СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 397726 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #360 : 02 Февраль, 2013, 21:51:15 »

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту  rabotaet
Фильм очень понравился в целом  rabotaet Мерил Стрип - я вообще обожаю!  rabotaet rabotaet rabotaet
Но.. я удивилась..  neznayu  Вид зашиваемой тушки вызвал неприятные ощущения... Хотя я и не вегетарианка..  neznayu  ... повод для размышления...  nadopodumat nadopodumat nadopodumat

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 02 Февраль, 2013, 21:57:12 »

фильм "Домохозяйка"
Благодарю! Посмотрела с большим удовольствием!  poseluy2
Но... то ли жопыт... то ли скептицизм... (к теме девочки - недоуменно поднятая бровка, скептически скривленные губки  ulybka6 ) а как этот брак будет через 25 лет? Будут ли они так же вместе?
(Это я к чему - со слезой и трепетом в душе смотрю фильмы о НАЧАЛЕ совместной жизни... а потом всегда думаю - а продержится ли этот брак до 25 - 50 лет совместной жизни?)
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2013, 22:23:24 от Elegia »

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 02 Февраль, 2013, 23:06:48 »

Очень впечатлён,  поражён игрой актёров... Некоторые повадки Патрика вызывали перед глазами образы женщин...
Возник вот такой вопрос, если бы по сценарию зрителю сразу не показали бы, что главные персонажи - трансы и тщательно скрыли их мускулы... Сколько бы актёры продержались не узнанными?
Я когда первый раз увидела этот фильм с шикарным дубляжом, просто влюбилась. Сейчас в инете фильм с хорошим переводом сложно найти. Тут фишка в актерах. Специально подбирали бруталов   мускулами, которые играли самые мужские роли.

— Девушка в клубе, которая делает комплимент Ноксиме  — Наоми Кэмпбелл, а вдохновительница главных героинь, Джулия Ньюмар, появится в конце в роли самой себя;

— У ленты есть альтернативный финал, где Чи-Чи и Ноксима коронуют Виду, осознавшую, что конкурс ей больше не нужен потому, что она уже и так добилась того, к чему стремилась всю жизнь. После чего героини уезжают в поисках новых приключений;

— Патрик Суэйзи (Вида) и Джон Легуизамо (Чи-Чи) постоянно ругались во время съемок. Легуизиамо часто и с удовольствием игнорировал сценарий, импровизируя на ходу;

— После съемок три дивы торжественно сожгли «рабочую» одежду. Процедура перевоплощения казалась им просто убийственной

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 02 Февраль, 2013, 23:31:44 »

Вот и я о том же  nasmeshka Восхищена игрой актеров.  ulybka6 Но сюжет.. О чем? Будь сам собой? Сомнительно.  Мы пришли в этот мир мужчинами и женщинами не случайно. Не осуждаю и не испытываю никакого дискомфорта, общаясь с геями (с трансвеститами, к сожалению (или радости) не знакома) Почему-то у меня есть ощущение, что человек, испытывая потребность выражаться формами другого пола, просто не состоялся, и боится пытаться состояться как человек определенного пола...  neznayu  Как раз бежит от себя. И почему-то особенно это видно в роли Патрика Суэйзи.. Ведь очень брутальный актер... И какая красотка из него получилась...  rabotaet  Это к тому, что талант -он и в Африке талант  ulybka6 А вот сам сюжет... сомнителен...  neznayu

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #364 : 03 Февраль, 2013, 08:14:59 »

Пересмотрели с мужем "Ослепленный желаниями" с Брэнданом Фрейзером. Мне он очень нравится (и фильм и Фрейзер ulybka6). Вот у меня с конкретными желаниями всегда получалось, как у героя фильма. Все исполнено в точности, но обязательно какая-то неучтенная деталь  все портит (мягко говоря nasmeshka).
А когда не конкретизируешь, не спешишь, то бац! nasmeshka и вот оно счастье, ulybka6 само пришло "Привет! Я - Николь." (это из фильма) ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 03 Февраль, 2013, 13:18:37 »

Веселина, давно хотела его посмотреть. С Брэнданом Фрейзером есть еще фильм великолепный - "Взрыв из прошлого".

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #366 : 03 Февраль, 2013, 19:57:58 »

Вот и я о том же  nasmeshka Восхищена игрой актеров.  ulybka6 Но сюжет.. О чем? Будь сам собой? Сомнительно.  Мы пришли в этот мир мужчинами и женщинами не случайно. Не осуждаю и не испытываю никакого дискомфорта, общаясь с геями (с трансвеститами, к сожалению (или радости) не знакома) Почему-то у меня есть ощущение, что человек, испытывая потребность выражаться формами другого пола, просто не состоялся, и боится пытаться состояться как человек определенного пола...  neznayu  Как раз бежит от себя. И почему-то особенно это видно в роли Патрика Суэйзи.. Ведь очень брутальный актер... И какая красотка из него получилась...  rabotaet  Это к тому, что талант -он и в Африке талант  ulybka6 А вот сам сюжет... сомнителен...  neznayu
А я увидел совсем другое... Как ощутимо меняется пространство, когда главгерои переодеваются и входят в образ... Думаю, это иллюстрации к практикам Норбекова-Зеланда... Образ и состояние... Пути достижения любых целей...
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 03 Февраль, 2013, 22:02:04 »

Джули и Джулия -  оч понравился фильм rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 03 Февраль, 2013, 22:02:40 »

Про что?  ulybka1 svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #369 : 04 Февраль, 2013, 07:40:47 »

Про что?  ulybka1 svety

Про Джули и Джулию. nasmeshka
 poseluy2

Веселина, давно хотела его посмотреть. С Брэнданом Фрейзером есть еще фильм великолепный - "Взрыв из прошлого".

Туся , посмотри, не пожалеешь. Смешной и добрый фильм. И явно неадекват в сценаристах. ulybka6
Спасибо за "наводку" на "Взрыв из прошлого". Посмотрю. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Миранда

• Гость
« Ответ #370 : 04 Февраль, 2013, 09:08:48 »

"Одна неделя"

- Ты знаешь, я никогда не ездил раньше на лошадях - Очевидно, что ты и не жил по-настоящему.

Бен Тайлер — среднестатистический канадец, учитель английского языка в школе. Бену был диагностирован рак в тяжелой прогрессирующей форме. Врачи настоятельно рекомендуют начинать лечение немедленно, поскольку заболевание находится в последней, четвертой стадии. Небольшой шанс на излечение отвергается. Волею случая Бен сталкивается с пожилым мотоциклистом, покупает у него его Нортон 73-го года и решает отправится в своё последнее путешествие. Невеста Бена разделяет многие его хобби, но к мотоциклам относится как к «наибольшему мужскому безумию».

Бен не решился огорчить семью известием о своей болезни. Отпраздновав 60-ти летие отца, он все же говорит невесте о раке и желании взять отпуск на два дня, чтобы отправиться в путешествие. Невеста пытается отговорить его от этого шага, аргументируя, что чем дольше он ждет, чтобы начать лечение, тем меньше его шансы на выживание. Не желая «становиться пациентом», возможно, на всю оставшуюся жизнь, он предлагает Саманте поехать с ним.

В конечном счете Бен выезжает из Торонто сам. В определенный момент он решает вернуться домой, но встречает двух парней на велосипедах, которые на спор отправились пересечь всю страну, чтобы выиграть два ящика пива. Подумав, что его путешествие гораздо более интересное, чем спор этих велосипедистов, Бен решает ехать далее. Путешествие длится гораздо больше нежели запланированные два дня.

Пересекая Канаду на мотоцикле, Бен находит новых друзей, многое переосмысливает, вспоминает несбывшиеся мечты. А главное понимает, что нельзя найти смысл своей жизни, не научившись сперва свою жизнь ценить.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 04 Февраль, 2013, 11:53:05 »

Пересмотрели с мужем "Ослепленный желаниями" с Брэнданом Фрейзером.
Помню смотрела этот фильм, когда он только вышел на экраны, смотрела в авто-кинотеатре.  ulybka6
Но вот пересматривать его отчего-то не хочется. А про Джули и Джулию посмотрю.  ulybka5
(написала сначала Ждулию  nasmeshka nasmesh).
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 04 Февраль, 2013, 13:44:22 »

Про что?  ulybka1 svety

однозначно про любовь и все оттуда вытекающие ulybka6