Цитата: Марина от 17 Сентябрь, 2018, 00:23:15Правда, 15 и 16 серии 1 сезона- на перемотке, так как там, много страшных сцен в тюрьме 18 века. То есть в первой серии "красивейшие постельные сцены" изнасилования главного героя это еще не весь "кайф". Даже не знаю, продолжать смотреть или хватит. Мариша, благодарю тебя.
Правда, 15 и 16 серии 1 сезона- на перемотке, так как там, много страшных сцен в тюрьме 18 века.
Когда писала про красивые постельные сцены- ещё не дошла до сцен изнасилования его в тюрьме
Вчера попробовала найти сериал на ютубе и у меня не получилось , подумала , значит мне это не надА Маришечка благодарю тебя
На ютубе есть небольшой сериал (всего 8 серий) "Старушки в бегах". Смотрела его летом. Такой светлый, наивный. Там, конечно, присутствуют "злодеи", но они скорее комичные, чем трагичные. Одну из главных героинь играет Татьяна Орлова. Она мне нравится, начала смотреть из-за неё и не пожалела.
Что-то интересное. Я включила 1 сезон, 1 серию и это сразу была серия, где он в тюрьме и сцены с этим Рэндалом.
Вчера попробовала найти сериал на ютубе и у меня не получилось , подумала , значит мне это не надА
Цитата: Любимая от 17 Сентябрь, 2018, 10:14:50Вчера попробовала найти сериал на ютубе и у меня не получилось , подумала , значит мне это не надА а его и нет на ютубе
Цитата: Веселина от 17 Сентябрь, 2018, 15:43:03Что-то интересное. Я включила 1 сезон, 1 серию и это сразу была серия, где он в тюрьме и сцены с этим Рэндалом. Нее... Это далеко не первая серия
Света, видела, что фильм снят по роману. Ты прочла все книги( части)?
Я смотрела здесь https://turboserial.net/1084-chuzhestranka-h.html
Это и странно. Главный герой, кстати (или не кстати) фигурой очень похож на моего мужа, один в один почти. И в лице что-то есть.
Зато знаю , как буквица может превращать жаб в голубей на 43:10 2 серия
Посмотрела вторую серию . Заинтриговала фраза Цитировать Зато знаю , как буквица может превращать жаб в голубей на 43:10 2 серия Это как ?
Цитата: Веселина от 17 Сентябрь, 2018, 16:53:46Это и странно. Главный герой, кстати (или не кстати) фигурой очень похож на моего мужа, один в один почти. И в лице что-то есть. Юлечка, это о котором пишут :Молодой человек — архетипичный герой женской романтической прозы: статный аристократ, умный, принципиальный, образованный (по меркам своего времени, естественно) и с обезоруживающим чувством юмора. Еще и рост 1м 90 см. Повезло так повезло Заинтриговала