СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дэвид Айк. Вакцина ваша смерть.  (Прочитано 16218 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Дэвид Айк. Вакцина ваша смерть.
« Ответ #45 : 16 Декабрь, 2011, 15:09:13 »

Как страшно жить!  nasmeshka
Держись, не поддавайся панике.  ulybka5

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #46 : 16 Декабрь, 2011, 15:16:49 »

Норзе, никакой паники.  ulybka5 Этот вопрос я для себя определила, а потому только принятие...  ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 16 Декабрь, 2011, 21:29:43 »

Норзе, никакой паники.  ulybka5 Этот вопрос я для себя определила, а потому только принятие...  ulybka5
мы тоже отказ написали ulybka6 правда был червячок сомнения, но мы его скормили nasmeshka nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #48 : 18 Январь, 2012, 22:53:05 »

Я может немножко с запозданием в эту тему, но всё же напишу, уж больно хочется. В общем я сыну все прививки делала до 5 месяцев, пока не началась гидроцефалия. Я сразу обеспокоилась откуда? почему и как? на что получила разные ответы от разных врачей. В поликлинике успокоили: да сейчас она у каждого второго ребенка, не переживайте! А у вас мамаша, возможно гипоксия была или быстрые роды sharynalob rat...я в шоке.у меня была можно сказать идеальная беременность, без гипоксии и всяких других какашек(извиняюсь)...А тут такое! toska..В общем долго искали хорошего врача..Он то и объяснил, что это от прививки АКДС, которую делают 3 раза за первый год ребенка и что, если есть возможность нужно покупать и делать платную иностранную, она без последствий sharynalob. слава богу что всё закончилось благополучно, пролечились, выздоровили, зато теперь урок имею slovil! так то..
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #49 : 18 Январь, 2012, 22:59:49 »

если есть возможность нужно покупать и делать платную иностранную, она без последствий sharynalob.

ээээ...... не думаю, что есть хоть один медикамент без последствий...

о лекарственных препаратах

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #50 : 18 Январь, 2012, 23:06:54 »

ээээ...... не думаю, что есть хоть один медикамент без последствий...

о лекарственных препаратах

ну это мнение доктора, хотя может быть оно и не совсем честное.(по крайней мере лучше, чем врачей в поликлинике и реабилитационных центрах) им такое ощущение вообще наплевать на малышей, лишь бы галочку поставить.
 Спасибочки за ссылочки rabotaet. Я уже взяла на заметку твои ТЫЦы по поводу прививок, прочту на будущее)) пригодится poseluy1 poseluy1
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #51 : 21 Ноябрь, 2021, 12:26:16 »

Слабый должен умереть. Специальный репортаж (2013 г.)   
https://www.youtube.com/watch?v=ghDJRYJx6lo&t=14s

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #52 : 22 Ноябрь, 2021, 13:42:13 »

УРААА!!! ПОБЕДА.

В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.

Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.

Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.

Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлением.
ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!

Это ясно означает:
если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.

❗Вакцинация -
оружие геноцида 21 века.

Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием "вакцина от Covid-19".

Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.

Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей:
"Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель.
Средняя продолжительность жизни выживших составит максимум два года, но и она уменьшается с каждым новым «уколом»".

А ведь продолжают еще разрабатываются дополнительные вакцины, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг.

После двух десятилетий работы на Pfizer профессор Йидон был знаком с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer, и заявляет, что конечная цель нынешнего режима "вакцинации" может быть только массовым демографическим событием, которое сделает все мировые войны вместе взятыми, как постановку Микки Мауса.

"Миллиарды людей уже приговорены к верной, неизбежной и мучительной смерти. Любой, кто получит инъекцию, умрет преждевременно, и три года - это щедрая оценка того, как долго они могут остаться в живых.

Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! ""

источник

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 22 Ноябрь, 2021, 15:06:33 »

Это ясно означает:
если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.

есть информация, что вывести эту заразу можно, если человек захочет от нее избавиться.

Fortuna

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 234
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья!!!