свои плоды в будущем.

Второй принцип описан в Библии так: “Доброхотно дающему подает Бог”. Делитесь тем, что имеете, и вам воздастся сторицею.

И, наверное, самый главный принцип процветания – делайте то, что вам нравится, то, в чем состоит ваше предназначение на Земле, и деньги начнут сами бегать за вами. Даже если ваше призвание на первый взгляд не приносит ощутимых доходов, продолжайте делать свое дело на Земле, и обязательно откроются источники вашего финансирования. Во-первых, делая свое дело, вы повышаете свой энергетический уровень, а во-вторых, вы выполняете часть своей миссии на Земле, что всегда награждается Божественным миром.

И еще один совет. Не ограничивайте те шансы, которые дает вам жизнь, своими страхами. Не говорите: “Я недостаточно образован, опытен, хорош, умен и т.д. для того, чтобы делать это дело. Это мне не по плечу”. Знайте, что если Разумная жизнь дала вам шанс, это значит, что она верит в вас и у вас все обязательно получится. Беритесь за все, что имеет позитивный смысл. Ничего не бойтесь. Помните, что тот, кто сомневается во всем, не достигает в жизни ничего, а тому, кто верит в свои силы, сопутствует успех.

Благодарю вас.

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #271 : 18 Сентябрь, 2015, 08:42:24 »

Сегодня со мной
Ангел Изобилия
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 18 Сентябрь, 2015, 08:50:03 »

Дождалась  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet aga
 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 19 Сентябрь, 2015, 07:06:14 »

Сегодня со мной

Ангел Воздушности

Вам нужно пройти очищение воздухом, стать более “воздушными”. Существует огромное количество дыхательных техник, с помощью которых человек может укрепить и очистить свой организм, восстановить свою энергетику, психическое и физическое здоровье.

Древние индусы считали, что в воздухе содержится прана – энергия жизни. Если у вас болит какой-то орган, значит, в нем существует недостаток праны. Насытив праной этот участок тела, вы омолодите и оздоровите свой организм, пробьете энергетические пробки – застои энергии в органах. Регулярно выполняя эти упражнения, вы возродите здоровье и продлите свою жизнь.

Определенные виды дыхания связаны также с психическим опытом. Войдя в измененное состояние сознания, с помощью дыхательных практик, вы совершите путешествие в свое прошлое или будущее, разрешите те проблемы, которые мешают вам двигаться дальше по жизни, избавитесь от застарелой боли и блоков.

Стихия воздуха дает жизнь всему живому и возрождает к новой жизни.

Благодарю вас.:-)

ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 19 Сентябрь, 2015, 09:18:48 »

Ангел Милости.

Подумайте, кто может сейчас ждать от вас милости. Прислушайтесь к своему сердцу. Возможно, оно вам подскажет, что рядом с вами есть люди, которым сейчас очень тяжело, и они нуждаются в вашей поддержке.

Милость может проявляться в разных формах. Это может быть не только пожертвование материальных средств, но также ваша духовная помощь, добрый совет, участие в судьбе каких-то людей, простая забота и внимание. Это и есть милость.

Один из духовных законов жизни гласит: Тот, кто оказывает милость другим, вправе ждать милости от судьбы. Используйте его во благо себе и окружающим. Если вам кажется, что жизнь жестока и несправедлива к вам, что все вам дается так тяжело, и никого не волнуют ваши проблемы, попробуйте применить этот закон. Вспомните, возможно, кого-то вы оставили без внимания и поддержки в нужный момент и сейчас Жизнь по Вселенскому принципу платит вам той же монетой. А может, вы просто очень замкнулись на себе и своих проблемах, перестали замечать окружающих и принимать участие в их делах?

В любом случае, вложив милосердие и участие в эту жизнь, вы обретете благоволение и поддержку свыше и, следовательно, скорейшее разрешение вашей ситуации.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 20 Сентябрь, 2015, 07:04:14 »

Со мной сегодня
Земной Ангел

Благодарю вас.

ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #276 : 20 Сентябрь, 2015, 10:58:37 »

А со мной сегодня Ангел ОЖИДАНИЯ  sharynalob
Фигасе... кручусь, как с попой в скипидаре, и это - ожидание??? А что ж будет, когда активность начнется???? Ой, мамочки....  stars  nasmeshka

Ангел Ожидания

Сейчас не время для бурной деятельности. Это период времени, который вам нужно переждать. Возможно, задержка связана с другими людьми или объективными обстоятельствами. Может быть так, что это связано с вами самими. Вам нужно еще что-то познать, или осознать, или определиться прежде, чем приступать к решительным действиям.

Возможно, сейчас вам просто дано время для отдыха и подготовки к более бурному периоду времени. Используйте его со смыслом. Завершите все, что осталось недоделанным, изучите все, что необходимо знать, раздайте все долги. В этом случае, когда придет время активных действий, вы будете готовы на 100% к выполнению тех задач, которые поставит перед вами жизнь.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 20 Сентябрь, 2015, 19:30:53 »

Ссылка Sovaaliki уже не работает.

Вот новая ССЫЛКА НА СЛУЖБУ АНГЕЛЬСКОЙ ПОМОЩИ

Каждый раз листаю до третьей страницы, чтоб посмотреть. ulybka5 Пусть  будет на этой странице, чтоб далеко не ходить.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 20 Сентябрь, 2015, 19:31:29 »

Ангел Ответственности

Взрослый человек отличается от ребенка тем, что за ребенка несут ответственность другие, взрослый же сам несет ответственность за себя и за жизни других.

Необходимо избавиться от инфантилизма, в котором вы задержались, и начать самом брать на себя ответственность за свою жизнь. Часто вы видите физически зрелых людей, которые абсолютно незрелы как личности. Живя, как придется, часто за счет других людей, эти люди стремятся избегать ответственности любыми способами. Они как бы задержались в детстве и не хотят из него выходить.

Проблема в том, что отдавая ответственность за свою жизнь другим людям, вы отдаете им также право распоряжаться вами и управлять всем в вашей жизни. Таким образом, вы проживаете не свою жизнь, а живете по указке тех, от кого зависите, так никогда и не становясь целостными личностями, так и никогда не выполнив свои собственные задачи.

Найдите в себе силы разорвать этот порочный круг. Сейчас жизнь требует от вас решительности. Начните сами заботиться о себе, не рассчитывая на окружающих.

Возможно, вы вполне взрослый и самостоятельный человек, просто избегаете ответственности в данной конкретной ситуации. Знайте, что отдав ответственность другим людям, вы не сможете полноценно контролировать эту ситуацию, и она может разрешиться не в вашу пользу.

Возможно, вы вообще привыкли сваливать ответственность за все происходящее на обстоятельства, политиков, страну, родителей и окружающих вас людей. Помните, что вы — взрослые зрелые люди и то, чего вы добиваетесь или не добиваетесь в жизни, зависит на 100% от вас самих. Если вам что-то не нравится в вашем воспитании, образовании, характере и т.д., вы можете все это исправить. Возьмите свою судьбу в свои собственные руки. Перестаньте кого-то все время обвинять. От этого ничего не изменится в лучшую сторону. Лучше подумайте, что вы сами можете сделать для того, чтобы улучшить ситуацию. Приложите все необходимые усилия и ситуация обязательно развернется в вашу сторону.

ulybka1

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #279 : 20 Сентябрь, 2015, 21:38:28 »

Ангел Перспективы
Чтобы принять решение, подумайте сейчас, к чему приведет ваше решение в будущем.

Возможно, это подсказка о том, что чего-то в будущем следует избежать. Возможно, наоборот, это говорит о возможности каких-то значительных позитивных событий в будущем.

В любом случае от ваших действий в настоящем зависит ваше будущее. Постарайтесь не упустить свой шанс и выбрать оптимальный путь развития ситуации. Если вам трудно принять решение самому – обратитесь за помощью к вашему духовному консультанту. Правильные действия в настоящее время принесут свой урожай в перспективе.

nadopodumat nadopodumat
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 21 Сентябрь, 2015, 02:42:29 »

Сегодня со мной
Ангел Исцеления

Благодарю вас.

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 22 Сентябрь, 2015, 05:51:40 »

Сегодня со мной
Ангел Изобилия

Благодарю вас.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 23 Сентябрь, 2015, 02:51:46 »

Сегодня со мной

Ангел Близости

Благодарю вас.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 24 Сентябрь, 2015, 06:22:56 »

Со мной сегодня
Ангел Мотивации

Благодарю.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 25 Сентябрь, 2015, 04:46:21 »

Сегодня со мной

Ангел-Младенец

Ангел-младенец представляет собой вашего внутреннего ребенка в его изначальной красоте и гармонии. Внутренний ребенок – это часть вашей психики, которая хранит ваш детский опыт. Подумайте, что хочет сказать вам ваш внутренний ребенок. Возможно, он говорит о детской беззаботности и доверии жизни, которого так не хватает вам, взрослым. Или он хочет сказать вам о чистом смехе и радости, которые могут сделать вашу жизнь чуть-чуть светлее, радостней и счастливее. Или он просто хочет отдохнуть, побаловаться, исполнить свои давние желания, поиграть в какие-нибудь игры или пошалить.

В любом случае, позволяйте себе иногда побыть ребенком. Позвольте себе то, что вам так хотелось в детстве. Отдохните, развлекитесь, побалуйтесь. Вы почувствуете себя помолодевшим, посвежевшим и зарядитесь энергией обаяния, гармонии и радости жизни. Ваше внутреннее состояние поменяется с минуса на плюс и, ждите, и во внешнем мире произойдут позитивные перемены.

ulybka6