СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Книги под заказ  (Прочитано 2169 раз)

serjrodinАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
Книги под заказ
« : 18 Август, 2011, 08:11:18 »

Всем привет!  ulybka6

Сегодня установил на своем компьютере огромную библиотеку книг - 185 430. Но все они в формате fb2. Если кого то не смущает этот формат, пишите ваш заказ, я буду выкладывать на сайте. Я не гарантирую, что есть любая книга, но возможно именно ваша есть  ulybka6

По поводу где хранить и на чем читать fb2.
Я уже на сайте писал про отличный ресурс для хранения и чтения книг. Только повторюсь )

Хотел бы вам рассказать об интернет сервисе, который позволяет хранить свои книги, подписываться на чужие и читать их в любом месте, с любого носителя (компьютер, планшет, телефон) и в любое время. Сразу скажу, что это не реклама, а мой опыт пользования этим сервисом.

Называется он Bookmate и находится по адресу bookmate.com

Чем он отличается от всех читалок и похожих сервисов. Мое знакомство с ним произошло после того, как я отдал планшет своим родителям, а все книги находились в этом планшете. Для операционки, на которой я работаю дома, читалок очень мало, одна или две и то не удобные. И я вспомнил про этот сайт. Моментально зарегистрировался и начал заливать на него свои книги. На данный момент он поддерживает только fb2 и epub, но обещают что будут и другие форматы. Найти сайты, которые предлагают fb2 и epub не сложно, я пользуюсь скнигой.рф и www.etextlib.ru. После того, как я закачал все свои книги я могу приступить к чтению, родная программа для чтения, которая тут же открывается, очень симпатичная, там можно настраивать размер шрифта, выбирать сам шрифт, фон самой книги, и тд. Теперь начав читать дома, я могу продолжить на работе с того места, где остановился дома. Закачал прогу на телефон, кстати он поддерживает iOS, Android, Simbian, я могу читать в дороге.

Кстати есть нюансы, на данный момент, для того чтобы читать дома, нужен постоянно интернет, но они обещают в скором времени сделать возможность читать без инета. На телефоне или планшете с этим лучше, один раз открыл книгу и потом пользуешься без интернета. А если у вас дома ВайФай тогда еще проще, пришел домой, зашел на сайт, открыл книгу, и продолжили читать с того места, где закончил на телефоне в дороге. Кстати можно найти друг друга на сайте и добавить в друзья и обмениваться своими книгами (после подписки) :) но с этим посложнее.

Так же на этом сайте можно подписаться, 99 руб. в месяц и свободно качать книги у других участников. Я подписался вчера без проблем, через яндекс деньги и уже закачал те книги, которые долго искал. 
Любовь - это принятие всех несовершенств нашего партнера.

serjrodinАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Книги под заказ
« Ответ #1 : 18 Август, 2011, 08:12:54 »

если не сложно, закрепите мою тему))

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #2 : 18 Август, 2011, 08:20:57 »

Серж, не знаю как кому, но мне это уже напоминает откровенную рекламу..

serjrodinАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Август, 2011, 08:30:46 »

Серж, не знаю как кому, но мне это уже напоминает откровенную рекламу..

я могу удалить, если вам покажется, что это реклама. Но это не реклама, просто мне очень нравиться им пользоваться, очень удобно для чтения книг. Причем хранить и читать свои книги бесплатно.