СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Секретный обряд на деньги от Алексея Фада  (Прочитано 19941 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Секретный обряд на деньги от Алексея Фада
« Ответ #30 : 20 Январь, 2016, 20:12:22 »

Очень понравилась очередная статья Олеси Новиковой. Не знала в какую тему даже разместить. Путь будет  здесь.
К стати, очень много тут откровенно неправильного, уводящего в сторону. Без обид! ulybka4
Перечитала тему на два раза nasmeshka но никакой статьи Олеси Новиковой не увидела neznayu Норзе, ты чего народ с понталыку сбиваешь? nasmeshka  Это ж из другой темы mersi и к Фату вообще никакого отношения не имеет nasmeshka Или имеет? ТЫЦ
ПЫСЫ: для меня эта статья спорная, в том смысле, что я с некоторыми пунктами не согласна ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31 : 20 Январь, 2016, 20:19:56 »

Это разговор С САШУЛЕЙ на тему "а не удалить ли тему". Кому надо все поняли. nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 20 Январь, 2016, 20:24:09 »

Это разговор С САШУЛЕЙ на тему "а не удалить ли тему". Кому надо все поняли. nasmeshka
Видимо я не из тех, кому надо... Извини, что влезла mersi

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 20 Январь, 2016, 20:36:29 »

Раз уж ты нашла источник, то тоже поняла. Но почему-то решила сделать из этого проблему. nasmeshka  poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #34 : 20 Январь, 2016, 20:41:15 »

А можно мне тоже влезть?  nasmeshka
К вопросу о доверии источника, читаю и не могу понять стоит ли этому следовать.
17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье  и лад в семье и защиту от любой беды

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 20 Январь, 2016, 20:49:17 »

У меня в доме нету четверговой соли и вольной воды с остальными предметами, без которых счастье невозможно. nasmeshka
Но их отсутствие как-то и не заметно. nasmeshka neznayu

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 20 Январь, 2016, 20:54:48 »

Раз уж ты нашла источник, то тоже поняла. Но почему-то решила сделать из этого проблему. nasmeshka  poseluy2
Можешь закидать меня помидорами, но не поняла. Это честно. Подумала, что ты ошибся темой neznayu
ПЫСЫ: Я - блондинка, если что daladno

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #37 : 20 Январь, 2016, 20:57:09 »

Да, это понимаю. Просто начала читать и есть какие-то знакомые вещи, что меня смутило не знаю. Просто есть вещи, которые можно использовать "как костыли" nasmeshka на каком-то этапе, а есть откровенно вредные штуки, которые лучше и не делать. Хочется ж научиться отличать одно от другого  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 20 Январь, 2016, 21:07:49 »

У меня в доме нету четверговой соли и вольной воды с остальными предметами, без которых счастье невозможно. nasmeshka
Но их отсутствие как-то и не заметно. nasmeshka neznayu
Я несколько лет подряд давала себе слово -  сделать соль в четверг , но ..... так ни разу и не сделала  neznayu ....  ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #39 : 20 Январь, 2016, 22:23:53 »

у меня был опыт заговора на соль, прокаливала ее на сковородке и читала молитву, уже не знала как разрулить ситуацию , на каком-то  колдовском сайте прочитала, соль должна была почернеть, долго жарила  aga, чуть сковородку не сгубила.  Со временем ситуация разрулилась,  опыт был получен.  Вот говорят, нужно выходить из зоны комфорта, что бы достичь чего-то значительного, не знаю, что подразумевается под комфортом, у меня , если внутри протест и некомфортно, за это дело лучше не браться ku
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 20 Январь, 2016, 22:40:05 »

у меня был опыт заговора на соль, прокаливала ее на сковородке и читала молитву, уже не знала как разрулить ситуацию , на каком-то  колдовском сайте прочитала, соль должна была почернеть, долго жарила  aga, чуть сковородку не сгубила.  Со временем ситуация разрулилась,  опыт был получен.  Вот говорят, нужно выходить из зоны комфорта, что бы достичь чего-то значительного, не знаю, что подразумевается под комфортом, у меня , если внутри протест и некомфортно, за это дело лучше не браться ku
Да, тут о другом комфорте, я думаю...не о душевном, скажем ulybka1..предположим я хочу поехать в путешествие, а побаиваюсь (нуу..новые места и т.д... nasmeshka)..вот чтобы мне этого достичь, мне из зоны комфорта (на самом деле, привычной зоны) надо выйти...и так во всем (включая новый дом ulybka6)..сделать что-то, что хочется, но страшно, т.к. непривычно.. ulybka1 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Январь, 2016, 22:42:52 »

Очень понравилась очередная статья Олеси Новиковой. Не знала в какую тему даже разместить. Путь будет  здесь.
К стати, очень много тут откровенно неправильного, уводящего в сторону. Без обид! ulybka4
А можно поподробнее, пожалуйста? ulybka1 не заинтересовалась сначала статьей, а теперь интересно стало nasmeshka nasmeshka poseluy2

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 20 Январь, 2016, 23:01:11 »

А можно поподробнее, пожалуйста? ulybka1 не заинтересовалась сначала статьей, а теперь интересно стало nasmeshka nasmeshka poseluy2

Анечка, спасибо за комментарии к моему посту, статья Олеси Новиковой в теме "Просто интересно", тыц  еще не научилась делать

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Январь, 2016, 23:17:31 »

Да, тут о другом комфорте, я думаю...не о душевном, скажем ulybka1..предположим я хочу поехать в путешествие, а побаиваюсь (нуу..новые места и т.д... nasmeshka)..вот чтобы мне этого достичь, мне из зоны комфорта (на самом деле, привычной зоны) надо выйти...и так во всем (включая новый дом ulybka6)..сделать что-то, что хочется, но страшно, т.к. непривычно.. ulybka1 poseluy2 poseluy2
А чем этот бытовой комфорт отличается от комфорта, связанного, например, с работой?  когда  есть предложение по новой работе, которую ты еще не делал и дискомфорт не физический?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 20 Январь, 2016, 23:26:46 »

А чем этот бытовой комфорт отличается от комфорта, связанного, например, с работой?  когда  есть предложение по новой работе, которую ты еще не делал и дискомфорт не физический?
Танюш, вот я бы его не назвала бытовым...это скорее психологический комфорт, когда привычное болото..может, человеку сто лет не нравится, как есть, но страшно что-то сделать по-другому (классический пример с походами по дорогим бутикам ulybka1)...а с работой, мне кажется, тут просто надо понять: хочет человек эту работу? (независимо от того, знакомая она или незнакомая)..вот если хочется и колется, то это "зона комфорта", по-моему, а если просто "не мое", то.... neznayu (остается только почувствовать эту разницу ulybka6..как у Зеланда написано "услышать шелест утренних звезд" ulybka1) poseluy2 poseluy2 poseluy2