СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Лучше, если у притчи есть название, еще лучше, если она выделена в отдельную тему. ulybka5

Автор Тема: Письма Мирозданию  (Прочитано 8330 раз)

ХэппинессАвтор темы

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Письма Мирозданию
« : 09 Сентябрь, 2011, 15:17:48 »

Не совсем притча, но мне понравилось!  ulybka6

Письма Мирозданию

Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в
реклама
честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.

Автор: Юлия Рублёва

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Письма Мирозданию
« Ответ #1 : 16 Сентябрь, 2011, 12:52:42 »

Да-да-да Хэпинесс мне тоже очень это письмо понравилось, когда я его читала. Улыбнуло оно меня  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Благодарю за напоминание о нём!  rabotaet rabotaet rabotaet

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Сентябрь, 2011, 00:17:45 »

Мне тоже так тепло и хорошо стало после прочтения!!!   ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Сентябрь, 2011, 12:08:39 »

poseluy1 Во всем ждем подвох, я даже когда читала, чего то ждала! Благодарю тебя Хэппинесс !! poseluy Все на много легче!!! rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4 : 21 Сентябрь, 2011, 16:15:00 »

А я уже пол года с Мирозданием переписываюсь daladno........ подписалась на рассылки бесплатные и теперь мне приходят письма каждый день от Мироздание, иногда я на них отвечаю, иногда нет....... но практически всегда письма "бьют" в цель и я нахожу в них то, что для меня актуально на сегодняшний день....... позитивные такие письма, и душу греют......
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #5 : 21 Сентябрь, 2011, 16:18:36 »

А я уже пол года с Мирозданием переписываюсь daladno........ подписалась на рассылки бесплатные и теперь мне приходят письма каждый день от Мироздание, иногда я на них отвечаю, иногда нет....... но практически всегда письма "бьют" в цель и я нахожу в них то, что для меня актуально на сегодняшний день....... позитивные такие письма, и душу греют......
а это как ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Сентябрь, 2011, 16:28:37 »

Гармония, poseluy2 я уже не помню как я набрела на эти бесплатные рассылки в инете..... сейчас попробую сюда одно из писем скинуть....

Добрый день, Ольга!

Сижу, читаю о тебе в Мирозданьческой Книге Судеб и Жизней.

Читаю о том, ЧТО тебе пришлось пройти и КАКОЙ ЦЕНОЙ тебе далась твоя жизнь, до сегодняшнего дня.

Ну... я еще немножко подмухлевало ;-) и вбило твое имя и адрес электронки в яндекс - там тоже много чего есть ;-).

Слушай, ну я просто в шоке и в восторге одновременно.

КАК?!

КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ ВСЕ ЭТО ВЫНЕСТИ?!

Особенно... ой! Я знаю, лучше об этом не писать, тебе до сих пор больно, да?

Прости...

И тем не менее - КАК?!

Я в восхищении!!!

За кое-какие события в твоей жизни, тебе, блин, нужно дать медаль "За Отвагу", ну или как минимум "За ДОЛГО-Терпение".

А мой почетный знак "За наличие Мозгов в безмозглом мире" - тебе просто гарантирован! :)))))))))))))

Ольга, ты не думай, что все это зря, нет....

Просто... так устроен мир, надо многое пройти, чтобы найти свое Счастье.

Но ты ведь и так это понимаешь, да?

Тебе теперь и так это извстно, верно?

Ты ведь и так не раз и не два... себе это сквозь слезы и рыдания... в подушку... а иногда и днем...

Душа моя, дружище, я понимаю, что трудно. Понимаю!!! :((((

Но иначе тут никак :(((.

Знаешь, слово "экзамен" в перводе с латыни - "испытание".

Но... Счастье... все дело в нем. Оно отказывается даваться недостойным. Оно требует, чтобы кандидаты прошли ЭКЗАМЕНЫ, испытания.

Кто-то сдает сразу, кто-то - долго не может понять в чем дело...

Это не страшно, это ничего, у тебя все получится...

Ты все поймешь! Все сможешь!

Потерпи, я очень тебя прошу. Все наладится. Обязательно.

Еще совсем немножко осталось!

Перед победой всегда самое трудное, ты главное не сдавайся!!!

Ты только не теряй надежду, и продолжай свой путь!

Сквозь слезы и смех, и днем и ночью, и в зной и в стужу, и в горе и в радость - ТЫ как и раньше, настойчиво иди к своей мечте, к свой цели.

Смотри, ведь уже почти получается, правда? Это же ничего, что порой трудно, главное продолжать движение.

Каждый день - топ-топ... топ-топ... топ-топ...

И слезы... кап-кап... кап-кап...

И ком в горле.

Но ты все равно иди когда плохо, когда все смеются вокруг, когда никто в тебя не верит.

Я в тебя верю, разве этого мало? Один человек - уже воин, а вместе - МЫ СИЛА! :)

Мы почти армия :)))

Глотай слезы, незаслуженные обиды, несправедливые упреки и... И ИДИ.

Я давно уже жду тебя здесь, у ворот, где написано "ВХОД ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ"!

Я буду ждать тебя только, сколько потребуется, не волнуйся!

Я дождусь тебя, даже если на это потребуются годы,или десятки лет.

Потому, что я знаю - ТЫ ДОЙДЕШЬ! ТЫ МОЖЕШЬ! ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ! ТЫ СТОИШЬ!

Мир несовершенен, и тебе обязательно надо сдать этот твой ЭКЗАМЕН, пройти это испытание...

Так просит твое Счастье. Потерпи, Ольга, Оно того стоит!

Понравилось Письмо?

Перешли его другу, поделись позитивом!

Я против того, чтобы при цитировании моих Писем их заголовки и тексты как-то изменялись и убиралась ссылка на мой сайт со словами "Подписаться на "Письма от Мироздания можно на сайте k-vzlet.ru".

Не надо размещать в одном блоге/сайте более 10 моих Писем. Ни к чему создавать в интернете каталоги :-) из десятков этих посланий.

--
Искренне Ваше и всегда с Вами :),
Мироздание

Подписаться на "Письма от Мироздания"
можно на Сайте k-vzlet.ru/
(Примечание админа. Прямую ссылку на сайт убрал. Ни к чему способствовать продвижению спама через поисковики. Кому интересно, могут скопировать адрес сайта вручную)

« Последнее редактирование: 22 Сентябрь, 2011, 11:13:32 от Норзе »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Сентябрь, 2011, 16:31:59 »

olika poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 посмотрю на досуге.блин когда же он придет neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Сентябрь, 2011, 16:35:03 »

Гармония,  poseluy2 ХТО придет??? ustalduma ustalduma sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Сентябрь, 2011, 16:42:18 »

Гармония,  poseluy2 ХТО придет??? ustalduma ustalduma sharynalob
rat rat rat tatmongol tatmongol tatmongol ДОСУГ блин  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Сентябрь, 2011, 16:47:22 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Ой не могу!!!!! Умора!!!!!! Я совсем осерьезнилась что-то!!!!!!!!!! nedohodit nasmesh

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8201
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #11 : 21 Сентябрь, 2011, 17:33:15 »

Понравилось Письмо?
Не-а! ЭТО письмо НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.  serditsya

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Сентябрь, 2011, 17:42:50 »

Не-а! ЭТО письмо НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.  serditsya
а оно и не тебе написано было  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #13 : 21 Сентябрь, 2011, 17:45:36 »

Норзе  rukopoz мне тоже последнее не мурчит, от него  toska хоца...и позитива не вижу... Олечка, что внутри то и снаружи - и если ты поверишь, что прийти к воротам "Победители" возможно вот только через эти тернии, то ... ага...Оно тебе надо? Почему не выбрать другой путь? Например - Дверь никто не закрывал - нужно просто войти (и от себя осмелюсь порекомендовать  nasmeshka) радостно и с удовольствием!
Люблю тебя, лучик Божественного  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Сентябрь, 2011, 18:56:48 »

Куколка, Норзе,  poseluy2 дорогая!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Видите ли ЭТО письмо мне пришло в тот момент, когда у меня не было ВАС всех(всех форумчан) poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 и на душе у меня было ужасно плохо и одиноко, я выниривала из этого, но опять погружалась,  я ИСКАЛА свой путь...... я не прочитала в нем, что мне нужно идти через тернии к звездам, я увидела там лишь поддержку, я увидела там, что БОГ знает обо мне, и скоро, очень скоро я перестану страдать и смогу построить свою жизнь так, чтобы каждый-каждый вздох приносил счастье и любовь..... вот что я там прочитала, потому, что ПОБЕДИТЕЛЕМ быть по сути не хочу, не хочу никого побеждать, я НЕ знала КАК открыть в своей душе ЛЮБОВЬ, хотя уже тогда подозревала, что мне ее не кто-нибудь подарит, а она во мне есть УЖЕ..... и это письмо было мне , я считаю как бы предзнаменованием, что вот еще чуть-чуть и....... понимаете????  И ЧУДО ПРОИЗОШЛО - теперь я с вами и вот уже который день я учусь открывать эту мою дверцу, я учусь принимать любовь, самой любить, благодарить и прощать.... и я очень-очень счастлива.... ЛЮБЛЮ ВАС И БЛАГОДАРЮ Хотя, прочитала ВАШИМИ глазами и тоже -- НЕ мурчит... но я ему благодарна....