СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442547 раз)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1095 : 01 Март, 2012, 23:19:42 »

Тучечка, любимка моя poseluy2 Ты его залюби крепко-крепко  obyatie obyatie obyatie А он сам все решит. Так и скажи ему - люблю тебя, родной, я знаю, что ты у меня все решишь!!! Так и будет!!!! Только от души obyatie obyatie obyatie Люблю тебя poseluy2 Благодарю poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : 01 Март, 2012, 23:43:07 »

Надюшка Где ж ты так долго была?Я тут сижу жду-жду obasfalt obasfalt obasfalt  Только ты появилась,у меня и проблем нет,и птички запели,и таю от "любимка моя"  ulybka4 Залюблю,счас каааак залюблю  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie всех!!!
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 01 Март, 2012, 23:55:46 »

Тучечка obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Ты такая умница poseluy2
Верь в него, Бог устроит все самым наилучшим образом rabotaet Эмоции на него старайся не выплескивать (лучше нам тут излей), ему сейчас только спокойствие твое нужно, поддержка твоя и безоговорочная вера ulybka1 uteshaet Мужчины, они такие, они все могут, если в них верить ura

А у меня сегодня одна застарелая бяка вылезла в головную боль. Это очень хорошо, потому как обычно на физическом плане у меня все ок, а тут сидит там такая тяжким шариком, типа, вот она я. Вот может ли это означать, что бяка от ума, не от души, как думаете?

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 02 Март, 2012, 00:09:12 »

думаю да,и только так,только от конфликта между душой и умом.У меня мигрени это бич какой то,на днях убрала боль,стала думать о ней вошла в нее (точнее и не скажешь) и не успела "насладиться" как она ушла,я так удивилась,порадовалась,в тот раз даже сильных таблеток не понадобилось.Твоя боль моя боль,принимаю,прости,мне жаль,благодарю ,люблю тебя.Спасибо за тепло,совет за ласку.Дай обниму роднулька! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : 02 Март, 2012, 00:37:31 »

......Твоя боль моя боль,принимаю,прости,мне жаль,благодарю ,люблю тебя.Спасибо за тепло,совет за ласку.Дай обниму роднулька! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Она уменьшилась 
Только от твоих слов, она - горошинка сейчас, я сегодня на экране видела точку белую, вот она такая сейчас, а был тяжелый красный шарик. Я плачу сейчас от этого волшебства.... Она со мной весь день, а до этого долго долго внутри, тем, что мешало, а пару дней назад осознанностью и ужасом....Тучечка, меня нет слов просто даже, я люблю тебя. Спасибо

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 02 Март, 2012, 01:19:45 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 Я рада,ты молодчинка,все в тебе весь мир-ты ( ты так говоришь мне если что) poseluy

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #1101 : 02 Март, 2012, 07:44:28 »

Надя, Тучка ustalduma     Надя, боль это тоже проекция ума uteshaet
не возможно залюбить ум, залюбить ум, равнозначно залюбить Эго, Фиг он Вам что решит yazyk
Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 svety svety
« Последнее редактирование: 02 Март, 2012, 08:08:43 от Rich »
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : 02 Март, 2012, 10:16:51 »

Ром,согласна,мы об одном и том же говорим poseluy2 мы идем в боль,а ум-
выбивая ум из цепочки, тоесть мы его минуем, ум пытается понять, что к чему понять ни чего не может и сдаётся 

Миранда

• Гость
« Ответ #1103 : 02 Март, 2012, 10:39:05 »

Я снова к вам за помощью, милые мои. Вчера до того было больное начало месячных, что чуть ли не до потери сознания. Сегодня уже не больно, но все равно,  хочется разобраться в этом, т.к. такое всего 2-й раз. Помогите, у кого какие мысли?

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 02 Март, 2012, 11:13:36 »

Я снова к вам за помощью, милые мои. Вчера до того было больное начало месячных, что чуть ли не до потери сознания. Сегодня уже не больно, но все равно,  хочется разобраться в этом, т.к. такое всего 2-й раз. Помогите, у кого какие мысли?
по Луизе Хей: болезненныя менструация, а так же "женские проблемы": Отвергание своей женственности. Чувство вины, страх..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : 02 Март, 2012, 12:26:19 »

Ром,согласна,мы об одном и том же говорим poseluy2 мы идем в боль,а ум-
выбивая ум из цепочки, тоесть мы его минуем, ум пытается понять, что к чему понять ни чего не может и сдаётся 
Надя, Тучка ustalduma     Надя, боль это тоже проекция ума uteshaet
не возможно залюбить ум, залюбить ум, равнозначно залюбить Эго, Фиг он Вам что решит yazyk
Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 svety svety
Дорогие мои, вот поистине удивительные вещи rabotaet У меня было ощущение, как будто я вижу, как боль уменьшается и уменьшается, т.е. как будто я отдельно, а она отдельно. Я не знаю, наверное, это не тоже самое, чтобы войти в боль. Войти у меня не получилось, я ее любила и благодарила во сне. Было такое ощущение, что мы по отдельности. А может это моя малышка мне так помогала. Сегодня голова абсолютно светлая!!!!
А еще чудеса - я уехала в командировку и встречаю тут приятельниц, подруг, которых давно не видела. И мне все говорят, что я так хорошо выгляжу, что я вся такая хорошенькая, стройная, весенняя ulybka1 podmig1 smutil Я раньше столько приятных слов в свой адрес не слышала, это таааак приятно ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 02 Март, 2012, 12:35:39 »

Привет всем!!!! Всех с весной!!!! А темка, смотрю почти моя! ulybka5 Тучка!!! Я тоже сидела на прежней работе, сидела, пока меня просто не выкинуло.  Тоже все собиралась менять работу. Года 3 точно. Вот работа сама и решила что пора менять. И Рич абсолютно прав, мозги нужно чем-то занять. У меня вот пока не получается... Не могу отпустить ситуацию. Твержу как заведенная - мне жаль, прости меня пожалуйста, благодарю тебя, я люблю тебя. Ситуацию любила и благодарила, но ум!!!! Никак не успокоится. neznayu

Миранда

• Гость
« Ответ #1107 : 02 Март, 2012, 13:48:47 »

по Луизе Хей: болезненныя менструация, а так же "женские проблемы": Отвергание своей женственности. Чувство вины, страх..

Искра, благодарю за подсказку. Только вот как все это извлечь, ибо оно валяется где-то на задворках подсознания, во всяком случае, если я это и испытываю, то не осознаю.  neznayu

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : 02 Март, 2012, 19:19:23 »

Искра, благодарю за подсказку. Только вот как все это извлечь, ибо оно валяется где-то на задворках подсознания, во всяком случае, если я это и испытываю, то не осознаю.  neznayu
Ювента, раз тело тебе начало подсказывать, значит процесс уже пошел, попробуй помедитировать, послушай себя. ulybka1  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Люблю тебя ulybka6! люби себя и одобряй ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tata

• Гость