У меня ретро просмотры. Посмотрела фильм "Мужчина и женщина", Клода Лелуша, 1966г. Затянут.
Цитата: Веселина от 06 Октябрь, 2013, 14:52:29У меня ретро просмотры. Посмотрела фильм "Мужчина и женщина", Клода Лелуша, 1966г. Затянут. Очень понравился! И фильм, и музыка в фильме. Спасибо, Веселина! А у меня, волна французских фильмов. ( не специально, так попадаются )
Вчера смотрела фильм "Иллюзия обмана" новый. Понравился.
Вчера посмотрела "Шербурские зонтики" с Катрин Денёв, 1964г. Чудесная музыка, композитор, как в "Мужчине и женщине" Мишель Легран.
Цитата: Сашуля от 09 Октябрь, 2013, 06:41:31Вчера смотрела фильм "Иллюзия обмана" новый. Понравился. С начала недели собиралась посмотреть его. Сашуля (Волшебный у нас форум )Только что посмотрела. Понравился.
Любовь с препятствиями(2012г)Ещё один замечательный, добрый, французский фильм про Любовь...
Девочки и мальчики! Поделитесь, кто видел - лёгкие, добрые, весёлые фильмы. Можно фантастику, но не страшную , а добрую. Благодарю!
Девочки, рекомендую фильм - "Изобретение лжи". Мариша, и кого еще девочки вранье из равновесия выводит, посмотрите. В фильме показан мир где никто не врет. До поры до времени