СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 401383 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #780 : 02 Февраль, 2015, 10:48:41 »

Конечно! ulybka6  rabotaet и наша тема-расширение зоны комфорта и не только... pruvet  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #781 : 02 Февраль, 2015, 16:34:05 »

Иоанна - женщина на папском престоле

Страна: Германия, Великобритания, Италия, Испания
Жанр: мелодрама, драма, история
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 02:29:20

Описание: В тайных хранилищах Ватикана сокрыта история запрещенной страсти и интриги, державшаяся в секрете Католической церковью более тысячи лет. Хотя официально Ватикан до сих пор не признал того факта, что два года на святом престоле пребывала женщина, легенды об этом бытуют до сих пор.
Год 814 от Рождества Христова. 28 января умирает Карл Великий, в тот же день рождается Иоанна — страстная натура, умевшая любить, рисковать и побеждать…
Иоанна, родившаяся в семье обычного деревенского священника, с детства демонстрировала незаурядные умственные способности и непреодолимую тягу к знаниям. Получив, вопреки существовавшим запретам, образование, но едва оставшись в живых во время нашествия норманнов, она решает выдать себя за мужчину, взяв имя Иоанн Англикус. Попав в Рим, Иоанна/Иоанн становится личным врачом и советником действующего папы римского Сергия, а после его смерти сама, будучи избранной, занимает папский престол

Посмотреть фильм можно ТУТ

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 02 Февраль, 2015, 16:35:26 »

Смотрела про Иоанну. Понравился!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 02 Февраль, 2015, 20:44:26 »

Смотрели "Ищу жену с ребенком" от создателей "Сватов" nasmeshka nasmeshka

От создателей Сватов.... так и запишем.... эээ в смысле, посмотрим...  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 03 Февраль, 2015, 09:12:30 »

Жизнь прекрасна(1997)

Неповторимая прелесть этой чудесной картины на жуткую тему холокоста заключена в том, что рассказана она, как страшная "сказка" о прошлом, которое, как хочется верить, уже никогда не сможет повториться.

Во время 2-й мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи — отец (Бениньи) и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее — большая игра за приз (настоящий танк), который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в это и остался жив, прячась в бараке.

Гениальная, светлая картина, олицетворяющая добро и гуманизм, заставит и плакать, и смеяться. Этот шедевр войдет в историю кино.

Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи), лучший фильм на иностранном языке, лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).

Роберто Бениньи получил "Оскар" как лучший актер. Это событие уникальное, общеизвестно, что иностранцы почти не имеют шансов на победу в этой номинации.

Большая премия на Каннском фестивале 1998 года. "Сезар" за лучший иностранный фильм. Премии "Феликс" за лучший фильм года, лучшую мужскую роль (Роберто Бениньи). (М. Иванов)

poseluy2 rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 03 Февраль, 2015, 09:48:17 »

Жизнь прекрасна(1997)
Смотрела пару лет назад. Хороший фильм.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #786 : 04 Февраль, 2015, 10:24:49 »

Вчера посмотрела В твоих глазах  rabotaet классный фильм, понравился  ulybka5 Благодарю   ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #787 : 07 Февраль, 2015, 16:23:02 »

Смотрела "Пробуждение (1990)" ощущения неоднозначные...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : 08 Февраль, 2015, 00:07:57 »

Фильм очень понравился - кроме забавного сюжета - хорошая игра актеров и ..красота!
Ириша poseluy2 Благодарю. Посмеялась от души  ulybka6 Лёгкий, смешной фильм.  rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #789 : 08 Февраль, 2015, 13:10:48 »

Фильм очень понравился - кроме забавного сюжета - хорошая игра актеров и ..красота!
Ириша poseluy2 Благодарю. Посмеялась от души  ulybka6 Лёгкий, смешной фильм.  rabotaet
Рада, что понравилось. Хочу еще раз пересмотреть. Мне там Борис понравился, Ржет так заразно!
 nasmesh
 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 09 Февраль, 2015, 10:24:51 »

"Барака"(1992г)

Культовый  фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов. Описать "Бараку" сложно, это нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документальный фильм о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, это необычные ритуальные обряды племен, это съемки жизни в городе и многое другое. Съемки "Бараки" проводились в 24 странах мира, на нее потратили кучу денег и несколько лет. И надо признать, что вложения окупились — фильм действительно вышел захватывающим, он что-то затрагивает в душе, когда смотришь на прекрасные кадры живой природы или съемки какого-нибудь далекого городишки… И все это под соответствующее звуковое оформление, которое еще больше привязывает к экрану. "Барака" действительно стоит того, чтобы ее посмотрели. Хотя бы раз.

Слово "baraka" переводится как "доброе дело". И в рамках данного  проекта это слово имеет действительно очень глубокий философский подтекст.

Начала смотреть, по рекомендации Кинслоу ulybka6, прочла у него в книге об этом фильме.
 ulybka5 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #791 : 15 Февраль, 2015, 01:15:07 »

"Барака"(1992г)

Культовый  фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов. Описать "Бараку" сложно, это нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документальный фильм о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, это необычные ритуальные обряды племен, это съемки жизни в городе и многое другое. Съемки "Бараки" проводились в 24 странах мира, на нее потратили кучу денег и несколько лет. И надо признать, что вложения окупились — фильм действительно вышел захватывающим, он что-то затрагивает в душе, когда смотришь на прекрасные кадры живой природы или съемки какого-нибудь далекого городишки… И все это под соответствующее звуковое оформление, которое еще больше привязывает к экрану. "Барака" действительно стоит того, чтобы ее посмотрели. Хотя бы раз.

Слово "baraka" переводится как "доброе дело". И в рамках данного  проекта это слово имеет действительно очень глубокий философский подтекст.

Начала смотреть, по рекомендации Кинслоу ulybka6, прочла у него в книге об этом фильме.
 ulybka5 poseluy2
ulybka6 и досмотрела?  ulybka6 я тебя очень благодарю за рекламу. poseluy2 poseluy2 вот уж точно Мир за гранью слов.........
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #792 : 25 Февраль, 2015, 18:20:43 »

Читаю книгу Валяевой. Там в одном из заданий указано посмотреть фильм "Огнеупорный".
Хороший фильм  ulybka6 как мужик 40-дневку проходил по спасению своей семейной жизни idea
Посмотрела ветку сообщений, Хэппинесс уже о нем писала. Что-ли пересмотреть тему для поиска новых фильмов  ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #793 : 04 Март, 2015, 00:33:01 »

Interstellar (Межзвездный)

В фильме раскрывается интересная идея о том, что времени, каким мы его понимаем, не существует. Я уже который день изучаю форум. Сейчас, например, читаю тему «Молитва Моррны», проживаю тему с самого начала. На дворе 2015 год, а я сейчас нахожусь в августе 2011 года, на 52 дне совместного чтения молитвы, и я ещё не знаю будущего - дошли ли вы до 108 дня, до сих пор ли читаете молитву, но я читаю с Вами. А моё будущее – это уже Ваше прошлое.
Я расплакалась, когда увидела в фильме идею о том, что мы существуем всегда – одновременно в прошлом, настоящем и будущем.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 04 Март, 2015, 21:49:42 »

Хороший фильм, мне сын его посоветовал. Неоднозначные чувства вызвал у меня. Очень неоднозначные.  ulybka6 nadopodumat