кормим по требованию
Svet@, и как долго ты кормила по времени? Я в начале тоже старалась соблюдать диету... Меня это быстро достало. Я просто сума сходила как мне хотелось иногда сладкого, иногда огурца солёного, селёдки или фруктов каких, которые настоятельно не рекомендуют... А организм-то лучше знает... И когда я это поняла, перестала себя мучить. Хотелось чего-то - съедала немного и смотрела как дитё отреагирует. Видела, что нормально и вводила в рацион себе. Не объедалась, но и не отказывалась. так и получилось что в начале он привык ко многим продуктам через молоко, потом на прикорме и в итоге ни аллергий, ни неприятия каких-то продуктов. А если сидеть только на диете специальной, то можно вырастить и тепличное растение, как произошло у моей знакомой. Естественно, каждому - своё. Если мама до беременности с удовольствием соблюдала какую-то диету, то да. А вот если оградить себя от чего-то чего уж очень хочется, ну не знаю... Неслушание себя и своего организма - лично меня, ни разу до добра не довела.
Sovaalika, кормила ровно столько сколько требовалось ребенку
А мы росли без пустышки...
ПыСы Нас , мам, хлебом не корми- дай рассказать о своем опыте и посоветовать что-нибудь.