день 16 Агни, Миа, Любимая, Милана, Галина, Березка 77, Света, Мариша, Ася, Ириша, ekaterina, Stasya БЛАГОДАРЮ ВАС!
А у меня вопрос, читала из Библии(псалом 22) такую фразу: "Господь-Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться", она короткая и емкая, но так много частиц отрицательных
Дело вовсе не в наличии частицы НЕ во фразе, а в том, КАК фраза строится. Даже не столько фраза, сколько весь текст целиком. Фраза, вырванная из контекста - всего лишь фрагмент мозаики, который ничего не говорит подсознанию о целой картине. Тем более, что подсознание "читает" не слова!.. Подсознание читает чувство, возникшее от прослушивания текста, а не текст. Даже не само чувство, а его отпечаток, оставленный в теле. Чувство всегда первично по отношению к мысли и, уж, тем более, к слову. Чувство несет только конкретную информацию, в то время как мысль и слово несут информацию об информации (аналогию). Слово относится ко второй сигнальной системе. Чувство - к первой.
Инуля Так ты с нами? Libra
Цитата: sweet от 15 Июль, 2015, 12:12:01Инуля Так ты с нами? Ну конечно же!!!!!!
Инуля Так ты с нами?