09 Май, 2025, 01:11:21
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
Нужные фильмы!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
166
Вниз
Печать
Автор
Тема: Нужные фильмы! (Прочитано 395271 раз)
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
Re: Нужные фильмы!
«
Ответ #165 :
05 Январь, 2012, 15:03:48 »
. Sovaalika! какие ты серьезные и даже немного страшные фильмы смотришь, может лучше и не надо смотреть историю психиатрии ссср, на мой взгляд конеш, я бы комедии смотрела, да
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #166 :
05 Январь, 2012, 15:07:20 »
Благодаря,
Аличке
, я посмотрела этот фильм про психиатрию. Я нечто подобное и раньше подозревала, но чтоб ТАААК
В общем, фильм из разряда открывающих глаза и в моем понимании освобождающих от навязанных догматов. Не жалею о просмотре, хотя было страшно.
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #167 :
05 Январь, 2012, 15:08:40 »
нда...
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
Просто играй своё сердце ))))))))))
«
Ответ #168 :
05 Январь, 2012, 15:14:24 »
А сейчас.... Сейчас я собралась с духом посмотреть документальный фильм
ЗЕМЛЯНЕ
Об этом фильме узнала больше года назад, но не могла заставить себя посмотреть, потому как на то время ещё была мясоедом. А интуиция подсказывала что после этого фильма, я не смогу есть ни мясо, ни рыбу.
За это время я стала вегетарианкой. Но всё равно не решалась... Но знаки и подсказки - вещь не умолимая и я его решила посмотреть.
Почитав отзывы, и примерно зная к чему готовиться, я всё равно оказалась не готова.
Час я выла в голос, ещё полчаса слёзы катились сами, к концу фильма - дикая головная боль, дикая душевная боль, даже дышать больно, полное опустошение. Меня не только раздавило, меня ещё и размазало.
Этот фильм не рекомендуют смотреть впечатлительным. Я очень впечатлительна, но думаю, что его стоит посмотреть каждому. это надо знать...
Закрывание на что-то глаз - не есть принятие. (в моём понимании). И моя любимая фраза:
Не знание законов - не освобождает от ответственности.
Так же и тут: то что мы не знаем как мясо к нам попадает на стол, не освобождает от ответственности и последствий...
Вы только что отобедали; и как бы тщательно ни была скрыта скотобойня от вашего нечаянного взора, сколько долгих миль ни разделяло бы вас —
соучастие налицо.
Ралф Уондо Эмерсон
«Для каждого из нас настало время пересмотреть наши предпочтения в еде, наши традиции, наши образ жизни и моду, и, прежде всего, наше мышление. Если есть правда в поговорке «всё воздаётся по деяниям»,
тогда что мы получим за их боль
? Задумываемся мы об этом, хотя бы на секунду?» (С)
«Пока
мы сами являемся живыми могилами убитых животных
, разве мы можем ожидать идеальных условий на земле?».
весна
Кандидат в Старейшины
Благодарности 2249
Оффлайн
То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
«
Ответ #169 :
05 Январь, 2012, 15:19:06 »
Я так и не смогла посмотреть этот фильм... Одного кадра хватило про собачку, и мне стало плохо...
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
«
Ответ #170 :
05 Январь, 2012, 15:21:51 »
Золотинка
, поверь, я тоже люблю комедии и иногда даже наивные фильмы. Но радость это только одна из сторон жизни, которую лично я помаленьку научилась воспринимать в чувстве гармонии, без страхов, что "это не вечно", "лучше быть не может" или "за всё хорошее придётся расплачиваться"...
Но есть другие стороны, которые лично мне время от времени напоминают о своём существовании, выглядывая из-за скрипучей двери... Я могу дальше думать, что мне комфортно постоянно удерживать эту дверь закрытой. И пусть я не вижу что за дверью, но я постоянно рядом с этой дверью... Потому учусь смотреть своим страхам в лицо. как бы неприятно это не было, в итоге это освобождает....
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #171 :
05 Январь, 2012, 15:27:43 »
может быть
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
Ужасно интересно все то, что неизвестно
«
Ответ #172 :
05 Январь, 2012, 23:51:27 »
Светочка
,
что ж тебя на чернушку-то потянуло...
Земляне я уже видела, про психиатрию сейчас "по-диагонали" проглядела... Знаешь, у меня такое чувство, что такого рода фильмы - полуправда, что ли... (как и про прививки, например) Самая изощренная ложь, которую очень сложно распознать, это когда берется нарезка из какой-то сферы, освещающая только то, что хотят нам представить авторы и убирается, замалчивается то, что невыгодно. Такие фильмы и ролики можно сделать буквально обо всех сферах человеческой жизни (в истории человечества вообще много нелицеприятного) - ну вот, например, об образовании - как педагоги всегда выступали проводниками идей правящего класса, как гнобили и "душили" инакомыслящих, творческих, нестандартных детей, какими методами вбивали то, что считалось нужным и правильным в тот временной период. А наука, культура, сфера услуг и др. - сколько негативных передач и роликов сейчас? Но почему-то когда выходит позитивная передача - чаще всего говорят, что это вранье, а вот если негативная - то "вот она, сермяжная правда!" Но, как говорил один из героев "Вспомнить все" - нам не дают достаточной информации, что бы мы могли сделать собственные выводы; нам дается ровно столько и такой информации, что бы думали и действовали так, как хотят авторы. В общем, как я думаю, у этих фильмов такая же цель, как и у всей информационной индустрии - вызвать у нас, простых обывателей, эмоции. Ибо нет эмоций - нет рейтингов. А уж с какой целью снимаются эти фильмы - у каждого автора они свои: от фанатизма до получения признания или выгоды, спектр довольно большой.
Извини, что столько накатала
Я обычно не вступаю в дискуссии по таким темам. Больше не буду.... Перефразируя Миечку
- в моей жизни сейчас нет ничего негативного, грубого, отталкивающего, неприятного
Чего и вам желаю!
Светочка, я люблю тебя!
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
«
Ответ #173 :
06 Январь, 2012, 00:20:08 »
Элегия
У меня показатель правдивости моя интуиция.
Уже заметила, что нужное само меня находит :))) И стучится весьма настойчиво через разные двери, если я сразу не понимаю
Всё это можно воспринимать как негатив. А можно сделать выбор для себя. Я не назвала бы всё это чернушкой. Как уже и писала, лично для меня избегание смотреть на какие-то неприятные моменты не являются показателем, что я с чем-то справилась, приняла. То есть для меня лучше всего не сопротивляться правде, а впустить её в себя, усвоить что нужно и отпустить... По таком принципу у меня идёт работа над собой в последнее время. да, тяжело, иногда опустошение полное. Но это как после сильной грозы, всё омыто и освещено солнечными лучами. Пропадают зацепки. Остаётся только принятие. Взять Землян, я целый год носила его в уме камнем тяжёлым. Который БЫЛ.
И я думаю ты права про полуправду. Думаю всё обстоит гораздо хуже. Потому что правду мало кто хочет знать, предпочитая пользоваться уже сформулированным и общепринятым.
Я тоже тебя люблю!
И благодарю тебя за твоё мнение
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
«
Ответ #174 :
11 Январь, 2012, 23:50:06 »
Посмотрела
Алису в стране чудес
2010 года
очень понравился. особенно шляпник
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #175 :
12 Январь, 2012, 04:27:23 »
у Sovaalika! просто такой период щас в жизни, заметно по письму....
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
«
Ответ #176 :
12 Январь, 2012, 09:28:03 »
Золотинка
, какой такой?
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #177 :
12 Январь, 2012, 14:04:17 »
хороший, замечательный! Sovaalika!! ты меняешься внутри, стала вдруг серьезная, задумалась о глобальном! и по моему немного приземлилась, легкость ушла, да?!!! это здорово! растешь, двигаешься вперед!, мне интересно за тобой наблюдать
, на форуме том другом, ты была полный серьез, я думала ты женщина почтоенного возраста, а здесь такая веселая, задорная, молодая, другая!!!! Все к лучшему!
, ну мне так чувствуется
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
«
Ответ #178 :
14 Январь, 2012, 22:30:01 »
Посмотрела фильм
Пеликан
Очень хороший и душевный фильм
После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
Трейлер к фильму Пеликан
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
Ужасно интересно все то, что неизвестно
«
Ответ #179 :
26 Январь, 2012, 23:22:52 »
Сейчас по телевизору такой фильм здоровский идет! (да, да, и я из тех, для кого телек как фон для компьютера
)
"Последний отпуск"
(ссылок на просмотр в поисковике очень много, не знаю, где лучше посмотреть)
"Застенчивая продавщица кухонной утвари Джорджия Бёрд (Куин Латифа) из Нового Орлеана. Она мечтает о лучшей жизни: открыть свой ресторан, побывать на курорте, все это она фиксирует в альбоме «Возможности». Флиртуя со своим коллегой Шоном Вилльямсом(LL Cool J), она ударяется головой и Шон относит её Доктору Гупте, который делает ей томографию мозга и оказывается, что по причине смертельной болезни дни её сочтены. Она решает воплотить в жизнь свои желания, прожить оставшиеся недели на полную катушку. Она увольняется с работы и, собрав все свои накопленные деньги, отправляется на знаменитый курорт в дорогостоящий отель, где её по ошибке принимают за эксцентричную миллионершу, а сама Джорджия понимает, что ей нечего терять, и начинает вести себя соответственно роли. ...."
Печать
Страницы:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...