СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392139 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #2325 : 12 Июль, 2020, 12:12:20 »

Про тебя фильм если снять, то получится "у героини сложная жизнь..." Про меня если снять... Про Васю Пупкина...
Нравится мне это - "не смотря на сложную жизнь"  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2326 : 12 Июль, 2020, 12:20:47 »

ulybka6
Ну, я слава богу, на машине до не билась до смерти почти, ходить заново не училась, в послевоенное время не жила, поэтому  считаю,что мне повезло и у меня жизнь не такая сложная  nasmeshka Хотя согласна, если срежиссировать то тоже фильмец суперский получится,  aga а я так ваще героиня.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2327 : 12 Июль, 2020, 12:37:39 »

Лучше проживать собственную жизнь, чем читать про чужие успехи. А. Онассис.
 ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2328 : 12 Июль, 2020, 12:49:40 »

Хорошо сказано. nadopodumat  ulybka6 Внимание на себя любимого. aga rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2329 : 13 Июль, 2020, 07:03:23 »

Смотрю сериал " Папик", лирическая комедия. rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2330 : 13 Июль, 2020, 09:48:28 »

tatmongol rabotaet aga Смотрела его. Классный!  aga От создателей "Сватов", " Родственничков", "Между нами девочками".  tatmongol rabotaet ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2331 : 20 Июль, 2020, 00:21:09 »

Цитата дня "Все произошло случайно, как и планировалось." вызвала ассоциацию с фильмом "Меняющие реальность", захотелось пересмотреть  ulybka6
"Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен."
"Неважно, что вы чувствуете, важно - что написано в плане" (с). А на самом-то деле "это ж-ж-ж неспроста"  nasmeshka

Фильм несколько наивен и простоват, но смотрится легко  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2332 : 20 Июль, 2020, 13:52:29 »

А как по мне, то глубокий и о праве Выбора.  aga ulybka5 Люблю этот фильм, пересматриваю периодически. Для меня-очень вдохновляющий фильм.  rabotaet  Вижу цель, верю в себя( в своё чувство) и вперёд! И  наплевать на всякие планы.  ulybka6

Благодарю, Леночка! obyatie rabotaet Тоже, опять захотелось пересмотреть.  ulybka5 rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2333 : 04 Август, 2020, 00:01:53 »

Документальный  фильм-путешествие "Антарктида. Мечты сбываются. Под парусом с детьми к ледовому континенту"

https://www.youtube.com/watch?v=02ADGwlg3pg&feature=youtu.be

Travely-Family - кругосветная семейная экспедиция “Великие Мысы и Антарктида” Команда яхты “Леди Мэри” - первый и единственный семейный экипаж с детьми, успешно сходивший под парусом в Антарктиду, прошедший мыс Горн, мыс Доброй Надежды, ревущие сороковые и неистовые пятидесятые широты. Уникальный опыт семейной парусной кругосветки с детьми - страны, океаны и острова, устройство яхтенной жизни и быта, ремонты, радости и трудности.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2334 : 13 Август, 2020, 15:51:39 »

Классный фильм: "Красотка на всю голову"  nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet

Аннотация: "Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», - подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема - в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову."

На самом деле это вовсе не проблема.  ulybka6 Да, она не изменилась внешне, но совершенно изменилось ее самоощущение, и, соответственно, ее поведение, взаимодействие с другими людьми и т.п. И она смогла многого добиться, о чем раньше и не мечтала. В общем - все у нас в голове  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2335 : 13 Август, 2020, 16:55:55 »

О, я видела этот фильм!  rabotaet Классный  aga и актриса играет суперски,  по началу, когда она первый день стала себя вести как худышка, я прям поверила, что она и правда изменилась  nasmeshka Сидела разглядывала где произошли перемены.  nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : 13 Август, 2020, 19:55:08 »

"Девять неизвестных" 2005 г

тыц   

12 серий

Мистика , хорошие актеры , замечательные просто  rabotaet

Судьба сыграла злую шутку над Мефодием. Она наделила его даром читать мысли на расстоянии, но при этом не дала возможности контролировать свое умение. Теперь Мефодий иногда попадает впросак: узнает то, что ему знать не надо было. Однако на этом капризы тетушки-судьбы не заканчиваются, и она подбрасывает все больше проблем. Он теряет работу и вынужден искать мелкие заработки, иногда используя свой дар. Так, Мефодий натыкается на богача Виктора, который по глупости и жадности приобрел один артефакт. Все бы ничего, но после покупки новой вещицы с Виктором стали происходить странные вещи, которые нельзя объяснить законами человеческой жизни. Мефодий и Виктор знакомятся и неожиданно для самих себя между ними завязываются приятельские отношения.

Сериал "Девять неизвестных " носит имя одной реально существующей организации. Возможно, таким словом нельзя называть общество Девяти неизвестных, ведь сами его члены называли себя Союзом Девяти. Царь Ашоки собрал группу людей и назвал их Неизвестной Девяткой. В их число входил даже Леонардо да Винчи. Группа людей занималась тем, что исследовала научную деятельность, чтобы отслеживать и препятствовать созданию оружия против человечества.

Мне понравился . Я его раньше смотрела , но не до конца . А сейчас просмотрела полностью . rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2337 : 17 Август, 2020, 19:04:09 »

У меня второй день кино  rabotaet -   по 9 часов в день  ulybka4
Нравится Батырев  rabotaet  , смотрела фильмы с его участием .
Вот один из них :

Человек без сердца

тыц   

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2338 : 26 Август, 2020, 23:49:28 »

Рекомендую к просмотру фильм "Романтики 303" ТЫЦ

24-летняя студентка Юле садится в старенький кемпер «Мерседес 303» и отправляется через всю Европу на встречу со своим бойфрендом Алексом. Ее случайным попутчиком становится Ян, студент-политолог, мечтающий найти в Испании родного отца, которого никогда не видел. Пока за окном сменяются пейзажи Германии, Бельгии, Франции и Португалии, герои коротают время за разговорами обо всем на свете. Они рассуждают, спорят, ссорятся и все больше привязываются друг к другу. Новая влюбленность не входит в их планы, но разве можно сопротивляться чувству, если ты молод, а мир вокруг удивительно прекрасен…

ПЫСЫ: посмотрела фильм после того, как прочитала комментарии. Всем понравился. Мне тоже rabotaet

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #2339 : 02 Сентябрь, 2020, 20:41:23 »

Светик, спасибо за "Романтиков" , из общей массы стрелялок, такие славные герои, вдумчивые, "нежное прикосновение убивает стресс", понравился!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет