Взяла прям там в магазине прочитала и открытие сделала - покровительствует имени по зодиаку рак, день недели - понедельник, планета - Луна Я рак по гороскопу, в понедельник родилась и моя основная планета -Луна
Имя мое в переводе означает "кристально чистое" или "прозрачное" и теперь каждый раз когда я смотрю на него, как будто очищаюсь до кристально чистого
Мне тоже очень нравится мое имя. И всегда нравилось. Среди людей моего возраста оно довольно редкое.
Цитата: Веселина от 07 Август, 2011, 11:33:01Мне тоже очень нравится мое имя. И всегда нравилось. Среди людей моего возраста оно довольно редкое. Веселина, трям мнУ - конечно же - знает твоё имя, а вот когда прочитала выше выделенную строчку подумалось: ну да, Сюзи Калиостро и сейчас редковатое имя потом до меня дошло, что мнУ подумала
Цитата: Marusja от 08 Август, 2011, 13:44:32Цитата: Веселина от 07 Август, 2011, 11:33:01Мне тоже очень нравится мое имя. И всегда нравилось. Среди людей моего возраста оно довольно редкое. Веселина, трям мнУ - конечно же - знает твоё имя, а вот когда прочитала выше выделенную строчку подумалось: ну да, Сюзи Калиостро и сейчас редковатое имя потом до меня дошло, что мнУ подумала Марусь, Сьюзи Калиостро это бурная фантазия мужа, он скайп устанавливал. Я бы назвалась как-нибудь простенько, например, Эфигения Даутфайфер.