СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194426 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #45 : 12 Апрель, 2011, 16:22:56 »

Любой цветок в доме назовите или назначте Капустой. И когда вы будете его поливать приговаривайте: - Поливаю я капусту, чтобы денег было густо.
-Когда режите капусту, тоже приговаривайте:-Режу режу я капусту,чтобы денег было густо.
-Можно в кошелек положить бумажку на которой написано : нужная вам сумма умноженная на 27 и ровняется знак бесконечности. Например: 50х27=знак бесконечности[восьмерка в горизонтальном полржении].
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #46 : 12 Апрель, 2011, 16:23:55 »

Tigra4ka!! http://s27.com.ua/?tag=%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd, вот кое что нашла ...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #47 : 12 Апрель, 2011, 16:25:15 »

Agni!! по моему этот ритуал очень долгий, что то каждый день нужно приговаривать или делать, или я путаю nedohodit

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #48 : 12 Апрель, 2011, 16:26:11 »

О, да! перед тем как зикинуть на люстру, нужно поносить на голове трусы nasmesh

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #49 : 12 Апрель, 2011, 16:26:18 »

А про трусы молчи-и-ите...
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 12 Апрель, 2011, 16:27:52 »

А хто его знаить! Я ужо давно ритуалы не совершаю, потому что вава в голове  nasmeshka ее и надо очищать от хлама, а не ритуалить с утра до ночи.  nasmeshka Хотя красные трусы, это больше трансерфинг, а не симорон. А кофе мне понравился, потому что я кофе очень люблю.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #51 : 12 Апрель, 2011, 16:30:27 »

я летом симоронила тоже, сейчас сурьезничаю...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 12 Апрель, 2011, 16:31:02 »

Волшебная сила красных труселей.

Кто хоть раз окунался в волшебный мир Симорона, обязательно сталкивался с Красными труселями. Сей предмет притягивает в нашу жизнь любовь, финансовое благополучие и позитивный настрой. Они помогут Вам исполнить задуманное в том случае, если Вы зарядите их положительными эмоциями.
Как же подготовить их к работе? – спросите вы. Да, легко и непринужденно – отвечу я.

1.Для начала определим задачу, которую Труселя помогут Вам решить.
Если это денежный вопрос, то не надо загадывать определенную сумму денег , лучше иметь представление на что они будут потрачены . Если это романтические отношения, то формулировка БОГАТЫЙ И КРАСИВЫЙ, может быть буквально исполнена. Но принесет ли оно Вам заветное счастье? Поэтому лучше подумать о человеке, который сделает Вас счастливой.
2.Определившись с задачей, идем в магазин и выбираем предмет волшебной силы.
Для привлечения денег лучше выбрать кружевные или ажурные , так как труселя ажурные по деньгам дежурные. Для любовного фронта можно посоветовать выбрать стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.

3.Став счастливой обладательницей чудесного предмета, начинаем волшебство.
Стираем их специальным мылом – цитрусовым( для благополучия) или облепиховым( чтобы прям облепили Вас поклонники и деньги), обязательно ласково с ними мурлыкая. Хорошо отжимаем, и можно начинать ритуальный танец.

4. Для ритуального танца , включаем ритмично-зажигательную музыку. Труселя одеваем на голову, чтобы быть на одной волне с ними, и начинаем танцевать, желательно привлечь домочадцев к этому действу. Во время танца, пытаемся ощутить радость от того , что желание сбылось и это веселье именно по этому поводу.

5.И вот настал кульминационный момент. Мы забрасываем труселя на люстру левой ногой, с криком ПОПЕРЛО или ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ -ДЕНЬГИ В ДОМ. Если не получится с первого, второго…….девятого раза –не огорчайтесь. Можно и ручками аккуратненько их на люстре расположить.

И пусть все кто видел Ваше волшебство, крутят пальцем у виска – это не важно. Важно , что Вы получили колоссальный заряд положительной энергии. А результат…результат обязательно будет ровно через 27.
Желаю удачного волшебства, во благо всем!
« Последнее редактирование: 12 Апрель, 2011, 17:01:34 от Agni »
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #53 : 12 Апрель, 2011, 17:22:28 »

Хотя красные трусы, это больше трансерфинг, а не симорон
sharynalob
Пошто так трансерфинг забижаете? nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #54 : 12 Апрель, 2011, 17:26:07 »

Быка красными труселями, наверное можно привлечь. Ивана Дулина, на худой конец.
А вот деньги... Хлопотно это. Скорее санитаров привлечешь. Повяжут.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 12 Апрель, 2011, 17:52:50 »

Быка красными труселями, наверное можно привлечь. Ивана Дулина, на худой конец.
А вот деньги... Хлопотно это. Скорее санитаров привлечешь. Повяжут.
ну вот...как не романтично-о-о-о-о!!! Норзе-е-е-е-е-е, ау-у-у-у-у!!! ВЕСНА на дворе!!! просыпайся!!!  poseluy2 (корону одень!  podmig)
тебе кидаться труселями не предлагаю...и нам не мешай  nasmesh - главное - НАСТРОЙ на Щастье  smeh6 smeh6 smeh6

кстати, Agni, наличие в этом предмете кружевОВ облегчило мою задачу закидывания, потому как они именно ЭТИМ и зацепились за выколупленную мной ХНЮ в потолке  nasmesh nasmesh nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 12 Апрель, 2011, 18:14:16 »

Фен Шуй    - Привлекаем Деньги и Изобилие

О том, что руны обладают мощной силой, знают многие. А как использовать их для Денег, Богатства, Изобилия и Процветания?

О том, что руны можно класть в кошелек, можно прочитать в книге Зои Золотухиной «Ритуалы денежной магии». Скачать книгу

Вот описание этого способа:
В отделение кошелька с прозрачной вставкой хорошо положить изготовленные вами руны Fehu и Othel. Вырезать их или нарисовать можно на кусочке кожи, деревянной пластинке или просто на ткани. Руна Fehu притягивает и приумножает богатство, руна Othel охраняет ваш достаток.

А вот более подробно о рунах Fehu и Othel и их изображение:

Руна Othel

Руна Отал является символом семьи, родины, традиций, которым мы храним верность на протяжении всей жизни. Укрепление связей с близкими людьми становится не только важным, но и очень приятным делом, вы искренне радуетесь общению с ними, не упускаете возможности обменяться опытом, рассказать о происходящем в жизни. Эта руна обозначает человека, твердо стоящего на ногах, но, тем не менее, умеющего ценить помощь и знаки внимания.

Отал – руна чрезвычайно благоприятная для тех, кто озабочен состоянием своих финансовых дел, поскольку она связана с продолжительным ростом благополучия, процветанием, получением фиксированного дохода; она также может обозначать наследство или высокое материальное положение, достигнутое благодаря усилиям предков.

Руна Fehu

Руна Феу, связанная с богиней Фреей, в классической трактовке обозначает домашний скот, а в интерпретации более широкой и современной – материальные блага, достаток, высокий уровень жизни. Ее появление во время гадания говорит о важности практических вопросов и предсказывает скорое разрешение материальных проблем, а также говорит об удачных капиталовложениях и покупках, сделках, прибыль от которых превзойдет ожидания.

Используйте эти руны и Процветайте!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 12 Апрель, 2011, 18:15:22 »

Марсуся - ты у нас вообще креативщица и позитивщица  rabotaet rabotaet rabotaet
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 12 Апрель, 2011, 18:18:11 »

Фен Шуй    - Привлекаем Деньги и Изобилие

Представляем Вашему вниманию уникальную купюру МИЛЛИОН долларов!
Она поможет Вам стать МИЛЛИОНЕРОМ!

Распечатайте ее с двух сторон на цветном принтере и применяйте, подключая свою фантазия по максимуму!
Желательно сначала зарядить ее, например зарядкой от мобильного  nasmeshka

Предлагаемые варианты применения:

1. Вставьте в красивую рамочку зеленого или фиолетового цвета, можно на нежно-фиолетовом фоне;
2. Распечатайте на более плотной бумаге или на картоне и применять в качестве закладки для книг;
3. Положите в кошелек;
4. Вложите в ежедневник, чтобы видеть ее как можно чаще;
5. Вложите в папку с документами;
6. Используйте ее изображение как обои для монитора;
7. Используйте ее изображение в качестве заставки для экрана мобильного телефона;
8. Обклейте ей все, что пожелаете! :)
9. Дарите ее как можно больше своим друзьям и знакомым, ведь когда Вы что-то отдаете, Вам придет еще намного больше!

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 12 Апрель, 2011, 18:25:33 »

Марсуся - ты у нас вообще креативщица и позитивщица  rabotaet rabotaet rabotaet
Agni, я тебя люблю  poseluy2 poseluy2 особливо понравилось МарСУся  rados

я с ещё одни слямзенным ритуалом, который мне мур-р-р-рчит: на формате А4 написать слово зарплата и сколько хочешь получать, кладешь листочек на пол, через сутки поднимаешь выше, и т.д...и под конец должен лежать на самом высоком месте в комнате  ulybka6
завтра же и поКЛОДЮ  nasmeshka nasmeshka nasmeshka