СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66200 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #315 : 18 Октябрь, 2015, 15:37:03 »

У меня также - ответы на все вопросы  pruvet , иногда уже знаю , что выпадет , а иногда - в полной уверенности , что я права , а........ мне говорят нет  neznayu  вот  Где подсказки мира .....Благодарю вас. poseluy2

ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #316 : 18 Октябрь, 2015, 15:44:41 »

Мне сегодня ответил Ангел Синхронности
и где это вы с ними общаетесь? slushau
Гармония poseluy2 ТУТ ulybka5
Я захожу на эту страницу тогда, когда у меня есть вопрос к ангелам. Смотрю на них (на карты) и спрашиваю: "Кто из вас мне сегодня ответит на мой вопрос, кто подскажет, что мне делать в этой ситуации? Мне очень нужна ваша помощь amen" И жду... какая карта мне муркнет, ту и открываю. И что удивительно, ответ всегда бывает "в точку". Вон и Elegia от удивления вся в Шуше. И уже не в первый раз ulybka6

Из-за изменившихся в тот день планов, я нашла книгу Сони Чокет "Спроси своих наставников" и уже несколько дней наслаждаюсь чтением ulybka5 Я очень благодарна за новую информацию. Между прочим, об ангелах в том числе aga
ПЫСЫ: Если вам понравилась книга Элизабет Клэр Профит "Как работать с ангелами", то и книга Сони Чокет вас тоже очень порадует.
Благодарю!
aplaud aplaud aplaud aplaud ух тыыыыыыы. сейчас схожу aga спасибо rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #317 : 18 Октябрь, 2015, 15:52:04 »

сходила! Свет  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ой что выпало и прям в точку!!!
Ангел Синтеза

Синтез – это объединение отдельных частей в единое целое. Подумайте, что в вашей жизни нуждается в объединении.

Возможно, вы обладаете большим количеством знаний из разных источников, но не можете объединить их в единую систему. В этом случае, вам лучше найти единую всеобъемлющую систему, которой вы доверяете, и которая содержит ответы на все ваши вопросы.

Возможно, внутри вашей семьи нет единства. Подумайте, что мешает объединиться членам вашей семьи и что можно сделать для решения этой задачи. Возможно, ваша мудрость, любовь и терпение явятся тем стержнем, вокруг которого объединится ваша семья. Если вы не в силах справиться сами, обратитесь за помощью к квалифицированному консультанту.

А может, такая же ситуация возникла в вашем рабочем коллективе? Постарайтесь объединиться с вашими коллегами в рамках и ради успешной реализации того дела, которое вы делаете. Совместная слаженная деятельность единого коллектива гораздо эффективнее, чем разрозненные попытки отдельных людей.

Возможно, вы хватаетесь за множество различных дел одновременно, делаете всего понемногу и ничего конкретно. Вряд ли вы добьетесь больших успехов таким образом. Постарайтесь выделить для себя то, что наиболее важно на настоящем этапе времени, и подчините этой цели всю свою деятельность. Не ставьте много задач одновременно. Переходите постепенно к следующей задаче, только успешно решив предыдущую.

Единство бывает необходимо и во многих других областях жизни. В любом случае, ответом и решением в вашем случае будет не разделение, а синтез. Подумайте о том, что вас больше всего беспокоит, и примените идею синтеза в контексте вашей ситуации. Возможно, это будет просто синтез новых идей со старыми. В любом случае сейчас вы выиграете за счет единства и целостности.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #318 : 18 Октябрь, 2015, 15:57:12 »

ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 19 Октябрь, 2015, 06:16:22 »

Со мной сегодня

Ангел Исцеления

Наше тело – совершенный природный механизм. Болезнь – это неполадки в работе этого механизма. Болезнь возникает, когда мы нарушаем законы природы, делаем, думаем, чувствуем что-то, что против природы.

Болезни имеют различные причины. Это могут быть физиологические причины – такие как неправильное питание, злоупотребление химическими средствами, плохая экология, малая подвижность и др., и психологические причины, такие как неправильный образ мыслей, чувств, стрессы, депрессия и т.д.

Как же исцелить болезнь, восстановить разрушенный механизм? Логично предположить, что возвращение к природному образу жизни, мышления и т.д. запустит процесс выздоровления и постепенно вернет вас в первоначальное естественное состояние.

Подумайте, в чем вы нарушаете гармонию природы внутри вас, и постарайтесь вернуться в состояние здоровья и равновесия. Часто бывает трудно разобраться без опытного консультанта. Прибегните к помощи исцелителя, которому вы доверяете, чтобы разобраться в своих проблемах.

Что-то в вас, либо весь организм нуждается в исцелении. Нельзя дальше продолжать жить так, как вы сейчас живете. Иначе в вашем теле и психике могут начаться необратимые процессы.

Займитесь собой. Доверьтесь мудрости природы. Побудьте в уединении в каком-либо тихом месте наедине с природой и постарайтесь разобраться в себе. Прислушайтесь к своему телу, к своей душе. Что они хотят вам сказать?

Здоровье – это бесценный дар, перед которым все остальные блага теряют смысл. Позаботьтесь сейчас о своем здоровье, и ваши усилия вернутся к вам в виде долгой, счастливой, здоровой жизни.

Благодарю вас. poseluy2 svety svety svety ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 19 Октябрь, 2015, 06:32:13 »

Да, Валюша poseluy2 Интересно... Вчера вечером мы тебе КСили на спину, а утром тебе выпадает Ангел исцеления idea Невероятно! rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 19 Октябрь, 2015, 06:45:54 »

А я даже не сомневалась  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 19 Октябрь, 2015, 07:04:51 »

А я даже не сомневалась  rabotaet rabotaet rabotaet
ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 21 Октябрь, 2015, 11:27:46 »

Со мной сегодня

Ангел Прощения

Легко говорить о прощении, но часто вам очень трудно по настоящему простить того человека, который больно и незаслуженно обидел нас. Нас переполняют эмоции и мы буквально брызжем гневом. Гнев пожирает нас самих, делает мрачными, угрюмыми, раздражительными и больными.

Древние мудрецы говорили, что для того, чтобы простить, надо понять. Постарайтесь успокоиться и хотя бы на время отстраниться от своих эмоций. Попробуйте увидеть ситуацию непредвзято, со стороны. Попробуйте поставить себя на место человека, обидевшего вас, и посмотреть на ситуацию его глазами. Закройте глаза и представьте, что вы – этот тот человек, который вас обидел. Постарайтесь прочувствовать все его мысли и эмоции, постарайтесь понять цепь его рассуждений. Подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы были на месте этого человека. Если вы тщательно проделаете это упражнение, скорее всего ваш гнев явно поуменьшится и для вас откроется новое видение этой ситуации. Для того, чтобы окончательно простить этого человека, подумайте о том, в каких условиях он вырос и живет, с какими людьми общается, каков его уровень духовного развития, его система взглядов и убеждений и мог ли он вести себя как-то по-другому в этой ситуации, исходя из того духовного базиса и условий жизни, которые он имеет. Когда вы полностью поймете этого человека, скорее всего, вы его простите искренне и от всего сердца.

Бывает, что труднее всего бывает простить самого себя. С детства мы привыкли к тому, что взрослые обвиняли и критиковали нас и с течением времени у нас выработался глубокий комплекс вины. Теперь, уже будучи взрослыми, мы продолжаем идти по жизни критикуя и обвиняя себя и окружающих. Чувство вины и критика еще никого не сделали лучше. Скорее, наоборот, они способствуют развитию таких качеств как замкнутость, чувство неуверенности в себе и собственной неполноценности, отчуждения, обиды и нелюбви. Все эти качества разрушительны для личности и приводят человека к деградации и депрессии.

Если вы решили простить себя и избавиться от застарелого чувства вины, постарайтесь понять и оправдать себя также, как вы это делали в прошлом упражнении. Помните, что никто из нас не совершает плохие поступки нарочно, во вред себе и окружающим. Часто, когда вы совершаете какой-либо поступок, вам кажется, что это и есть самое лучшее и единственно правильное решение в данной ситуации. Позже вы можете осознать, что это была ошибка и глубокое заблуждение. Но в тот момент, когда вам надо было принять решение, вы действовали из самых лучших побуждений, считая, что действуете во благо и делаете правильный выбор.

Если бы вы знали, к чему приведут ваши ошибочные действия, вы бы никогда так не поступили. Но жизнь – это просто школа и вы все учитесь на ошибках. Поэтому сделайте свой вывод и полностью простите себя, потому что на самом деле в душе вы искренний и порядочный человек с чистыми и добрыми намерениями. Не ошибается же, как известно, только тот, кто ничего не делает.

Прощайте людей за их несовершенство. Они такие же, как и вы, несчастные и искалеченные с детства плохим отношением и ошибками взрослых. В мире так много боли. Привнесите в него немного тепла, прощения и любви. Любите людей такими, какие они есть. мягко и с любовью помогайте им становиться лучше. И эти люди будут вечно благодарными вам и никогда вас не забудут. И наш мир станет чуточку добрее.

ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 22 Октябрь, 2015, 04:08:49 »

Ангел Высшего Я

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 23 Октябрь, 2015, 14:02:14 »

Сегодня со мной

Ангел Цели

У каждого из вас есть своя заветная мечта, но часто она кажется неосуществимой, потому что вы не знаете, как ее воплотить.

Если в сердце у вас живет светлая мечта, поверьте, что этой мечтой в вас оплодотворил сам Создатель и чтобы стать счастливым, вам нужно ее осуществить.

Часто преградой на этом пути является страх и неуверенность в собственных силах. Знайте, что если вам дана мечта, то во Вселенной уже все готово для реализации ваших замыслов. И вам не придется бороться в одиночку за осуществление своих планов. Вся Вселенная поддержит вас на этом пути, и жизнь снабдит вас всем необходимом для реализации вашей цели.

Но не стоит в уповании на Бога свешивать ножки и ждать, когда Разумная Жизнь сама все сделает за вас. Помните, для того, чтобы достичь успеха, вы должны взять ответственность на себя на все сто процентов.

Для начала возьмите бумагу, ручку и четко сформулируйте свою цель. Часто уже формулировка вносит больше ясности в ваше желание. Затем задайте себе вопрос: что я могу/хочу/делаю для реализации своих планов? Как я могу реализовать эту мечту на практике?

Записывайте все, что приходит вам в голову. Тщательно продумывайте все возможные пути развития и варианты в данной ситуации. Если вы не знаете сами, как решить ту или иную проблему, обратитесь к компетентным в этой области людям, к тем, кто уже сталкивался с этой задачей и успешно ее решил. Найдите нужную литературу, собирайте информацию.

По мере того, как вы будете осуществлять свой поиск, во Вселенной начнется движение. Вам будет дана в поддержку позитивная энергия, придут люди и обстоятельства, которые поддержат вас.

Если вы столкнетесь с, казалось бы, неразрешимой или очень трудной задачей, которую не можете решить своими силами, пошлите запрос во Вселенную. В течение трех дней вам обязательно придет ответ, как решить эту задачу, либо раскроются новые перспективы и пути выхода из данной ситуации.

Какой бы фантастической не казалась ваша мечта, ничего не бойтесь. Верьте в себя, и все у вас получится. Если Творец дал вам идею, значит, Он верит в вас и в то, что вы в силах справиться с этой задачей. Труден только первый шаг, но если вы его сделаете, то обретете свой путь к счастью.

Главное, помните, что под лежачий камень вода не течет, а дорогу осилит идущий и тому, кто идет по своему пути помогает сам Бог.

Благодарю вас. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 27 Октябрь, 2015, 03:52:35 »

Сегодня со мной

Земной Ангел

К сожалению, нельзя жить на нашей Земле и не быть вовлеченным в ежедневную земную деятельность. Земля – это то, что дает вам пищу, кров и тепло, а без этого нельзя прожить в вашем мире. Поэтому подумайте, достаточно ли внимания вы уделяете земным делам и все ли у вас в порядке в этой сфере.

Земная деятельность, как и все на свете, требует усилий, времени, физических и умственных затрат. Уделите ей должное внимание, и, возможно, разрешатся какие-то бытовые и материальные проблемы. Одновременно, у вас появится больше средств и возможностей заниматься своим духовным ростом и развлечениями.

Возможно, вам надо пообщаться с природой, повозиться в саду и на грядках. Общение с землей заряжает нас энергией, оздоравливает весь организм и продлевает нашу жизнь. Не упускайте этой прекрасной возможности всегда быть здоровыми и полными сил.

Благодарите Землю за все, что она дает вам. Посылайте ей свою благодарность, свой мир и позитивные мысли. Любите ее и ухаживайте за ней. И, благодаря усилиям таких, как вы, людей Земля сможет превратиться в цветущий сад.Земной Ангел
Ангел ЭнтузиазмаК сожалению, нельзя жить на нашей Земле и не быть вовлеченным в ежедневную земную деятельность. Земля – это то, что дает вам пищу, кров и тепло, а без этого нельзя прожить в вашем мире. Поэтому подумайте, достаточно ли внимания вы уделяете земным делам и все ли у вас в порядке в этой сфере.

Земная деятельность, как и все на свете, требует усилий, времени, физических и умственных затрат. Уделите ей должное внимание, и, возможно, разрешатся какие-то бытовые и материальные проблемы. Одновременно, у вас появится больше средств и возможностей заниматься своим духовным ростом и развлечениями.

Возможно, вам надо пообщаться с природой, повозиться в саду и на грядках. Общение с землей заряжает нас энергией, оздоравливает весь организм и продлевает нашу жизнь. Не упускайте этой прекрасной возможности всегда быть здоровыми и полными сил.

Благодарите Землю за все, что она дает вам. Посылайте ей свою благодарность, свой мир и позитивные мысли. Любите ее и ухаживайте за ней. И, благодаря усилиям таких, как вы, людей Земля сможет превратиться в цветущий сад.

ulybka6 Благодарю вас.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 27 Октябрь, 2015, 09:01:03 »

Ангел Уникальности

Будьте открыты и восприимчивы для всего выдающегося, экстраординарного. Вселенная предоставляет вам какой-то уникальный шанс. Не упускайте его. Возможно, такой шанс предоставляется раз в жизни и, отказавшись сейчас, вы будете долго сожалеть в последствии.

Будьте бдительны и решительны. Какой бы рискованной и неосуществимой ни казалось вам какая-либо идея, не отступайте, не сдавайтесь и не опускайте руки. Если Вселенная дала вам этот шанс, значит, она верит в вас, верит в ваши силы и возможности, верит в то, что у вас все обязательно получится.

Сейчас для вас открываются какие-то необычные возможности. Попробуйте выйти за пределы обыденного и расширить свое сознание.

Призовите свое мужество и идите навстречу судьбе. Помните, что “Риск – благородное дело”, а “Кто не рискует, тот не пьет шампанского”!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 30 Октябрь, 2015, 08:40:19 »

Сегодня со мной

Ангел Перемен

Есть такая старая русская пословица: “Что ни делается, все к лучшему”. Порой трудно с этим согласиться. Скорее это означает, что все, что Бог ни делает – это для достижения чего-то лучшего.

Когда происходят перемены в вашей жизни? Когда ваш путь заходит в тупик или находится в состоянии застоя, в Божественном плане вашей жизни происходят перемены, и конечно же, они нацелены на достижение лучшей жизни, лучшего состояния, лучшего самочувствия.

Если вы отказываетесь от изменений в вашей жизни, вы тем самым тормозите развитие позитивных событий, которые согласно Божественному Плану выводят вас на новый уровень, дают новые шансы и возможности.

Даже если вам кажется, что в вашей жизни все рушится, и вы не можете найти точки опоры, спросите себя: “что приготовила для меня Вселенная? Для чего Бог расчищает место в моей жизни?” Задайте Вечности этот вопрос, и вы обязательно через какое-то время узнаете ответ. Он придет сам собой, родится как осознание из ничего или как подсказка. А сейчас успокойтесь и доверьтесь потоку жизни. Помните, что “Все, что ни делает Бог, к лучшему”

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6 ulybka6
Благодарю вас.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 31 Октябрь, 2015, 07:44:25 »

Сегодня со мной

Ангел Вечности

Ангел Вечности вам сообщает:

Пришло время обратиться за советом к Вечности. Та ситуация, в которой вы сейчас находитесь, не в компетенции человеческого разума и не решается человеческими средствами. Для того чтобы принять правильное решение, нужна вся мудрость, знание и опыт Вечности.

Не старайтесь принять решение своими силами. Отдайте ситуацию в руки Вселенной, и она разрешится наилучшим образом. Возможно, сейчас решается ваша судьба и то решение, которое вы примите, повлияет на всю вашу жизни и жизнь окружающих вас людей. Откройтесь и доверьтесь Высшей Мудрости. Просто скажите: “Господи, я отдаю эту ситуацию в Твои руки. Ты один знаешь, как лучше всего разрешить то, что происходит в моей жизни. Пусть все будет согласно Твоей воле”.

ulybka6