СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392031 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #150 : 03 Декабрь, 2011, 16:05:15 »

Из комедий недавно смотрела:
5 невест.  ulybka6
Пингвины мистера Попера  ulybka6
Ходят слухи
Эта дурацкая любовь
Любовь-морковь (все части)
...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #151 : 03 Декабрь, 2011, 16:07:37 »

мне понравился фильм "Три идиота", Любовь морковь смотрела не то, а вот остальные какой веселее веселых Sovaalika, из перечисленных???!!! ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #152 : 03 Декабрь, 2011, 16:15:51 »

Золотинка, наверно 5 невест.
Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать!

Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #153 : 03 Декабрь, 2011, 16:18:36 »

благодарю, Sovaalika!! скачаю его первым! poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #154 : 03 Декабрь, 2011, 16:19:43 »

А вот я идиотов не смотрела... Сейчас посмотрела информацию о фильме и с удивлением обнаружила среди актёров Аамира Кхана. В "Звёздочках на земле" он мне очень понравился. надо скачать  ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #155 : 03 Декабрь, 2011, 16:22:58 »

да, главный герой такой классный! Все путем!!!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #156 : 09 Декабрь, 2011, 13:19:34 »

Посмотрела фильм Время. Очень интересная идея.

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #157 : 12 Декабрь, 2011, 14:00:22 »

Что-то я фильмы в последнее время смотрю жуткие, мрачные... Но через них я острее начинаю осознавать себя, жизнь, что я делаю, как... Из-за каких пустяков порой переживаю не обращая внимания и не ценя то, что имею...

В начале пропадает обоняние, потом вкус, затем слух и в конце зрение...

Последняя любовь на земле

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #158 : 14 Декабрь, 2011, 02:59:45 »

Последняя любовь на земле

в стиле "Дитя человеческое". Только на много страшнее. Запретили бы снимать такие фильмы или смотреть  nasmeshka
Благодарю за миг Настоящего

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #159 : 14 Декабрь, 2011, 08:45:40 »

Деми, почему?

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #160 : 14 Декабрь, 2011, 11:11:39 »

Деми, почему?

мне от таких фильмов очень страшно становится :) хотя конечно учат ценить то, что имеем. После просмотра "Время" он мне даже приснился. У меня Американская виза студенческая, и мне приснилось что она истекла и мне прям как в этом фильме дали еще один день nasmeshka.
Благодарю за миг Настоящего

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #161 : 14 Декабрь, 2011, 11:48:09 »

А мне раньше было страшно. Сейчас только помогает что-то разложить по полкам... Есть только принятие. И это принятие наверно началось с фильма "Реквием по мечте"...

А про Последнюю любовь... Всегда ли мы ощущаем запахи вокруг нас, вкус еды и напитков, сколько мы отказываемся слышать и как на многое отказываемся смотреть... Не надо никаких "кар небесных", люди прекрасно научились всё "ненужное" отключать сами...

Вот для примера: я летом пила много воды. У меня было ощущение что каким-то невероятным образом моё обоняние очистилось. И все окружающие запахи не то что стали ощущаться сильнее, они буквально впивались в мозг... И я поняла сколько всего я блокирую, уже автоматом, считая маловажным.... Так что...

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 24 Декабрь, 2011, 19:18:56 »

Очень хорошая тема)

Занесла все фильмы в свой список к скачиванию и просмотру, спасибо большое вам всем за советы!

В свою очередь, очень советую фильм "Игра" :)
К сожалению, его можно посмотреть с полноценным эффектом только один раз, там неожиданный финал, и поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не читайте сюжет и отзывы) Посмотрите сами, там великолепно играет Майкл Дуглас, никаких ужасов :)
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #163 : 01 Январь, 2012, 14:44:58 »

Мои любимые Рождественско-Новогодние фильмы rabotaet rabotaet rabotaet
нужные и волшебные rabotaet rabotaet rabotaet

День сурка
День сурка приходится на 2 февраля, но у меня этот фильм прочно ассоциируется с Новым годом))))))

Реальная любовь

Семьянин

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #164 : 05 Январь, 2012, 14:57:32 »

Эта неделя у меня выпала такой, что приходится принимать то, на что предпочитала не смотреть...

Началось всё с документального фильма

Психиатрия: Индустрия смерти

Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды...

Фильм рассказывает об истории возникновения, развитии и сегодняшнем дна одной из самых удачных всемирных афёр под названием «Психиатрия». Рассматривается история становления психиатрии как науки. Средние века, Новое время, эпоха нацизма, тоталитарный режим в СССР, современная американская психиатрия. Психиатры уверены, что каждый человек психически болен. Вы курите слишком много — это болезнь, вы несчастны — это болезнь, вы худы — это болезнь, вы полны — это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров, выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни. Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета.

С выводами авторов фильма можно спорить, но факты представлены очень серьёзные и большинству широкой публики неизвестные. К примеру снятые на киноплёнку опыты над детьми, которые проводил известный академик Павлов (тот самый, который вырабатывал условный рефлекс у собак). Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы «лечения» — это факты. И истерическая реакция различных психиатрических ассоциаций по всему миру (в том числе и в России) на этот фильм лишнее тому подтверждение.

Я не смогла смотреть большую часть фильма. Прокрутила видео так, чтобы были видны только титры... Я считаю, что это надо знать, хотя бы для того, чтобы знать на что идёшь, выбирая тот или иной путь... Делать сознательный выбор.