СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392338 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1260 : 04 Февраль, 2016, 20:48:26 »

А! Рики и Флэш?  ulybka6
Не помню как называется.  neznayu А ты шо уже смотрела?  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1261 : 04 Февраль, 2016, 20:55:46 »

Читала много об этом фильме, смотрела рекламу, но сам фильм пока нет. Но, конечно, посмотрю!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1262 : 04 Февраль, 2016, 22:33:38 »

Встряну в тему любви к Мерил Стрип rabotaet Обожаю ее. В прошлом году смотрели с мужем фильм Весенние надежды с Мерил Стрип и Томми Ли Джонсом в главной роли. О паре прожившей вместе 30 лет, когда жене не хватает чувственных отношений. Смотрела фильм из-за Мерил. Главное смотреть его с душой, фильм очень добрый и трепетный.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : 05 Февраль, 2016, 12:43:15 »

Мне с Мерил Стрис нравится фильм "Часы"
Недавно посмотрела с ней "Август"

Много работ не видела...надо бы наверстать упущенное!!! pruvet pruvet pruvet

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1264 : 05 Февраль, 2016, 17:14:58 »

Не помню откуда узнала про этот мульт, казалось, что с форума, но по поиску не нахожу. Мультфильм "Вверх". Очень классный и позитивный. Благодарю давшего ссылку на него  ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : 05 Февраль, 2016, 17:25:39 »

Я смотрела этот фильм , у меня в  ноуте был записан..... Стась , а чем  он тебе нравится?
Тем , что мечты должны сбываться?  rabotaet rabotaet rabotaet Он же улетел от проблем на земле  toska
Благодарю  тебя. ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1266 : 05 Февраль, 2016, 19:08:06 »

Да, улетел. Только на тот момент он уже и не жил особо. Так, существовал. И продолжил бы так жить на краю водопада
А мальчик научил его жить  ulybka6 У дядечки был мощный выход из зоны комфорта  nasmeshka понабежали всякие: и мальчик, и птичка и собака. А еще мечты разрушились - герой детства оказался совсем не герой.
А как легко он в итоге смог отпустить единственно ценное, что у него было на протяжении нескольких лет - дом  da и взамен приобрел что-то намного более ценное  ulybka5
Единственное, у меня проскакивает мысль, жаль, что они с женой не догадались о путешествии. Но они и так были счастливы  ulybka5
Ты пока не спросила, я даже и не задумывалась чем же он мне понравился  ulybka6 Есть вещи, которые наполняют или подталкивают к каким-то размышлялкам. Наверное, именно тогда, когда нас что-то цепляет в фильме, книге, находятся какие-то созвучные струны, тогда мы и говорим "нравится"  ulybka5

Классный подарок  ulybka5 полечу  ulybka4   poseluy2 или полетаю  или еще как-нибудь  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 05 Февраль, 2016, 19:38:40 »

Поэтому ты его и вспомнила  poseluy2
Бывает - вспомнишь  фильм , а потом размышляешь  - зачем , почему..... Благодарю  тебя. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1268 : 09 Февраль, 2016, 19:53:09 »

Сердца в Атлантиде

Бобби Гарфилд возвращается в свой родной городок на похороны друга своего детства. Там Бобби вспоминает лето 1960 года, когда весь мир изменился для него. История начинается, когда одиннадцатилетний Бобби и его лучшие друзья Кэрол и Салли-Джон наслаждаются своим безмятежным детством. В это время в жизни Бобби появляется таинственный незнакомец Тед, который пытается завоевать внимание Бобби. Мальчик внезапно получает то, чего в действительности так не хватает в его жизни - любовь родителей. Его мама, Лиз, озлоблена смертью отца Бобби и не уделяет достаточного внимания своему сыну. Тед заполняет эту пустоту в жизни мальчика, открывая глаза Бобби на мир вокруг него и помогая понять ему свои чувства к Кэрол и к своей матери. Но у Теда есть свои тайны, глубоко запрятанные в его душе, и Бобби пытается остановить грозящую старику опасность

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1269 : 10 Февраль, 2016, 10:52:59 »

Посмотрела фильм " Большие глаза"..
Красивый фильм. Но он снова поднял вопрос моего отношения к мужчинам.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1270 : 10 Февраль, 2016, 11:10:31 »

Я присоединяюсь ко всем. кто любит Мерил  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie всегда восхищаюсь: ну как можно так играть? когда дух захватывает  ulybka5 Рики и Флеш смотрела, понравился, но больше из-за Мерил, уж очень она здесь необычна, да еще и поет рок  rabotaet  девочки, обязательно посмотрите  aga
Я сейчас подсела на сериал Аббатство Даунтон с восхитительной Мегги Смит  ulybka5

Да, и еще съемки проходили в настоящем замке Хайклер, потрясающий замок, необыкновенная природа, показана, Шотландия, Ирландия, а еще отличные костюмы, а для любителей английского - иногда включаю его в оригинале, прозношение просто песня)) в общем, советую
а вообще, потрясающий актерский состав, да и фильм в лучших английских традициях, с тонким юмором в исполнении Мегги rabotaet
1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

Оторваться сложно, досматриваю 4 сезон  ulybka5
Еще, съемки проходили в настоящем замке Хайклер, отличные виды замка, съемки проходили в Англии, Шотландии, так что можно полюбоваться красивыми пейзажами, а еще потрясающий английский британский, произношение  rabotaet я иногда включаю оригинал, чтобы насладиться тем, как они говорят ulybka5 просто песня  ulybka4

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : 10 Февраль, 2016, 11:23:25 »

А! Рики и Флэш?  ulybka6
Тоже посмотрела. Да, Мерил, конечно, хороша. И роль необычная. Но сам фильм мне, если честно, не очень.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1272 : 11 Февраль, 2016, 18:41:35 »

А я что-то подсела на детективы. Простые.
Например снятые по мотивам романов Устиновой Татьяны. Книги ее безусловно написаны гораздо интереснее. Мне оч нравится ее манера изложения. Для меня они написаны вкусно. Фильмы так себе. Но интересно.
Недавно посмотрела сериал "Предлагаемые обстоятельства" ТЫЦ .
Понравилась главная героиня и то, как она вживается в предлагаемые обстоятельства, чтобы проверить версию на достоверность.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1273 : 13 Февраль, 2016, 10:35:02 »

Я с еще одним детективом.  nasmeshka Ковчег Марка (2015) Детектив, триллер. тоже по роману Устиновой.
Обычный простенький фильм. Мне там дом нравится.  rabotaet База, построенная олигархом на Урале, в глуши, для тренировки биатлониста. Дом  похож на сильного Мужчину. Такой... добротный, основательный, надежный.  ulybka6 Снаружи вроде дом и дом, а внутри...
« Последнее редактирование: 13 Февраль, 2016, 11:04:44 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : 14 Февраль, 2016, 02:13:31 »

У меня новогоднее время чудес продолжается ulybka6 https://www.youtube.com/watch?v=TWj7Ur9PG7A