СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 344121 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже сейчас мясо не ем , но мои....... без мяса...... никуда. А такую окрошку с кефиром обожаю , еще можно залить минеральной холодной водой ( сильногазированной)  на пополам с кефиром rabotaet rabotaet rabotaet
 В жару.... ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Меня сестра поздравляла с пасхой и говорит - окрошку готовлю ...... Здесь Олика с окрошкой ....:-) Сижу и думаю , что же они мне показывают..... Окрошка ранней весной в Екатеринбурге......  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  sharynalob rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня урожай собрала : щавель, лук зеленый, чеснок листья , петрушку, сельдерей и борщ зеленый сварила , добавила яиц, кефира и вкусно .... Весной пахнет. Благодарю вас.  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Лиза Глинская просто уверена, что для того чтобы по-настоящему удивить гостей, их необходимо накормить… цветами!
3D цветы в желе

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки Mia  и Любимая  а можно рецепты бальзама и варенья мятного по просьбе трудящихся в студию?
У меня тоже мята в огороде растет, а вот о варенье и бальзаме услышала впервые.
Ася  poseluy2 нашла рецепт : набить банку мятой , залить спиртом и выставить на солнце на 4- 7 дней , затем отжать сырье { можно , наверно , из него сварить варенье ) , набрать свежей мяты и залить этим же спиртом и так до 4 раз - на выходе получится ( я думаю) 70% мятная эсенция , капля на стакан или чашку чая , можно в тесто добавлять , по желанию. Как фантазия сработает. А варенье не пробовала - ну думаю залить сиропом , пару раз довести до кипения ( утром - дать остыть и вечером , а следующим утром довести до кипения и разложить по банкам. Я так делаю варенье , может у Mia другой рецепт neznayu . Благодарю тебя. svety  poseluy2 ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

чЁт не хочется использовать даже каплю спирта для приема внутрь  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

aga Даже конфеты со вкусом (не с добавлением) алкоголя не ем. Не хочется "пачкаться" изнутри. Еще и слова Ивашко вспоминаю даже про случайное пригубление алкоголя, так вообще.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

aga Даже конфеты со вкусом (не с добавлением) алкоголя не ем. Не хочется "пачкаться" изнутри. Еще и слова Ивашко вспоминаю даже про случайное пригубление алкоголя, так вообще.

Зачем вдаваться в крайности. Я не ела мяса 1.5 года, сейчас ем , немного но ем и на этом не зацикливаюсь. Точно так же и алкоголь, на дне рождения немного шампанского. 

С каким внутренним чувствованием это есть, если пачкаться то так и будет, а если с очищением, то идет очищение.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Не, не. Это не про меня. У меня алкоголь сейчас в одном ряду с героином, кокаином и т.п., короче это наркотик. А их я даже в самые шальные годы своей жизни даже думать не могла, чтобы употреблять. Как-то так. Но я не претендую на какую-то истину.
И Норзе, кстати, где-то писал про алкоголь даже в минимальных количествах, ничего хорошего там не помню.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

И Норзе, кстати, где-то писал про алкоголь даже в минимальных количествах, ничего хорошего там не помню.
Да, где то писал, было. но ведь мы идем, просто каждый своим темпом что ли.  Я о том, что не зацикливаюсь на этом. Все придет в свое время.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

У каждого, конечно, свои взгляды и мнения, но я точно знаю, что алкоголь не есть гуд, даже в каплях и настойках, поэтому исключила его из своей жизни полностью, во-первых из личной безопасности, во-вторых для своего рода, ну и для того, чтобы не подпитывать этот эгрегор- там столько горя людского, боли, сломанных жизней, столько проклятий... брррр... не-не мне прикасаться к этому не хочется.....

Не употребление алкоголя я вовсе не считаю крайностью, а нормой моей жизни.  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

У каждого, конечно, свои взгляды и мнения, но я точно знаю, что алкоголь не есть гуд, даже в каплях и настойках, поэтому исключила его из своей жизни полностью, во-первых из личной безопасности, во-вторых для своего рода, ну и для того, чтобы не подпитывать этот эгрегор...

Не употребление алкоголя я вовсе не считаю крайностью, а нормой моей жизни.  neznayu
Я его тоже практически не употребляю. но 2-3 раза в год 100-150 гр шампанского если открыли то в позу не становлюсь.  ulybka5
и если 2-3 капли бальзама  в тесто,  или еще куда, то почему не сделать.
Благодарю, девченки, я думаю что как то муркнет почему этот разговор возник. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Во всех кондитерских изделиях есть алкоголь , в кисломолочных продуктах также , конечно , если человек закодирован ......БЛАГОДАРЮ. ulybka6