СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66194 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #375 : 25 Декабрь, 2015, 05:37:51 »

Ангел Доверия

Нам всем нужно учиться доверять голосу внутренней интуиции. Как часто, по прошествии времени, мы говорим: “Я же чувствовал, что так и будет, а все равно сделал не так!”

Вспомните те случаи в своей жизни, когда вы заранее получали правильные внутренние подсказки, постарайтесь впредь больше доверять этому голосу вашего истинного Я и следовать его подсказкам.

Доверие себе и вера в себя делают человека целостной и сильной личностью. Когда верите в себя, вы внутренне собираетесь, концентрируетесь, обретаете целостность и колоссальную силу. Вы обретаете способность справиться с любой задачей. А доверие своей интуиции оберегает вас от ошибок на пути.

Как же обрести такую прочную веру в себя? Помните, что вера – это просто выбор. Если вы выбираете быть слабым и ни во что не верить, то и получите в жизни соответствующий результат. Если же вы выбираете верить в себя, не смотря ни на что, сама жизнь и все энергии Вселенной помогут вам в реализации ваших планов. В дальнейшем вы сможете использовать аффирмации, визуализацию, самопрограммирование и другие приемы укрепления своей веры. Но, пожалуй, самый важный шаг в обретении внутренней уверенности – это ваш выбор.

Благодарю вас. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 26 Декабрь, 2015, 05:41:24 »

Сегодня Со мной

Ангел Спокойствия

Для разрешения ситуации сейчас вам нужны тишина и спокойствие. Человек западной культуры реагирует на сложные ситуации повышенной активностью, нервозностью и т.д. Чем сложнее ситуации, тем больше мы волнуемся, мечемся и пытаемся что-то предпринять своими силами.

На Востоке существует другой подход. Если возникает серьезная ситуация, с которой трудно справиться, восточный человек уединяется, уходит в медитацию, решает свои вопросы наедине с собой и природой и только тогда возвращается к реальной жизни, поняв себя и определив свой путь. Причем, чем сложнее поставленная жизнью задача, тем больше времени и внимания уделяется медитации и самопогружению.

Возможно, и вам сейчас пригодится этот метод. Если броситесь сломя голову решать проблемы, вы скорее наломаете дров больше, чем это нужно. Уединение, самоосознание, общение с природой, с Богом даст вам силы и уверенность двигаться дальше по правильному пути.

Этот период означает, что необходимо взрастить в себе мирное отношение к возникшему конфликту или к тому, что происходит с вами. Если будете нервничать, вы попусту растратите свои силы и окажетесь в отчаянии. Помните, что ситуация не решается в возбужденном состоянии сознания. Правильное мудрое решение может прийти только в мирное сердце так же, как корабли заходят только в тихую гавань.

Если наступил момент усталости от всех жизненных передряг, возможно, ваша душа хочет покоя. Подумайте о том, как можно устроить свою жизнь, чтобы она причиняла вам меньше беспокойства. Возможно, вам стоит сменить обстановку, пожить на природе или переехать насовсем туда, где вашей душе будет хорошо и легко.

Приходя в состояние покоя, мы входим в гармонию и единение с божественным миром, с Вечностью внутри себя. Те мысли, которые приходят к нам в этом состоянии, навеяны самой вечностью и полны озарений. Таким образом, мы познаем мудрость жизни, которая находится и в нас, и в вас самих.

Благодарю вас

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 28 Декабрь, 2015, 10:18:58 »

Сегодня со мной

Ангел Нежности

ulybka1   ulybka1 ulybka1

ulybka6

Благодарю вас.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 29 Декабрь, 2015, 07:34:50 »

Девочки - это фантастика  rabotaet rabotaet rabotaet
Снится сон - сидят на лавочке Nika  и Леночка Элегия , а я стою перед ними и спрашиваю " На сколько  лет я выгляжу" и  Nika  говорит - на 65  sharynalob  ,  а Леночка губку поджала и глазки  отводит  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , а я думаю - ни фига себе - я стремлюсь к 35 , а они  zlost zlost zlost brr brr brr nasmesh nasmesh nasmesh  и пошла в какое то высотное здание " правды " искать....

А здесь открываю  sharynalob
А со мной 

Ангел Омоложения

Для поиска выхода из сложившейся ситуации вам нужны свежие силы и молодость. Подумайте, от чего старится ваше тело и душа, и постарайтесь устранить эти причины.

Хороший омолаживающий эффект приносит общение с природой и жизнь на природе. Если у вас есть такая возможность, постарайтесь почаще выезжать за город, гулять в лесу, в поле, купаться в озере и отдыхать на природе.

Одним из факторов старения является неправильно питание. Предпочтительно питаться свежей пищей, по возможности употреблять больше овощей, фруктов и витаминов. Вегетарианство очищает организм и продлевает жизнь.

Займитесь народными системами очистки организма. Если вы все сделаете правильно, то они принесут вам хороший оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Часто старение связано со стрессами и возникновением психологических и эмоциональных блоков. Поработайте со своими блоками. Разрядите накопившиеся заблокированные энергии. Очень хороший способ психического очищения – холотропное дыхание. любой вид йоговского дыхания также дает насыщение клеток кислородом и выведение психологических, эмоциональных и химических загрязнений из вашего организма.

Спорт, плавание, йоговские асаны укрепляют и омолаживают организм. Делайте все, что вам приятно, что доставляет удовольствие. И тогда ваш организм будет пребывать в радости и вырабатывать положительные эмоции, что позитивно скажется на вашем здоровье.

Может быть вам просто надо отдохнуть. Чрезмерные нагрузки и напряжение всех сил истощают и преждевременно старят организм. Пришло время подумать о себе. Проявите заботу о своем здоровье, отдохните и наберитесь сил для новых свершений.

Благодарю вас всех и люблю.  ulybka6mersi mersi mersi mersi

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 02 Январь, 2016, 03:46:59 »

Какой Ангел будет со мной в НОВОМ ГОДУ?

Ангел Изобилия

Некоторые люди живут в изобилии, имея избыток во всем, а другие влачат нищенское существование. Почему же так происходит и в чем секрет процветания? Изобилие имеет свои правила и законы.

Первый принцип изобилия – чем больше вы вкладываете в жизнь, тем больше получаете обратно. Не упускайте возможности, чтобы принести пользу людям. Все, что вы делаете позитивного сейчас, принесет свои плоды в будущем.

Второй принцип описан в Библии так: “Доброхотно дающему подает Бог”. Делитесь тем, что имеете, и вам воздастся сторицею.

И, наверное, самый главный принцип процветания – делайте то, что вам нравится, то, в чем состоит ваше предназначение на Земле, и деньги начнут сами бегать за вами. Даже если ваше призвание на первый взгляд не приносит ощутимых доходов, продолжайте делать свое дело на Земле, и обязательно откроются источники вашего финансирования. Во-первых, делая свое дело, вы повышаете свой энергетический уровень, а во-вторых, вы выполняете часть своей миссии на Земле, что всегда награждается Божественным миром.

И еще один совет. Не ограничивайте те шансы, которые дает вам жизнь, своими страхами. Не говорите: “Я недостаточно образован, опытен, хорош, умен и т.д. для того, чтобы делать это дело. Это мне не по плечу”. Знайте, что если Разумная жизнь дала вам шанс, это значит, что она верит в вас и у вас все обязательно получится. Беритесь за все, что имеет позитивный смысл. Ничего не бойтесь. Помните, что тот, кто сомневается во всем, не достигает в жизни ничего, а тому, кто верит в свои силы, сопутствует успех.

Благодарю вас.

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #380 : 02 Январь, 2016, 09:16:31 »

Какой Ангел будет со мной в НОВОМ ГОДУ?

Ангел Изобилия
Любимая rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #381 : 02 Январь, 2016, 12:07:50 »

Опаньки!  nasmeshka Валя, благодарю за подсказку вопроса  ulybka6 poseluy2 Тоже решила спросить об Ангеле на этот год.  ulybka6

Ангел Уникальности

Будьте открыты и восприимчивы для всего выдающегося, экстраординарного. Вселенная предоставляет вам какой-то уникальный шанс. Не упускайте его. Возможно, такой шанс предоставляется раз в жизни и, отказавшись сейчас, вы будете долго сожалеть в последствии.

Будьте бдительны и решительны. Какой бы рискованной и неосуществимой ни казалось вам какая-либо идея, не отступайте, не сдавайтесь и не опускайте руки. Если Вселенная дала вам этот шанс, значит, она верит в вас, верит в ваши силы и возможности, верит в то, что у вас все обязательно получится.

Сейчас для вас открываются какие-то необычные возможности. Попробуйте выйти за пределы обыденного и расширить свое сознание.

Призовите свое мужество и идите навстречу судьбе. Помните, что “Риск – благородное дело”, а “Кто не рискует, тот не пьет шампанского”!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 02 Январь, 2016, 12:13:41 »

Леночка   rabotaet rabotaet rabotaet

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

“Риск – благородное дело”, а “Кто не рискует, тот не пьет шампанского”!         

Будем пить шампанское  за 2017  rabotaet rabotaet rabotaet  svety svety svety

Благодарю тебя.

ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 02 Январь, 2016, 12:15:30 »

А у меня:

Ангел Исцеления

Наше тело – совершенный природный механизм. Болезнь – это неполадки в работе этого механизма. Болезнь возникает, когда мы нарушаем законы природы, делаем, думаем, чувствуем что-то, что против природы.

Болезни имеют различные причины. Это могут быть физиологические причины – такие как неправильное питание, злоупотребление химическими средствами, плохая экология, малая подвижность и др., и психологические причины, такие как неправильный образ мыслей, чувств, стрессы, депрессия и т.д.

Как же исцелить болезнь, восстановить разрушенный механизм? Логично предположить, что возвращение к природному образу жизни, мышления и т.д. запустит процесс выздоровления и постепенно вернет вас в первоначальное естественное состояние.

Подумайте, в чем вы нарушаете гармонию природы внутри вас, и постарайтесь вернуться в состояние здоровья и равновесия. Часто бывает трудно разобраться без опытного консультанта. Прибегните к помощи исцелителя, которому вы доверяете, чтобы разобраться в своих проблемах.

Что-то в вас, либо весь организм нуждается в исцелении. Нельзя дальше продолжать жить так, как вы сейчас живете. Иначе в вашем теле и психике могут начаться необратимые процессы.

Займитесь собой. Доверьтесь мудрости природы. Побудьте в уединении в каком-либо тихом месте наедине с природой и постарайтесь разобраться в себе. Прислушайтесь к своему телу, к своей душе. Что они хотят вам сказать?

Здоровье – это бесценный дар, перед которым все остальные блага теряют смысл. Позаботьтесь сейчас о своем здоровье, и ваши усилия вернутся к вам в виде долгой, счастливой, здоровой жизни.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #384 : 02 Январь, 2016, 12:23:47 »

Опаньки!  nasmeshka Валя, благодарю за подсказку вопроса  ulybka6 poseluy2 Тоже решила спросить об Ангеле на этот год.  ulybka6

Ангел Уникальности

Будьте открыты и восприимчивы для всего выдающегося, экстраординарного. Вселенная предоставляет вам какой-то уникальный шанс. Не упускайте его. Возможно, такой шанс предоставляется раз в жизни и, отказавшись сейчас, вы будете долго сожалеть в последствии.

Будьте бдительны и решительны. Какой бы рискованной и неосуществимой ни казалось вам какая-либо идея, не отступайте, не сдавайтесь и не опускайте руки. Если Вселенная дала вам этот шанс, значит, она верит в вас, верит в ваши силы и возможности, верит в то, что у вас все обязательно получится.

Сейчас для вас открываются какие-то необычные возможности. Попробуйте выйти за пределы обыденного и расширить свое сознание.

Призовите свое мужество и идите навстречу судьбе. Помните, что “Риск – благородное дело”, а “Кто не рискует, тот не пьет шампанского”!

Леночка  это же  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2

ulybka6 сейчас я тоже пойду поговорю с ангелами ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #385 : 02 Январь, 2016, 12:43:22 »

даа ангелы никогда не врут... сейчас задала вопрос как мне поступить для решения одной ситуации и настолько точный ответ что я rat rat rat Благодарю вас девочки  poseluy2 Благодарю Ангелов svety

Ангел Терпения
Ситуация не может разрешиться так, как вы этого хотите в настоящий момент. Вам нужно запастись терпением и ждать. Возможно, не все зависит от вас в данной ситуации. Задержка может быть связана с какими-то другими людьми либо объективными обстоятельствами, которые вы не в силах изменить.

Используйте время ожидания с пользой для дела. Завершите все дела, которые требуют внимания и доработки. Изучите что-то новое или повторите то, что изучали ранее. Используйте это время для того, что подготовиться на все 100% к будущим действиям. Проведите его с пользой для ума и тела.

Из-за вынужденного промедления вы можете сейчас расслабиться и дать себе отдых. К тому времени, когда ситуация разрешится, вы будете чувствовать себя отдохнувшим и свежим.

Терпение также может пригодиться вам в отношениях с окружающими людьми. Все вы бываете несносными, совершаете ошибки и, если бы не было таких свойств человеческой души, как терпение и терпимость, ваша жизнь стала бы невыносимой.

Иногда человеку, чтобы пройти свой урок, требуется время. Выбрав ложный путь развития, человек должен пройти его до конца и собрать свой урожай, чтобы понять, куда ведет этот путь. Будьте терпеливы. близкий вам человек, также как и вы, пришел на Землю, чтобы учиться и проходить свои уроки. Дайте ему возможность жить так, как он считает нужным, а сами просто любите и поддерживайте его. Доверяйте жизни. Жизнь самый лучший и мудрый учитель и в свое время она все расставит на свои места.

Возможно, вы сами отрабатываете какие-то ошибки прошлого и для того, чтобы пройти эту полосу, нужно много терпения. У вас хватило сил все это натворить? Теперь найдите в себе силы все исправить. Не унывайте и помните, что самая темная ночь бывает перед рассветом.

p/s я очень люблю общаться с ангелами ,  но чаще всего с Архангелом Михаилом  ulybka1 и он всегда исполняет мои просьбы иногда даже за пару часов ulybka5 только одна единственная просьба с которым пока ни как ulybka1
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #386 : 02 Январь, 2016, 12:57:03 »

только одна единственная просьба с которым пока ни как ulybka1
Милана, значит пока не время. А может.. вообще не то, что тебе нужно  neznayu
А Ангелы да, я сама в шоке, насколько удивительно своевременные и точные ответы приходят  ulybka6
А еще - мы же здесь "одной веревочкой связаны", в смысле - в одной сфере находимся, нашего форума.  ulybka6 Так что Изобилие, Исцеление, Уникальность и Терпение - это и для всех нас отчасти.  ulybka6
Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 pruvet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #387 : 02 Январь, 2016, 13:03:36 »

Лена  poseluy2 poseluy2 poseluy2 знаешь я как раз и прошу что если это не мое, чтоб мне помогли отказаться от этого и забыть..потому что очень больно, сама не справляюсь... а если мое то ... ulybka5 но к сожалению видно я не слышу ангелов .. serditsya... потому что они всегда отвечают
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 07 Январь, 2016, 10:00:28 »

Сегодня  со мной

Ангел Смеха

Говорят, что если проблему просмеять, она уйдетaplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Обычно, если не видим выхода из какой-либо ситуации, мы становимся мрачнее тучи и своими мыслями загоняем себя в еще больший тупик. Однако, если попробовать увидеть что-либо смешное в этом, посмеяться над собой и над участниками, просмеять то, что кажется таким безнадежным и ужасным, то энергия поменяется на позитивную и сразу же откроется несколько путей выхода из данного положения.

Смех имеет огромную трансформационную силу. Он имеет свойство трансформировать самые негативные эмоции в позитивные. Самые, казалось бы, безвыходные ситуации разрешаются после того, как заключенная в них энергия трансформируется с помощью смеха.

Смех очень помогает при работе с застарелыми травмами и обидами. Это один из способов работы с отрицательной энергией, заключенной в ситуации. Только в этом случае энергия не разряжается, а трансформируется в качественно иной вид энергии.

Часто хорошая уместная шутка приносит больше пользы, чем многочасовые, скучные рассуждения. Иногда достаточно рассказать какую-либо веселую притчу или присказку, чтобы человек интуитивно уловил смысл того, что ему хотят сказать. После этого все обычно быстро становится на свои места.

Смейтесь  aplaud1 aplaud1 aplaud1

ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #389 : 07 Январь, 2016, 17:04:49 »

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Любимая, благодарю!