СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 398058 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #270 : 12 Ноябрь, 2012, 17:58:43 »

Sovaalika! poseluy2  тебе это простительно, у тебя широкий охват,ты и высокое кино смотришь, а я-нет... ulybka1 ulybka6( я фильм уже качаю, коменты понравились, счас буду получать удовольствие ponimanie podmig1) poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #271 : 23 Ноябрь, 2012, 19:15:05 »

Посмотрела фильм "Вид на жительство"  с Депардье. Не знаю чем, но очень понравился  ulybka6
Девочки, которые в загранице живут  nasmeshka  poseluy2 Это правда что ли, такие проверочки проходят эмигранты? Я просто подумала во время просмотра, что мы с мужем бы тоже не прошли это собеседование  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Сомневаюсь, что муж знает марки кремов, которыми я пользуюсь  nasmeshka Да и на счет веса, бывших партнеров... неужели в загранице все настолько открытые?  udivlenie udivlenie udivlenie

А еще мне очень-очень понравился фильм "Мачеха"  с Джулией Робертс... всплакнула в конце...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 23 Ноябрь, 2012, 19:22:14 »

Девочки, которые в загранице живут  nasmeshka  poseluy2 Это правда что ли, такие проверочки проходят эмигранты?
только эмигранты, брак которых *на уcмотрение чиновника* может быть браком для получение меcта жительcтва/гражданcтва  ulybka6
ну вот еcли в браке рождаютcя дети, то тут уже о фиктивноcти брака не может быть и речи и проверок, cоответcтвенно, тоже нет  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 23 Ноябрь, 2012, 19:30:55 »

Марусь, но мне вот удивительно: как можно через несколько месяцев брака настолько скурпулезно все знать про своего мужа/жену... Да разве до марки крема в этот период?  nasmeshka Да и не только в медовый месяц/месяцы. Мне кажется, что редкий мужчина будет изучать содержимое туалетного столика жены  neznayu А из-за этого его депортировали?!?!(нет, конечно, в фильме он проговорился... а вот если бы просто неправильно назвал, или сказал, что не знает? тоже бы депортировали?)
Или это особенности менталитетов? Это только мы через 3-6 месяцев знакомства можем пожениться, а там приняты многолетние ухаживания, за время которых успевают многое узнать о будущем супруге?

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 23 Ноябрь, 2012, 19:53:16 »

Марусь, но мне вот удивительно: как можно через несколько месяцев брака настолько скурпулезно все знать про своего мужа/жену... Да разве до марки крема в этот период? 
да нет, там *на опроcах  ulybka6 я знаю от тех, кто их проходил  ulybka6* cуть в том, что, задавая такой вопроc, чиновник не подразумевает ЗНАНИЕ марки крема  ulybka6 *а - как раз - наоборот... nasmeshka типа тогда они готовилиcь и что-то тут не так!  nasmeshka*
но вот ответ, что угу, она чем-то мажетcя, cтоят какие-то белые баночки в ванной... c пожиманием плечами, будет ЗАCЧИТАН  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 23 Ноябрь, 2012, 20:01:45 »

Благодарю, Маруся!  poseluy2  poseluy2  poseluy2 Вот ведь абсолютно незачем мне это знать (чисто обезьянье любопытство), но ведь уже не раз маялась и возмущалась (я фильм не в первый раз смотрю)  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю, что все так понятно разъяснила  ulybka6 Теперь знаю, что это просто сюжет фильма. Но все равно фильм нравится  ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 23 Ноябрь, 2012, 20:04:29 »

а ты обрати внимание, что когда они второй раз чиновнику отвечаю *уже НА CАМОМ ДЕЛЕ будучи вмеcте  nasmeshka*, то их ответы как раз и далеки от "правильных"  ulybka6
а теcт проходят!!!  ulybka6 потому как чеcтно и не готовяcь *в отличии от первого раза*  nasmeshka

упc, это я c этим фильмом cпутала, c Cандрой Баллок в гл.роли  rat
тоже один из любимых  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 23 Ноябрь, 2012, 20:19:42 »

Ага. А я уже решила пойти посмотреть фильм по той ссылке, что сама и дала  nasmeshka Так как этот фильм у меня на DVD-диске и заканчивается он после первого собеседования, когда они обнимаются и целуются у кафе "Африка", а его все равно сажают в машину и увозят. Думала, что это как бы нам, зрителям, дают возможность самим продолжить - то ли они все-таки встретятся, она приедет к нему, то ли это расставание навсегда. После твоего поста решила, что на диске фильм записан не полностью и есть еще второе собеседование  nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 23 Ноябрь, 2012, 20:20:58 »

Девочки, которые в загранице живут  nasmeshka  poseluy2 Это правда что ли, такие проверочки проходят эмигранты?

Да, проходят, у меня есть знакомые, которые проходили. Нас с мужем, слава Богу, не заставляли проходить, поверили на слово.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #279 : 02 Декабрь, 2012, 14:18:05 »

Шаг вперёд 4  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 02 Декабрь, 2012, 19:11:57 »

Посмотрела фильм "Звездочки на земле" из Совааликиного списка. Под большим впечатлением. О мальчике, которого все считали умственно отсталым, а оказалось, что многие известные личности (Эйнштейн, Эдисон и т.п.) были такими как он в детстве.
Ещё очень красивые индийские сари.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #281 : 09 Декабрь, 2012, 18:45:47 »

Любовь с препятствиями  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #282 : 17 Декабрь, 2012, 19:37:52 »

А что посмотреть такого, чтоб для предновогоднего и рождественского настроения было?  ulybka1

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #283 : 17 Декабрь, 2012, 19:51:56 »

эльза и фред.-))))) про любовь

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 17 Декабрь, 2012, 20:07:08 »

Ну, про "С легким паром" думаю, не нужно писать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka (очень люблю этот фильм, даже не знаю, надоест ли когда  daladno )
Еще нравятся "Гринч, который украл Рождество" и " Мой папа - Санта Клаус"  ulybka6