Цитата: Olika от 01 Февраль, 2016, 06:47:49ЦитироватьФильм о чем угодно, только не о любви я тоже так подумала до конца не смогла досмотреть, выключилаДа, Оль, ты, конечно, слишком утончённая для таких фильмов. Я не учла. Извините, ребята, за эту ссылку. У меня вообще прям ощущение, что я вам порнуху порекомендовала. В следующий раз буду аккуратнее. С прынцессами. "Без границ" очень понравился. Спасибо.
ЦитироватьФильм о чем угодно, только не о любви я тоже так подумала до конца не смогла досмотреть, выключила
Фильм о чем угодно, только не о любви
Да, Оль, ты, конечно, слишком утончённая для таких фильмов. Я не учла.
Катюш, ну, почему ты лично восприняла, что Оле не понравился фильм?
Цитата: annabel от 03 Февраль, 2016, 18:31:09Катюш, ну, почему ты лично восприняла, что Оле не понравился фильм? Та пошутила я, оссспадя... Аня, ну какая мне разница кому фильм понравился, кому не понравился.Что ж вы тут такие серьёзные-то все, как-то прям я не знаю.... Не, надо как-то чувство юмора нарабатывать. Предлагаю например на экскурсию в Одессу съездить.
Та пошутила я, оссспадя... Аня, ну какая мне разница кому фильм понравился, кому не понравился.Что ж вы тут такие серьёзные-то все, как-то прям я не знаю.... Не, надо как-то чувство юмора нарабатывать. Предлагаю например на экскурсию в Одессу съездить.
Жарко у нас здесь в последнее время! Вот что значит "Глобальное потепление".
У нас Мариша из Одессы ? Но она тоже что то серьезная Значит Одесса не подойдет
Предлагаю например на экскурсию в Одессу съездить.
Уж лучше вы к нам. (с)
Любимая, А что, выгляжу слишком серьёзной, да? Услышал бы это кто-то на работе или из друзей моих - не поверили, что речь обо мне идёт.