СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что в ИМЕНИ моём ?...  (Прочитано 22154 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Что в ИМЕНИ моём ?...
« Ответ #15 : 04 Август, 2011, 22:52:31 »

А мне очень нравится свое имя и что особенно радует с каждым годом оно мне нравится все больше-)))))в детстве я думала,ну почему меня не зовут как всех,почему мое имя такое редкое,а теперь мне все это очень,ну очень нравится-)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #16 : 04 Август, 2011, 23:04:34 »

А мне моё в подрастковом возрасте жутко не нравилось. Но тогда мне вообще мало что нравилось  nasmeshka В 13 начали звать Аля, потом постарше Аликой. Светой меня редко зовут. Говорят, что не подходит мне это имя. Сопротивления моему имени у меня нет больше. Но если резко спросить как меня зовут, я могу замяться.... Как будто совсем без имени хожу...  neznayu Я примеряю его на себя, как будто стараюсь приучить себя к моему имени.... Вообщем, странно это....  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #17 : 06 Август, 2011, 17:14:47 »

Какая интересная тема у вас тут открылась!!!! 
Буквально вчера в книжном магазине увидела серию книг про имена, думаю - ну и ладно, мне с моим замечательно живется, прям моё-моё, чего читать ещё?! Совсем в другом месте лежит отдельно одна книженция, есессено про Ирину  nasmeshka Взяла прям там в магазине прочитала и открытие сделала - покровительствует имени по зодиаку рак, день недели - понедельник, планета - Луна  sharynalob Я рак по гороскопу, в понедельник родилась и моя основная планета -Луна  rat
Захожу сегодня на форум, а тут обсуждалки уже по теме!!!! Шуша щас шишку набъет nasmesh  rat rat rat
Беличек, я своё имя не сразу полюбила, где-то в начальной школе, а сейчас я его тоже с каждым годом только больше и больше люблю  ulybka1 Мама моя говорит, что как меня увидела, сразу поняла, что я тока так могу назваться  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 07 Август, 2011, 11:33:01 »

Мне тоже очень нравится мое имя. И всегда нравилось. Среди людей моего возраста оно довольно редкое. ulybka6 Когда я родилась девочек повально называли Танями, Ленами и Светами. У нас в классе из 17 девочек было 8 Тань и 5 Лен. rat

Взяла прям там в магазине прочитала и открытие сделала - покровительствует имени по зодиаку рак, день недели - понедельник, планета - Луна   Я рак по гороскопу, в понедельник родилась и моя основная планета -Луна

nasmeshka nasmeshka nasmeshka И я удивилась, когда узнала, что моему имени и мой знак зодиака подходит.
Что-то в этом есть. nadopodumat nadopodumat nadopodumat

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #19 : 07 Август, 2011, 23:57:56 »

Сегодня купила браслет ручной работы, красивый, там написано мое имя  ulybka5 Там было очень много их, не думала что с моим именем найду, оно довольна редкое , но нашла. Имя мое в переводе означает "кристально чистое" или "прозрачное" и теперь каждый раз когда я смотрю на него, как будто очищаюсь до кристально чистого  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Благодарю за миг Настоящего

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #20 : 08 Август, 2011, 00:24:35 »

Имя мое в переводе означает "кристально чистое" или "прозрачное" и теперь каждый раз когда я смотрю на него, как будто очищаюсь до кристально чистого 

У тебя теперь есть свой инструмент Хоо, поздравляю ! Даже два : еще твое имя.. poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #21 : 08 Август, 2011, 00:41:11 »

Уау, Тиграчка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 честно, не думала о нем как об инструменте Хоо  rados rados rados
Благодарю за миг Настоящего

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Август, 2011, 13:44:32 »

Мне тоже очень нравится мое имя. И всегда нравилось. Среди людей моего возраста оно довольно редкое. ulybka6
Веселина, трям  poseluy2
мнУ - конечно же - знает твоё имя, а вот когда прочитала выше выделенную строчку подумалось: ну да, Сюзи Калиостро и сейчас редковатое имя  nasmesh nasmesh nasmesh
потом до меня дошло, что мнУ подумала  smeh6 smeh6 smeh6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #23 : 08 Август, 2011, 13:57:01 »

Мне тоже очень нравится мое имя. И всегда нравилось. Среди людей моего возраста оно довольно редкое. ulybka6
Веселина, трям  poseluy2
мнУ - конечно же - знает твоё имя, а вот когда прочитала выше выделенную строчку подумалось: ну да, Сюзи Калиостро и сейчас редковатое имя  nasmesh nasmesh nasmesh

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Марусь, Сьюзи Калиостро это бурная фантазия мужа, он скайп устанавливал. Я бы назвалась как-нибудь простенько, например, Эфигения Даутфайфер. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #24 : 08 Август, 2011, 13:59:20 »

Веселина, трям  poseluy2

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Марусь, Сьюзи Калиостро это бурная фантазия мужа, он скайп устанавливал. Я бы назвалась как-нибудь простенько, например, Эфигения Даутфайфер. ulybka6
rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach  Мне с вами хохотунчиков не хватает! tatmongol tatmongol tatmongol

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #25 : 08 Август, 2011, 14:06:24 »

А я раньше не любила своё имя.  "Все с нормальными именами,а я-как белая ворона!"-это я в детстве так думала и говорила.Потом увидела календарь и поняла ,что это не случайно. Более того,однажды в документах сделали ошибку,написали не ту дату рождения,и как же я удивилась,когда увидела имя Святого в "ошибочной" дате!-снова моё ! С тех пор отношусь к своему имени с уважением.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #26 : 08 Август, 2011, 14:39:46 »

А я раньше так делала, если кто-то из молодых людей с первого раза не запоминал моё имя и переспрашивал, я говорила, что меня зовут Евлампия  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #27 : 08 Август, 2011, 14:57:58 »

Знаете... мне в детстве и немного потом ... не нравилось мое имя, т.к. меня в основном называли Анечка и Аннушка. Н-е-л-ю-б-и-л-а!!! Аж то тошноты. А однажды услышала, как меня мой начальник назвал, здороваясь со мной. "Здравствуйте, Анна". Все... rat с тех пор я влюблена в него... в свое Очень красивое имя. А недавно, на другом сайте, девчушечка меня стала звать... Анютик. мне слышалось, как цветочек. Вот и так мне понравилось. Разговаривая, как то со своим ВР... я спросила как звать ее? И как вы думаете, что она мне сказала??? Ее звать Анютик!!!  ura Мне кажется, что за столько лет моей кипучей жизни меня так еще никто не называл... ustalduma  И все же больше всего Очень люблю имя Анна. Стараюсь именно так представляться.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #28 : 08 Август, 2011, 17:50:17 »

Ева, а мне очень нравится твое имя!  Мою прабабушку звали Маргарита-Тереза(она умерла в Париже в тот день,когда я родилась) Я в детстве мечтала,чтобы меня звали Юлей( nasmeshka), своего стеснялась.Маленькую меня часто звали Ле(йо)лей,потом как-то перестали.Подумала сейчас, что не слышу и не реагирую как меня называют.Надо будет обратить внимание.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #29 : 08 Август, 2011, 17:55:09 »

Mia? Ляля моя!  Я вероятно проморгала как обычно, а как твоё полное имя?  daladno