девочки, что из красивого посмотреть? дайте совет у нас время аплодисментов солидарности. приду почитаю
Цитата: гармония от 30 Март, 2020, 21:01:09девочки, что из красивого посмотреть? дайте совет у нас время аплодисментов солидарности. приду почитаю Красиво деруться подходит? Посмотри "Карате-пацан". В главных ролях Джекки Чан и сын Уила Смита (не запомнила имя). Почему карате - не понятно, в фильме речь о кунг фу. Я не очень люблю фильмы с драками (совсем не люблю ), но этот смотрится легко. Не осознанным людям есть где попереживать. Я смотрела с детьми, они переживали за главного героя, особенно в финальной сцене. Хороший фильм.
Приятно удивлена фильму "Экипаж" 2016 года. Он и похож, по основной мысли, на оригинал- "Экипаж" 1979года, и другой. С удовольствием, сегодня, смотрела. Не отрываясь. Ремейк не разочаровал.
Валюша, посмотри рекламу дома Лёни Космоса в Кобулети, продается с прошлого года, очень впечатляет размахhttps://www.youtube.com/watch?v=j5HYHTcOmiQ
у индуса так вообще 27 этажей. на 5 членов семьи
обслуги кажется 600
Цитата: гармония от 31 Март, 2020, 20:58:40обслуги кажется 600 Дык 27 этаже попробуй обработай. Я однокомнатную квартиру заколебалась прибирать. А 27 этажей Смотрела дом, который в Грузии, и первая мысль была, как они там не заблудятся?
Может уже писали про этот фильм, тогда будет ещё раз. Фильм "Где-то во времени". Про любовь, про путешествие во времени. Конец больше русский, чем голливудский.