Цитировать Я поступила бы так же Я тоже А мне понятно её решение - с мужем ей комфортнее - это её Мир , её земля , к тому же ребенок , она испытает чувство материнства Её молитва была услышана и исполнена . Иначе и быть не могло
Я поступила бы так же
Цитата: Веселина от 27 Апрель, 2021, 05:39:48Но неожиданно проявился другой конец фильма, где главная героиня остается с Максимом, а у БМа появляется новая жена, которая давно его любила и всё у них ладно. Полюбовалась на хороший конец, где у БМ новая жена и все ладно,.. мое эго он не согрел Вот же ж Какая я разносторонняя девушка, однако Юленька, благодарю тебя!
Но неожиданно проявился другой конец фильма, где главная героиня остается с Максимом, а у БМа появляется новая жена, которая давно его любила и всё у них ладно.
А может, Максиму, через какое-то время она и надоела. Она для него как диковинка с другого Мира. Оскомину сбил бы и остыл...А может, она бы, в чужом для нее мире, затосковала... Интересно.
Ей нужно было вернуться , хотя бы ради верблюда Пыс. пересмотрела я концовку ....
Она вернулась в свою ЗК. ЗК по-другому можно назвать зоной привычных страданий. Трудно, мало радости, но привычно.
Ты не могла иначе себя тогда вести.
Фильм о большой пользе манной каши.
Такая современная версия сказки о золотой рыбке.
Конец фильма развеселил, он в духе "пусть зритель додумает сам".
Посмотрела "Дедушку" Благодарю, Юленька! uote author=Веселина link=topic=726.msg335616#msg335616 date=1620227339]Конец фильма развеселил, он в духе "пусть зритель додумает сам".
Дедушка не обидчивый оказался дал второй шанс.
Я после просмотра "Дедушки" так захотела манной каши