ЦитироватьОчень понравилась очередная статья Олеси Новиковой. Не знала в какую тему даже разместить. Путь будет здесь.К стати, очень много тут откровенно неправильного, уводящего в сторону. Без обид!
Очень понравилась очередная статья Олеси Новиковой. Не знала в какую тему даже разместить. Путь будет здесь.
Это разговор С САШУЛЕЙ на тему "а не удалить ли тему". Кому надо все поняли.
17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье и лад в семье и защиту от любой беды
Раз уж ты нашла источник, то тоже поняла. Но почему-то решила сделать из этого проблему.
У меня в доме нету четверговой соли и вольной воды с остальными предметами, без которых счастье невозможно. Но их отсутствие как-то и не заметно.
у меня был опыт заговора на соль, прокаливала ее на сковородке и читала молитву, уже не знала как разрулить ситуацию , на каком-то колдовском сайте прочитала, соль должна была почернеть, долго жарила , чуть сковородку не сгубила. Со временем ситуация разрулилась, опыт был получен. Вот говорят, нужно выходить из зоны комфорта, что бы достичь чего-то значительного, не знаю, что подразумевается под комфортом, у меня , если внутри протест и некомфортно, за это дело лучше не браться
Цитата: Норзе от 20 Январь, 2016, 18:27:04ЦитироватьОчень понравилась очередная статья Олеси Новиковой. Не знала в какую тему даже разместить. Путь будет здесь.А можно поподробнее, пожалуйста? не заинтересовалась сначала статьей, а теперь интересно стало Анечка, спасибо за комментарии к моему посту, статья Олеси Новиковой в теме "Просто интересно", тыц еще не научилась делать
ЦитироватьОчень понравилась очередная статья Олеси Новиковой. Не знала в какую тему даже разместить. Путь будет здесь.А можно поподробнее, пожалуйста? не заинтересовалась сначала статьей, а теперь интересно стало
Да, тут о другом комфорте, я думаю...не о душевном, скажем ..предположим я хочу поехать в путешествие, а побаиваюсь (нуу..новые места и т.д... )..вот чтобы мне этого достичь, мне из зоны комфорта (на самом деле, привычной зоны) надо выйти...и так во всем (включая новый дом )..сделать что-то, что хочется, но страшно, т.к. непривычно..
А чем этот бытовой комфорт отличается от комфорта, связанного, например, с работой? когда есть предложение по новой работе, которую ты еще не делал и дискомфорт не физический?