СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392295 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1245 : 04 Февраль, 2016, 13:28:22 »

А что, выгляжу слишком серьёзной, да?
    значит здесь тебя что то сдерживает 
[/quote]

poseluy poseluy poseluy   Видимо, да. neznayu Что есть, то есть.  ulybka6 Ну ничё, потихоньку оттаиваю, выхожу из заморозки длительной. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Валюш, а ты вообще не смотришь фильмы? и не тянет? sharynalob Для меня, пока, это удивительно.  sharynalob  Помню, как 6 лет назад услышала от знакомых, что они не смотрят телевизор и вообще у них нет дома телевизора. sharynalob Я была в шоке! rat Как можно жить без телевизора!?! sharynalob nasmeshka nasmeshka nasmeshka А можнА! Оказывается. ulybka6 nasmeshka  Легко и просто. И не тянет. aga Но фильмы,  смотрю с удовольствием. ulybka5 aga Правда, репертуар поменялся коренным образом. Все фильмы смотрю-для поржать, лёгкие и добрые. Не то что раньше! uzas brr nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1246 : 04 Февраль, 2016, 13:58:14 »

Прошла бы мимо этого фильма, вот это зацепило  ulybka6
А если "включиться" и хоть капельку подумать, а не просто поглазеть на картинку?
Если честно, "включиться" у меня так и не получилось  tatmongol смотрела фильм на фоне, параллельно занимаясь своими делами. Не скажу, что вообще поняла посыл этого фильма и о чем он  ulybka6
С первого сюжета и в последующих у меня крутились мысли, о том, насколько же мы умеем подменять любовь другими понятиями. И частично можно узнать себя "Через тернии к звездам" - поиск себя, поиск настоящей любви. Кто как как умеет. Кто-то даже и не хочет учиться (шеф, который всех уволил и таки добился своей секретарши - обычный потребитель, у него нет времени на любовь). И вспоминая этот же сюжет - иллюстрация секретарши - как же мы умеем себя "уговаривать" в том, что делаем правильную вещь: "Ну он же хороший, так много делает для общества и не такой уж противный"
В общем-то фильм о современных реалиях.
Для меня, скорее, это была иллюстрация того, как не надо делать. Хотя, может быть для подростка/ребенка это может восприняться как призыв к действию, не знаю  neznayu
И вот это
русские мужчины лузеры-неудачники, незнающие собственной культуры и его достояния, готовые на все ради денег, неспособные создать нормальную семью.
..... Ну про женщин ой ой ой, невеселый, невеселый посыл тоже etsamoe
Таки да, так и есть  ulybka6 К сожалению, я сама отношусь к таким людям, не знающим своей культуры. И это для меня, скорее, как призыв к действию: изучай, читай, смотри. Сатирический сюжет, как и большая часть фильма.
Я к чему так подробно: насколько по-разному мы все воспринимаем  ulybka6 pruvet

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1247 : 04 Февраль, 2016, 14:06:16 »

Мариша, а я наоборот сейчас могу посмотреть серьезные фильмы. Интересно отслеживать свои эмоции  ulybka6 А раньше совсем ничего легче комедии не воспринимала, говорила, что в жизни хватает серьезности, пусть фильмы будут веселыми  ulybka6
А был период, когда тоже ничего не смотрела и даже музыку не слушала, хотелось тишины.
Поперло  nasmeshka а еще я могу быть жутко болтливой, а могу молчать подолгу. И обычно это тоже периодами
Чичас средний период, немного слушаю, немного смотрю, немного читаю, немного болтаю  nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 04 Февраль, 2016, 14:06:40 »

Ой  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : 04 Февраль, 2016, 15:02:37 »

Мариша совсем,  не тянет даже ....  neznayu neznayu neznayu , телевизор иногда включала для фона , а сейчас и его убрала ... раньше радио любила слушать , сейчас иногда музыку включаю..на ютубе  иногда  смотрю "голос", "один в один"... и мне  nasmeshka этого хватает pruvet Благодарю  тебя.  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1250 : 04 Февраль, 2016, 15:16:04 »

Захотелось с вами поделиться "Вилка"
(неполные 5 минут) с русскими субтитрами нашла только на ФБ. Куда "пристроить" не знаю, пусть будет здесь.
rabotaet rabotaet rabotaet

toska прослезилась!  svety благодарю, Ева!!!! poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1251 : 04 Февраль, 2016, 15:32:18 »

Сегодня в очередной раз смотрела фильм с Мэрил Стрип. После некоторых сцен думала, а вот режиссер теряет сознание, сняв эти кадры?! Я б теряла. Я некоторые моменты в ее фильмах смотрю просто не дыша. Вот каааааак она так умеет???
Пардон, что не в тему ваших разговоров.  mersi

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1252 : 04 Февраль, 2016, 15:33:25 »

Сегодня в очередной раз смотрела фильм с Мэрил Стрип. После некоторых сцен думала, а вот режиссер теряет сознание, сняв эти кадры?! Я б теряла. Я некоторые моменты в ее фильмах смотрю просто не дыша. Вот каааааак она так умеет???
Пардон, что не в тему ваших разговоров.  mersi
Мия, а какой фильм смотрела? ulybka1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1253 : 04 Февраль, 2016, 15:48:02 »

Вчера делала "обкатку" суперской машинки. Мне дали покататься, ну я и дорвалась...  ulybka6 Правда, не 4 колечка.... теперь меня убеждают, что БМВ мне идёт больше, чем 4 колечка,  nasmeshka но я пока не верю.  ulybka6 Вдруг вижу лежит диск "Простые сложности" с Мерил Стрип. Я орала и визжала, что это же мой любимый фильм!  nasmesh как-будто старого друга встретила. Хотела прям в машине начать его смотреть. Но не стала. Бо поздно очень уже было.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1254 : 04 Февраль, 2016, 16:10:00 »

Иришенька, смотрела два фильма: " Выбор Софи"( рыдаю каждый раз) и " Женщину французского лейтенанта". А сейчас смотрю в записи " Дьявол носит " Прада" и снова в эйфории! Жду сцену, где, уже расставшись с Андреа, Миранда сядет в машину.. У меня от восторга прям сердце в этот момент останавливается- кАк она смотрит, кАк улыбается!.. Все же для меня она самая гениальная актриса.. И наглядное пособие женственности.
"Простые сложности" будут идти вечером.  ulybka1  просто День Мэри Луизы Стрип на ТВ!  nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1255 : 04 Февраль, 2016, 16:12:04 »

я только на нашем форуме узнала о такой  rabotaet актрисе. и нам с мужем понравилось  rabotaet rabotaet

сегодня вечером посмотрим! poseluy2 poseluy2 poseluy2
 pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 04 Февраль, 2016, 16:17:04 »

Мэрил действительно супер!!! rabotaet rabotaet rabotaet friend

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1257 : 04 Февраль, 2016, 16:18:31 »

Респект твоему мужу!!!!  rabotaet  ulybka6
Ириш, а Маму Мию смотрела?

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : 04 Февраль, 2016, 20:43:02 »

Уже видела в видеотеке среди новинок фильм, где она играет рокершу. Хочу посмотреть в ближайшее время.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1259 : 04 Февраль, 2016, 20:45:28 »

А! Рики и Флэш?  ulybka6