Девочки, не волнуйтесь! Денег хватит на всех!!!!Только кому "можно?" - тому НИЗЯ!!!!Вселенная не дает тому, кто сомневается Нужно так: Я благодарю тебя, fokusnik, за (сумму денег указывайте сами), которые пришли на счет (подробненько описываете банковские реквизиты и полные ФИО получателя). Отправлять запрос можно прямо с Форума. И "Да по вере Вашей воздастся Вам" propoved. А мы вместе с Норзе... устроили многоуважаемой публике домашний мини-форум-спектакль о Законе Притяжения на тему "И почему денег все нет и нет, когда я их так хочу?!" shutka shutka shutka Благодарим за внимание и проявленный интерес! Ждите новых анонсов Норзе, если нас забросают помидорами - будем делать из них томатный сок!!!!
А мне... а мне... Побольше добра в людях и понимания... и по-меньше, Господи, поменьше зеркал, не могу смотреть на себя такую...
а мне - ноут для Веселины
Сколько же во взаимоотношениях с деньгами всего понамешано ........
Если хотите - можем посоревноваться - Если хотите - можем посоревноваться - у кого материализация желаемого произойдет быстрее. Ну, кто смелый? Кто поднимет перчатку?
Если хотите - можем посоревноваться - у кого материализация желаемого произойдет быстрее.
ЦитироватьЕсли хотите - можем посоревноваться - Если хотите - можем посоревноваться - у кого материализация желаемого произойдет быстрее. Ну, кто смелый? Кто поднимет перчатку? Поединок? С кем? С нами? С собой? Я лучше бы обняла тебя по-крепче и напоила горячим ароматным чаем