Синхронизация в действии. гармония, Валюш, мы с тобой точно сиамские обезь близнецы. Мои нынешние проблемы возможности для работы над собой - зрение и деньги. Без денег я не согласная смотреть ясно и видеть четко. То, что проблем две, это условность. Различное внешнее проявление одной причины - нелюбовь к себе. гармония, благодарю. Вроде как ничего нового, но какой-то штришок добавился. Мир, конечно, дуален (у нас в голове ), а вообще он многообразен и многогранен. Поэтому так интересно жить.Пойду размышлять.
гармония,, замечательную вещь поместила, эта статья как собирательный образ всех форумских тем. Все, о чем мы пишем, все стереотипы , которые мешают жить, с которыми мы удачно справляемся, все здесь. Спасибо очень вовремя и нужно.
Цитата: Веселина от 16 Июль, 2011, 08:19:25 гармония, благодарю. Вроде как ничего нового, но какой-то штришок добавился. Мир, конечно, дуален (у нас в голове ), а вообще он многообразен и многогранен. Поэтому так интересно жить.поэтому,что ничего новенького,а штришок, и выдала сюда. штришки иногда напингвинивают на новые подвиги
гармония, благодарю. Вроде как ничего нового, но какой-то штришок добавился. Мир, конечно, дуален (у нас в голове ), а вообще он многообразен и многогранен. Поэтому так интересно жить.
я вас люблю! это( шопотом )после нагоняя Норзе я сначала а потом думаю-поработать хоть чуть надо совсем от рук отбилась со своими свадьбами