СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 402493 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #2010 : 17 Сентябрь, 2018, 13:32:31 »

Правда, 15 и 16 серии 1 сезона- на перемотке, так как там, много страшных сцен в тюрьме 18 века. slushau

То есть в первой серии "красивейшие постельные сцены" изнасилования главного героя это еще не весь "кайф". nasmeshka nasmeshka nasmeshka Даже не знаю, продолжать смотреть или хватит. ulybka6
Мариша,  благодарю тебя. poseluy2
nasmeshka Красивые отношения и близость у главного героя и его жены Клер. ulybka5

Когда писала про красивые постельные сцены- ещё не дошла до сцен изнасилования его в тюрьме( не поняла подкола что эти страшные сцены и есть красивейшие...). А когда дошла- была в шоке и прокручивала, и ладонью закрывала глаза uzas ( так как я ооочень впечатлительная rat nasmeshka), но очень хотела узнать- спасет ли она его.  slushau

Смотрю дальше второй сезон. Она вернулась в наше время! И не одна. Интересно.

Смотрю этот фильм и в голове мысль: действительно, одно зёрнышко ( один человек) может перевесить чашу весов.

Света, видела, что фильм снят по роману. Ты прочла все книги( части)?
 Да, вспомнила( прочтя тебя), что он у нас обсуждался. Тогда остановили меня от просмотра именно эти страшные сцены. Сейчас, случайно наткнулась на этот фильм и если бы помнила о его обсуждении здесь- и не начинала бы смотреть.Но,  начала смотреть(не помня)первые серии и затянуло.

Очень мне нравится Клер- как выглядит, как преподносит себя, как относится к людям, как справляется с ситуациями в это чужой для нее, опасной обстановке.

Благодарю вас, девочки! ulybka6 obyatie

п.с. сама от  себя в шоке, что смотрю фильм с такими сценами. много лет уже не смотрела подобного. ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2011 : 17 Сентябрь, 2018, 15:43:03 »

Когда писала про красивые постельные сцены- ещё не дошла до сцен изнасилования его в тюрьме   

Что-то интересное.  ulybka6 Я включила 1 сезон, 1 серию и это сразу была серия, где он в тюрьме и сцены с этим Рэндалом.  nedohodit
Хорошо, что смотрю сейчас фильмы, не втягиваясь в сюжет "с головой". А то бы плохо мне стало. ulybka6

Вчера попробовала  найти сериал на ютубе  и у меня не получилось  nasmeshka ,  подумала , значит мне это не надА  ulybka6
Маришечка   poseluy2 благодарю тебя   svety ulybka6

На ютубе есть небольшой сериал (всего 8 серий) "Старушки в бегах". Смотрела его летом.
Такой светлый, наивный. Там, конечно, присутствуют "злодеи", но они скорее комичные, чем трагичные.  ulybka6 Одну из главных героинь играет Татьяна Орлова. Она мне нравится, начала смотреть из-за неё и не пожалела.  ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2012 : 17 Сентябрь, 2018, 16:00:02 »

Я смотрела "Чужестранку" два год назад, конкретно на нее подсела, все сезоны пересмотрела.
Тоже была очарована "любовью" главных героев.
Сейчас пересматривать не хочется.  neznayu Тяжелая она у них какая-то, любовь эта.  slushau
Хотя в последнем сезоне все хеппиэндом заканчивается-наши победили.  ulybka6

На ютубе есть небольшой сериал (всего 8 серий) "Старушки в бегах". Смотрела его летом.
Такой светлый, наивный. Там, конечно, присутствуют "злодеи", но они скорее комичные, чем трагичные.  ulybka6 Одну из главных героинь играет Татьяна Орлова. Она мне нравится, начала смотреть из-за неё и не пожалела.  ulybka5
Благодарю, Юленька!  poseluy2 Как раз платье шью, искала фильм легкий, без трагедий и драмм. А  в большинстве сериалов на ютубе трагедия на трагедии, словно счастья без драммы не бывает. Пойду смотреть.  pooh_go poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2013 : 17 Сентябрь, 2018, 16:30:25 »

Что-то интересное.  ulybka6 Я включила 1 сезон, 1 серию и это сразу была серия, где он в тюрьме и сцены с этим Рэндалом.  nedohodit

Нее... Это далеко не первая серия nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : 17 Сентябрь, 2018, 16:47:43 »

Вчера попробовала  найти сериал на ютубе  и у меня не получилось  nasmeshka ,  подумала , значит мне это не надА  ulybka6
а его и нет на ютубе ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : 17 Сентябрь, 2018, 16:51:43 »

а его и нет на ютубе ulybka1

А где вы смотрите?  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2016 : 17 Сентябрь, 2018, 16:53:46 »

Нее... Это далеко не первая серия nasmeshka

Это и странно. nadopodumat Главный герой, кстати (или не кстати) фигурой очень похож на моего мужа, один в один почти. И в лице что-то есть. stars
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2017 : 17 Сентябрь, 2018, 16:58:58 »

Книга "Скажи жизни "Да!"

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 17 Сентябрь, 2018, 17:05:02 »

Вот здесь можно посмотреть http://vse-sezony.org/452-chuzhestranka-1-sezon.html

Света, видела, что фильм снят по роману. Ты прочла все книги( части)?
Прочитала только "Чужестранку" (книга в двух частях). В то время я случайно наткнулась на этот сериал и, как оказалось, он выходил частями (по 8 серий). Вот я эти первые 8 серий посмотрела и мне очень понравилось rabotaet Захотелось узнать продолжение, а оно ещё было не снято... Выход на экраны только через пол года. Вот я и нашла книгу.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : 17 Сентябрь, 2018, 17:14:26 »

Я смотрела здесь https://turboserial.net/1084-chuzhestranka-h.html
Сходила по ссылке. Нет, это не начало. ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #2020 : 17 Сентябрь, 2018, 17:27:05 »

Это и странно. nadopodumat Главный герой, кстати (или не кстати) фигурой очень похож на моего мужа, один в один почти. И в лице что-то есть. stars

Юлечка, это о котором пишут :Молодой человек — архетипичный герой женской романтической прозы: статный аристократ, умный, принципиальный, образованный (по меркам своего времени, естественно) и с обезоруживающим чувством юмора. Еще и рост 1м 90 см. Повезло так повезло rabotaet  Заинтриговала ulybka6
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : 17 Сентябрь, 2018, 22:21:45 »

Юленька , Светик   благодарю за ссылки , начала смотреть  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2022 : 18 Сентябрь, 2018, 01:33:07 »

Посмотрела вторую серию .  rabotaet Заинтриговала фраза
     Зато знаю , как буквица может превращать жаб  в голубей на  43:10  2 серия   
Это как ? ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : 18 Сентябрь, 2018, 08:14:53 »

Посмотрела вторую серию .  rabotaet Заинтриговала фраза
     Зато знаю , как буквица может превращать жаб  в голубей на  43:10  2 серия   
Это как ? ulybka6

С 42 минуты   ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2024 : 18 Сентябрь, 2018, 11:15:02 »

Юлечка, это о котором пишут :Молодой человек — архетипичный герой женской романтической прозы: статный аристократ, умный, принципиальный, образованный (по меркам своего времени, естественно) и с обезоруживающим чувством юмора. Еще и рост 1м 90 см. Повезло так повезло rabotaet  Заинтриговала ulybka6

Да, Танюш, только рост на 3 см поменьше. ulybka6 Сейчас лицо изменилось, а лет 10 назад, если напричёсить на голове такую же прическу, то очень сильное сходство.
Вообще, Мариночка, тебе моя огромная благодарность за то, что ты написала об этом сериале и за то как ты написала. poseluy2 obyatie
 От таких не-случайностей меня мурашит. Дошло до меня вчера послание мира, когда на сходство обратила внимание.
Книга "Скажи жизни "Да!"