СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нумерология.  (Прочитано 144729 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нумерология.
« Ответ #615 : 29 Июнь, 2019, 12:23:20 »

Вчера  ещё  про 11  прочитала , так вот это сакральное число  и число ХАОСА  sharynalob
Очень меня эта информация удивила  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #616 : 29 Июнь, 2019, 12:36:54 »

А ты не мешай все в кучу.  stars
Это в арифметике цифра имеет значением некое КОЛИЧЕСТВЕННОЕ число, а для Вселенной - "числа" - это частотные характеристики ЯВЛЕНИЙ. ЯВЛЕНИЙ (!)

Явления без многогранности не бывает (иначе, это уже НЕ ЯВЛЕНИЕ). Так и с арифметическими цифрами. В отрыве от ОПРЕДЕЛЕННОГО КОНТЕКСТА любая "нумерология" - просто бред. Понимаш? nasmeshka poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : 29 Июнь, 2019, 12:41:24 »

Ну какие то игрушки должны быть для радости ?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 29 Июнь, 2019, 12:48:11 »

Ну ты когда ребенку игрушку даешь, разве не учитываешь возможные опасности, например, возьмет и проглотит, иди порежется, или обожжется. Мало ли?

А с эзотерикой - как вседа. Можно лезть хрен знат куда, и ниче тебе за это не будет. nasmeshka
Ну, ну. Не будет.
Надо тебе подарочек подарить, который делался как раз для тебя. nasmeshka poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 29 Июнь, 2019, 13:00:38 »

Спасибо , дорогой  obyatie
Мне нравится  poseluy2 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #620 : 29 Июнь, 2019, 15:04:04 »

"Предполагаю, что это какая то ступенька чего-то,  или в чем-то,  куда-то

Да, что-то вроде этого. ulybka6
Юбилей это празднование чего-то значительного, что завершилось. А цифра 71 (по Ширяеву) это открытие нового портала.
Открытся он откроется, но перейти туда можно , познавая и повторно открывая тайны сознания.
Учитывая его слова о дроблении большого камня на мелкие, а затем их дробление в песок и переплавка песка посредством огня души в стекло, полагаю, что речь о пробуждении сознания. Огонь души это осознанность. Большой камень это эго. "Камень преткновения", лежащий на пути к радости и счастью. ulybka6
Дробление на мелкие камни это начало осознавания, когда человек замечает свои не осознанные мысли-камешки.
Затем песок. Это время. С углублением осознанности происходит сдвиг в сторону вневременья. Человек замечает, что время пошло по-другому. Оно словно замедляется.
И затем - стекло. Это чистое сознание.

На переходе может появляться "необычное в обычном". Тут важным является не оценивание, не-падание-в-обморок и прочие обусловленные реакции. В общем, такой вселенский "пофигизм" - "ну Иоанн, ну Грозный!  Ну и что? Лучше помоги царю переодеться."(с) nasmeshka
Прощай, эго! И тихое празднование по этому поводу. ulybka6 Здравствуй, жизнь! rabotaet"

Благодарю, Юля! poseluy2 aga Очень понравилось, как ты процесс описАла.  ulybka1 rabotaet

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #621 : 29 Июнь, 2019, 15:40:01 »

Ну ты когда ребенку игрушку даешь, разве не учитываешь возможные опасности, например, возьмет и проглотит, иди порежется, или обожжется. Мало ли?

А с эзотерикой - как вседа. Можно лезть хрен знат куда, и ниче тебе за это не будет. nasmeshka
Ну, ну. Не будет.
Надо тебе подарочек подарить, который делался как раз для тебя. nasmeshka poseluy2
Потому что не знают, чем это может обернуться. Если человек не знает про опасность какой-то игрушки (предположим), то он даст ее ребенку. Все же от незнания идёт. Просто, как правило, в эзотерике у многих все методом тыка, потому что мало информации о последствиях, зато призывов " читай и делай", сплошь и рядом.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 29 Июнь, 2019, 16:27:32 »

Давай по-честному. В 90% случаев к эзотерике обращаются не из чистого ИНТЕРЕСА (хотя, тут сразу предвижу праведное возмущение "высокодуховных"...), а из необходимости поиска решения накопившихся проблем. Я сам такой (что там говорить, ха-ха-ха (с)). Еще в 9% случаев идут из любопытства (в основном в детстве) и только один процент - из ИНТЕРЕСА.

А где нет интереса, там и приходящая информация не контролируется КЕМ НАДО, поэтому - легко получить совсем не то, на что рассчитывал.

Внимательным нужно быть, когда в комнату входишь. (с) nasmeshka

Пыс. Лично мне в жизни известен только ОДИН человек, который полез в эзотерику из ИНТЕРЕСА. Даже Норбекова (да и моих Дедов) туда практически (с применением техник, не нарушающих СВ) за уши втащили. nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #623 : 29 Июнь, 2019, 17:16:40 »

А что в данном случае понимать под интересом? Если человек приходит в эзотерику из необходимости, разве это исключает интерес впоследствии?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 29 Июнь, 2019, 17:26:40 »

Не исключает, конечно. Но это все таки должно стать именно ИНТЕРЕСОМ, а не как на картинке:

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #625 : 29 Июнь, 2019, 17:33:29 »

Не исключает, конечно. Но это все таки должно стать именно ИНТЕРЕСОМ, а не как на картинке:

nasmeshka Я думаю, такие не задерживаются. Ведь надо же  pahat. А тот, кто не хочет, тот ведётся на различные: как выйти замуж и стать миллионером быстро. Естественно, это не работает. А потом с умным видом делают заключение, что все это фигня. Типа, плавали, знаем!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 29 Июнь, 2019, 17:37:46 »

Я думаю, такие не задерживаются
Смотря что понимать под "задерживаются". Есть такие "задерживающиеся", которые могут лет десять буквально бегать по кругу (коллекционеры) и потом, на правах БЫВАЛОГО объявить: "ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!"  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : 29 Июнь, 2019, 17:40:39 »

etsamoe как это не задерживаются.  slushau grabli ulybka4 это, если честно-честно.  etsamoe

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #628 : 29 Июнь, 2019, 17:50:04 »

Я думаю, такие не задерживаются
Смотря что понимать под "задерживаются". Есть такие "задерживающиеся", которые могут лет десять буквально бегать по кругу (коллекционеры) и потом, на правах БЫВАЛОГО объявить: "ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!"  nasmeshka
А, ну да, есть и такие. Я вспомнила знакомую, которая ушла в религию, сказала, сильнее и лучше нее ничего не работает. Она за сколько-то лет перечитала 2 раза библиотеку эзотерики( ? nadopodumat), делала много техник, но вот это все не то.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #629 : 29 Июнь, 2019, 17:50:54 »

etsamoe как это не задерживаются.  slushau grabli ulybka4 это, если честно-честно.  etsamoe
Мариш, я тебя не поняла, если честно-честно. ulybka6