как будто он уже произошел "сегодня было то то и то то" или "я хочу, чтоб то то и то то"...
Загадываете желание. Берете тетрадку, отсчитываете 100-ю страницу и на ней расписываете, как бы вы хотели провести 100-й день ритуала. То есть описываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени.После этого каждый день на новой страничке (начиная с первой) записываете все изменения, не оценивая "хорошо-плохо", потому что все к лучшему и все к воплощению Вашей цели. Я в начале каждой странички еще писала само желание. У меня было "Я меняю свою жизнь к лучшему по всем фронтам за 100 дней".
А потому описывая ВСЁ, я в конце делаю приписку: Боженька/Вселенная, благодарю за всё, что происходит в моей жизни...
Вчера муж говорит так задумчиво, что надо бы нам с ним куда-нибудь съездить... за границу... в Европу бы....
У меня тоже что-то интересное творится.... Но связанное не с сотой страничкой, а с нашими обсуждениями. Вчера муж говорит так задумчиво, что надо бы нам с ним куда-нибудь съездить... за границу... в Европу бы.... Я сначала заподозрила, что он втихоря на сайт зашел и мои посты прочитал. Удивился моему предположению, сказал что вообще не лазит по моим сайтам. Я спросила, с чего вдруг такая мысль возникла? (мы всю жизнь ездим к родителям, иногда сначала на черное море: Анапа, Сочи, Крым, а потом к родителям, как то и не задумывались, что бы за границу съездить, тем более, что у нас большие трудности с оформлением загранпаспортов, не хотелось заморачиваться) Сказал, что сам не знает, просто почему-то захотелось
ну вот и началось..