Героиню зовут Валентину ( прям , как меня ) , а герой Карташев - у меня мама была в девичестве Карташева .
Вчера фильм посмотрела " Предчувствие" 16 серий Героиню зовут Валентина ( прям , как меня ) , а герой Карташев - у меня мама была в девичестве Карташева . Мне понравился тыц
Ещё один фильм с моими любимым Томом Хенксом. Особенные( для меня) с ним фильмы. "Шпионский мост"( 2015) Впечатлил.
"Как пришить свою женушку". Фильм старенький, 1964г. Не детектив (несмотря на название), а комедия. Забавный. Про мужчину, идейного холостяка, который случайно на мальчишнике женился на девушке из торта. https://youtu.be/nkCdE8QlTOA
У Тома Шарпа в его серии книг про Уилта есть подобный эпизод. Только он нарядил в парик и одежду жены резиновую куклу, которую потом еще и вытаскивали из бетона
Юристу из Бруклина в 1957 году поручают новое дело.
Танюш, да, о событиях 60-х( почти) снят фильм. Цитировать Юристу из Бруклина в 1957 году поручают новое дело.
В одном из моих любимых старых сериалов, "Я люблю Люси", очень много такого рода странных на взгляд современной женщины моментов и ситуаций.
Да и в относительно современном фильме "Степфордские жёны" можно понаблюдать за обычаями и нравами в американской семье прошлого.
Цитировать В одном из моих любимых старых сериалов, "Я люблю Люси", очень много такого рода странных на взгляд современной женщины моментов и ситуаций. У меня это тоже один из любимых сериалов. Искала его в рунете, но ничего кроме нескольких серий не нашла.