Думай, как мужчина Жанр: Мелодрама, комедияО фильме:Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.
А собственное мнение?
ЦитироватьА собственное мнение? не думала что здесь кого то интересует моё мнение
посмотрела фильм "Домохозяйка"
Цитироватьпосмотрела фильм "Домохозяйка"Опа! Идея сама возникла! А не посмотреть ли тебе "17 мгновений весны" или "Козленок в молоке"?
Цитировать А не посмотреть ли тебе "17 мгновений весны" в детстве мой любимый фильм был, как мне мама рассказывала
А не посмотреть ли тебе "17 мгновений весны"
Только что пересмотрела (раз 10 наверное) Вонг Фу, с благодарностью за всё. Джули Ньюмар. Шикарно поднимает самооценку себя как женщины. Играют 3 брутальных актера трансвестита. Люблю это фильм. После просмотра энергия женственности и сексуальности зашкаливает. Если уж Уэсли Снайпс и Патрик Суэйзи шикарно сыграли женщин, то нам-то! Рожденными женщинами!