У меня тоже где то засел то ли страх, то ли сомнения - а нужны ли они мне -большие деньги...
Даже в космос слетать туристом стоит в два раза больше. Так что - 10 млн легко куда потратить можно и потребуются еще деньги. Но предел, конечно же есть. Только он не меньше, чем 100 млн (это самый-самый минимум - для аскета)
Норзе , ну честно, вот сижу тут а мозг и выдает все это,( в космос то я летать не собиралась) ну ладно посчитаю на что 100 миллионов потратить. побуду аскетом...Штука то в том что сразу начинаю думать кому бы помогла материально и какие бы благотворительные мероприятия организовала -вроде помощи детям инвалидам ... наверное поэтому они ко мне и не спешат...
ну ладно посчитаю на что 100 миллионов потратить.
Цитироватьну ладно посчитаю на что 100 миллионов потратить.Надо начинать поиски со своей детской мечты. Откопать ее, отряхнуть от пыли, осмотреться, что в мире изменилось. Сравнить как мечталось в детстве с "механизмом" мечтания теперь. Размах и спокойное допущение возможности быть сменились на здравый смысл, трезвый взгляд и умную отмазку "мне этого не хочется". Простая истина (закон чаши желаний) - не хотеться может только тогда, когда ты этим уже пресытился (испытал). Все разговоры на тему "ну не нужны мне 400 000 000 долларов, мамой клянусь, падла буду и проч. веские аргументы" - иллюзия реальности, которую рисует наша лень (вообще-то она не наша, это отдельный эгрегор, очень мощный и диктующий условия другим эгрегорам). И самое главное. Мы зачем сюда пришли?Хотеть. Желать. Сотворить.
А как ее найти, мечту детства?
Надо начинать поиски со своей детской мечты.